- Лайки
- 1 628
ты монстр братпо факту
Симпатии:
171.473
ты монстр братпо факту
Симпатии:
171.473
за нее пишут твои друзьяшкиЗабавный треш, но если действительно переходить на факты, то что у нас получается?
карен читает рэп в сочиБле карена на вас не хватает)00
я думал ты не такой дэбич и не будешь писать о каких то обидах, но я видимо ошибсяЗабавный треш, но если действительно переходить на факты, то что у нас получается?
Из последних 2х страниц есть уже много "забавных" типов которые в своём возрасте живут с ****ой\папкой и не имеют в принципе никакой личной жизни
1. Молох - живет с ****ой, ходит на работу (на которую его же **** и устроила) и которого Марселин обидела какой-то фразой, а он как ребенок побежал на форум "мстить"Ну ты не переживай, тебя ****а дома успокоит, все будет хорошо
жаль шо я не продаю самокаты, хотя это было забавно, можно было сидеть олимпить пока селф продает за меня самокат через мамблиди сам ищи клоун, мне опять же просто лень это делать, я это все вчера уже прочитал))
ты и не был в муте, тупой ты выблядос
представь себе, можно просто не читать сообщения / не заходить на форум
хотя тебе не понять, долбоебышь всю жизнь будет сидеть на форумах и в чатиках потому что кап по жизни это тиейд самокатов в 25 или сколько там тебе лет
все чел зачилься я ведь написал уже мне не интересно это продолжать
Долбoеб на амфитрите подхватывает любoе говницо аля сьедая его от каких то рандомных выпердышей, фанатов которые бегaли за моим членом в 2013-2014 годах. Но чел, мы живем в 2019 где вы до сих пор не научились играть в эту игру.
лектор на скруди?)ладно парни
я ***вый тем, что работаю, помогаю матери и живу с ней
но вы клянчите деньги у лектора
может не будем говорить о том, кто на чьей шее сидит?)))
ну на прошлом х100 играллектор на скруди?)
Ваще не понял твоей предъявы только что...(((
Молох моя девушка могу позволить себе его подефать, хотя он сожрёт тебя на закуску так сказать чисто по фанчику, ибо твой максимум это сказать про мой скил и как ты его хомкой убил.
Но ты же селюк, ты не понимаешь что в 2019 всем уже по.х.уй на ПТС-ы и на олимп... Я играю для того чтобы убить время в мамбле с братками и мне по.х.уй это л2 или кс или дота
Я не знал,не особо слишком читаю тут всё подряд,чтоб знать за весь движ.Вот это поворот)00.Как ник на форуме его?ну на прошлом х100 играл
щас чисто на форуме
я думал ты знал
Цыганский варриор, что тебе может быть не понятно? Тебe вливaют гoвно в уши которое ты потом форсишь. От челов которых даже я толком не знаю. Но которые пишут что то про 2013 год не имея пруфов.
@ti nobodyЯ не знал,не особо слишком читаю тут всё подряд,чтоб знать за весь движ.Вот это поворот)00.Как ник на форуме его?
Даже в 2019 у лектора просят на л2))0
ты зашёл сюда сообщений набить или че, тут давно не игру обсуждаютМы собрались тут вроде поиграть. Если нечего предьявить ингейм. Можете идти наxyй все.
Бездарные дети шлюx которые со школьных времён не научились в это играть.
Мы собрались тут вроде поиграть. Если нечего предьявить ингейм. Можете идти наxyй все.
Бездарные дети шлюx которые со школьных времён не научились в это играть.
Ты настолько тупой что сидишь на реальных щах думаешь что мне интересны истории от разумовского? ахахахахаха
чёт в голос пфффффф
Пожалуйста слейся на.х.уй не заставляй тебя мокать опять как в соседней теме откуда ты вышел как я и говорил на 5 странице.