лф палов 1х1, лф ее 1х1

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
какой локал мут жирный долбоебышь?))))
я не сижу не ьреджу самокаты у меня нет столько времени что бы тратить его на форму и таких высратышей типа тебя, чей кап это и есть форум
Так ты определись
Плохо то что я играл
Или плохо то что я не играю
?

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
Разумовский такой мусор,сожгите его наxyй))0

sitch

)
Лайки
2 966
Забавный треш, но если действительно переходить на факты, то что у нас получается?
Из последних 2х страниц есть уже много "забавных" типов которые в своём возрасте живут с ****ой\папкой и не имеют в принципе никакой личной жизни
1. Молох - живет с ****ой, ходит на работу (на которую его же **** и устроила) и которого Марселин обидела какой-то фразой, а он как ребенок побежал на форум "мстить" [:mimimi:] Ну ты не переживай, тебя ****а дома успокоит, все будет хорошо
2. Ситч - друг молоха (единомышленник так скажем) что-то уже повыше, но аналогично живет с родителями и sometimes просит чтобы ему дали в компуктер поиграть и которого она аналогично обидела
3. Скальпель - о тебе, дорогой, я могу написать больше всего, но пока не стал, а то как-то для меня некоторые вещи делать низко
И еще дополнительно какой-то аутисты которых я даже не знаю и скорее всего никогда не узнаю
Что вас все объединяет, господа?Вы все как один за лет 10 так и не научились играть в эту игру (олимп, это отдельный процесс игры, где нужно попросту обдумывать своё след действие), но при этом всём вы еще может кому-то что-то писать, хотя de-facto - у вас мозгов на элементарное не хватит. И что вы делаете?Вы выдаёте какой-то бред, о том, кто даже на форуме не сидит (я сам то зашел ибо эхо порофлить позвал). Хотя чему удивляться, нищий слой общества, он же должен как-то существовать
А вообще, чтобы опять таки исключить пусто трёп и вернуться к фактам
@GRUPMAJORHEAL для тебя я могу найти ЕЕ с нормальным бустом и ты покажешь какая на самом деле Марселин слабая и что не вывозит без чьей-то помощи, а то пока только пустые слова обиженного ребенка, не более того (Подразумеваю БО11 офк)
Хотя, у тебя есть возможность слиться, я не против (прям предвкушаю этот момент)
Так сказать 20 лет и жить с родителями, че в этом такого?:D
Когда я просил у ****и поиграть в компуктер?))))
Ты в 25 лет 24/7 сидел в л2, давай вот эта не будем)))))))))

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
плохо то что ты узник игры и форума на всю жизнь, долбоебчик
забавно что зайдя на вод стрима шоб пересмотреть бо11 династи и бо11 эхо, вижу как челы в чатиках сидят обсуждают меня
насколько вам нечем заняться ирл, ч о вы сидите на форумах/в чатах прям олл тайм срете
чел не квоть дальше даже
кого мы там обсуждали? можешь пруфлинк дать? там же чат логинется
пойди ка принеси
ты не можешь определиться играть плохо или хорошо
то ты пишешь за 24 прайм тайм, то за то что я ингейм ничего не могу xD

пишешь что не увидишь мои посты, а щас уже я не в муте понимаю
ты ****ый бездарь который вылез когда уже никого нет
у тя постов на форуме не настолько меньше дабы писать мне за то что я алл тиме на форуме( ток на работке захожу по рофлировать)

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
Муни Лимптек лайки накрутил

xenomorph

es4x
Лайки
428
Долбoеб на амфитрите подхватывает любoе говницо аля сьедая его от каких то рандомных выпердышей, фанатов которые бегaли за моим членом в 2013-2014 годах. Но чел, мы живем в 2019 где вы до сих пор не научились играть в эту игру.

Лайки
281
Забавный треш, но если действительно переходить на факты, то что у нас получается?
Из последних 2х страниц есть уже много "забавных" типов которые в своём возрасте живут с ****ой\папкой и не имеют в принципе никакой личной жизни
1. Молох - живет с ****ой, ходит на работу (на которую его же **** и устроила) и которого Марселин обидела какой-то фразой, а он как ребенок побежал на форум "мстить" [:mimimi:] Ну ты не переживай, тебя ****а дома успокоит, все будет хорошо
я думал ты не такой дэбич и не будешь писать о каких то обидах, но я видимо ошибся
а че такого в 19 жить с матерью?
я мб чет не понимаю
на работу меня никто не устраивал насколько я помню, разве что в 16, но я давно работаю не там куда меня устраивали
)

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
иди сам ищи клоун, мне опять же просто лень это делать, я это все вчера уже прочитал))
ты и не был в муте, тупой ты выблядос
представь себе, можно просто не читать сообщения / не заходить на форум
хотя тебе не понять, долбоебышь всю жизнь будет сидеть на форумах и в чатиках потому что кап по жизни это тиейд самокатов в 25 или сколько там тебе лет
все чел зачилься я ведь написал уже мне не интересно это продолжать
жаль шо я не продаю самокаты, хотя это было забавно, можно было сидеть олимпить пока селф продает за меня самокат через мамбл

D

DuskTaker

Форумный узник, понимаю, посчитать все учетки, скок там будет тысяч 5 ?
можем ещё с аверии посчитать итого тысяч 15 выйдет, забавно

Вложения

• CC62AC5C-855D-4C96-86C6-D6CB9C83CDA6.png
    CC62AC5C-855D-4C96-86C6-D6CB9C83CDA6.png
    2,2 МБ · Просмотры: 34
Лайки
239
Долбoеб на амфитрите подхватывает любoе говницо аля сьедая его от каких то рандомных выпердышей, фанатов которые бегaли за моим членом в 2013-2014 годах. Но чел, мы живем в 2019 где вы до сих пор не научились играть в эту игру.

Ваще не понял твоей предъявы только что...(((
Молох моя девушка могу позволить себе его подефать, хотя он сожрёт тебя на закуску так сказать чисто по фанчику, ибо твой максимум это сказать про мой скил и как ты его хомкой убил.

Но ты же селюк, ты не понимаешь что в 2019 всем уже по.х.уй на ПТС-ы и на олимп... Я играю для того чтобы убить время в мамбле с братками и мне по.х.уй это л2 или кс или дота

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
забавно что как чела начинают тянуть за язык, он сразу сливается

Верх