Забавный треш, но если действительно переходить на факты, то что у нас получается?
Из последних 2х страниц есть уже много "забавных" типов которые в своём возрасте живут с ****ой\папкой и не имеют в принципе никакой личной жизни
1. Молох - живет с ****ой, ходит на работу (на которую его же **** и устроила) и которого Марселин обидела какой-то фразой, а он как ребенок побежал на форум "мстить"
![Mimimi [:mimimi:] [:mimimi:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%285%29.png)
Ну ты не переживай, тебя ****а дома успокоит, все будет хорошо
2. Ситч - друг молоха (единомышленник так скажем) что-то уже повыше, но аналогично живет с родителями и sometimes просит чтобы ему дали в компуктер поиграть и которого она аналогично обидела
3. Скальпель - о тебе, дорогой, я могу написать больше всего, но пока не стал, а то как-то для меня некоторые вещи делать низко
И еще дополнительно какой-то аутисты которых я даже не знаю и скорее всего никогда не узнаю
Что вас все объединяет, господа?Вы все как один за лет 10 так и не научились играть в эту игру (олимп, это отдельный процесс игры, где нужно попросту обдумывать своё след действие), но при этом всём вы еще может кому-то что-то писать, хотя de-facto - у вас мозгов на элементарное не хватит. И что вы делаете?Вы выдаёте какой-то бред, о том, кто даже на форуме не сидит (я сам то зашел ибо эхо порофлить позвал). Хотя чему удивляться, нищий слой общества, он же должен как-то существовать
А вообще, чтобы опять таки исключить пусто трёп и вернуться к фактам
@GRUPMAJORHEAL для тебя я могу найти ЕЕ с нормальным бустом и ты покажешь какая на самом деле Марселин слабая и что не вывозит без чьей-то помощи, а то пока только пустые слова обиженного ребенка, не более того (Подразумеваю БО11 офк)
Хотя, у тебя есть возможность слиться, я не против (прям предвкушаю этот момент)