Зарегался 48 лвлом на олимп -> ****еть про это год, не ну ты гений конечно.
И да, мне по*** на олимп, ты меня этим не затригиришь
Ты *****еб или да? Во 1 в 0 птс на маге я никогда не ходил, при этом перефармливал за сутки того же микую, хотя я в олимпе ну ваще такой се, ибо мне по*** на эту ауру. Во 2, челобас, заметь, если какого то мембера со стака есфорикс ктот тригерил, на него влетало сразу чел 10 ебланов, за тебя же тут ваще никто не впрегся, все ток ****осят)))0)Ну зарегайся 85 лвлом долбоеб.
Одень элегию.
Посмотрим, что ты потом скажешь когда улетишь в ноль птс.
Ты *****еб или да? Во 1 в 0 птс на маге я никогда не ходил, при этом перефармливал за сутки того же микую, хотя я в олимпе ну ваще такой се, ибо мне по*** на эту ауру. Во 2, челобас, заметь, если какого то мембера со стака есфорикс ктот тригерил, на него влетало сразу чел 10 ебланов, за тебя же тут ваще никто не впрегся, все ток ****осят)))0)
На*** ты мне снова про олимп пишешь, *****еб, с таким же успехом я те могу сказать, что у тя 0% вр в гвг, мусорЗачем за меня впрягаться, друг. Я могу значит сам за себя постоять, в отличии от некоторых. Вы и так отлетели все в этом тредике уже по фактам. А ингейм если б вы собрали стак из этого тредика, я бы вынес его в соло. Без какой либо поддержки.
Ты бездарь и подпездышь типа амфитрита 0 скилла на олимпе но что то рыгаешь постоянно про него.
На*** ты мне снова про олимп пишешь, *****еб, с таким же успехом я те могу сказать, что у тя 0% вр в гвг, мусор
Так раз ты такой скиловой, возьми мага у спирита, сходи бо11 с тем же династи, а пока по факту ты раб хохла, не более.Олимп это самая сложная составляющая этой игры.
По этому я и пишу тебе бездарю про него.
Конечно еще нужно уметь в этой игре руководить массами на кмах. Но этим и не ты занимаешься.
Так раз ты такой скиловой, возьми мага у спирита, сходи бо11 с тем же династи, а пока по факту ты раб хохла, не более
Шот ты сливаешься)))))))))) Я постами выше написал, что я не олимпер, и в этом плане очевидно я слабее 50% олимперовТы пиши за себя, бездарный.
А не за кого то другого.
Шот ты сливаешься)))))))))) Я постами выше написал, что я не олимпер, и в этом плане очевидно я слабее 50% олимперов
Как показывает практика тот же поинт сильнее тебя, так что оправдывайся дальше на 4758429 постовМоя профа это тир\берс. Пока никто с самого начала моей игры на скрайде меня не смог тут перефармить. Какие сливы? Моя игра на магах закончилась когда емеральд ушёл из жизни. Бро, есть и другие сейчас сильные или очень сильные маги, называй как хочешь. Они из нашего стака. Лично я считаю , что бо11 в мирроре это ебучий рандом. Нужно смотреть на весь фарм в опене. Как показывает практика чел про которого ты пишешь не вывез этой конкуренции и обоcрался, увы.
А следом за ним и ты.
Как показывает практика тот же поинт сильнее тебя, так что оправдывайся дальше на 4758429 постов
Ты про**** моментПлачу 50р в час кто поможет сделать карьеру в л2 хочу быть как челы с эмика