- Лайки
- 281
говно vs моча
Всё крч, можете сасатСложно, но второй слева вроде софт ?
1337так снова пластик рисанул.....
сколько аттрибута было в палке признавайся.......
Столько же, сколько шанс стана в хк в дестино сететак снова пластик рисанул.....
смешной анонс о банеСтолько же, сколько шанс стана в хк в дестино сете
![]()
)так снова пластик рисанул.....
Я самый честный эмиральдовец , даже софт не нюхал хДтупые эмеральдовцы не умеете честно играть мда тока и можете интернеты дудосить!!!!
p.s
какой ваще смысл играть с такими статами и етк дерьмом
проще какашек собачьих похавать, эффект по-моему тот же
эмеральдовец который не нюхал рисовку и софт не может называть себя эмеральдлвцемЯ самый честный эмиральдовец , даже софт не нюхал хД
Ну ты чо, это же эмеральдик, там без этого не выжить было)0 Ведь каждый второй фашист бегал с шапкой на 100500 стат)0тупые эмеральдовцы не умеете честно играть мда тока и можете интернеты дудосить!!!!
p.s
какой ваще смысл играть с такими статами и етк дерьмом
проще какашек собачьих похавать, эффект по-моему тот же
кхм за шо@Marwinzz кста соси
ппц банНу ты чо, это же эмеральдик, там без этого не выжить было)0 Ведь каждый второй фашист бегал с шапкой на 100500 стат)0
Проблема в том что ты в этот момент так же сидел с таким же праймом как и я но из за того что ты бездарь добился хоть чего то только в 2019 )бо11 только ше вс ше, очевидно
как будет время зайти хотя бы панель там доделать напишу сразу в вк
или ты долбоебы рил предлагаешь паладос вс берс?)))
главное ты в этой игре добился всего Санечек сидя в ней раньше 24/7 на праймиках фармя мобов и забирая ауры так сказать не зря жизнь свою пребывал рил кайф за это респект
жаль конечно я так не смог и все что мог эт заходить на пару часиков в игру и чаров выкачивать вот беда
упустил такой шанс получить признание челобасов из интернета шок
С моим питоном сходить не хочешь? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Пользуясь случаем схожу бо11 на берсах на х100/после объединения на х50!!!
ахахахахх потратил 10 минут своей жизни что бы найти
Посмотреть вложение 101520
http://board.scryde.ru/threads/twitch-tv-pashavolshebnik.51394/page-5#post-936617