лф палов 1х1, лф ее 1х1

xenomorph

es4x
Лайки
428
Гений, который за физ сб убил с ковом тира на опен арене.
)

xenomorph

es4x
Лайки
428
Ты не сомневайся, что если представится шанс заруинить тебе или твоим дружкам ауру, я буду рядом.
Хотя ох вейт, шансы на ауру у тебя такие же, как и шансы убить меня. 1 раз из 100.:)

Лайки
239
Ты не сомневайся, что если представится шанс заруинить тебе или твоим дружкам ауру, я буду рядом.
Хотя ох вейт, шансы на ауру у тебя такие же, как и шансы убить меня. 1 раз из 100.:)
Мои дружки это те люди кого ты тут сидишь боготворишь дал.баёб, успокойся.
Считать мои шансы на ауру это твой максимум как и вузи.
2 зелёных дал.баёба вы нашли друг друга, оба из укр, оба сельские ребята оба дал.баёбы.
Желаю вам хорошей долгой жизни вместе, главное помни правила после жопы в пиз.ду не суй.

Надеюсь ты уяснил.

xenomorph

es4x
Лайки
428
Мои дружки это те люди кого ты тут сидишь боготворишь дал.баёб, успокойся.
Считать мои шансы на ауру это твой максимум как и вузи.
2 зелёных дал.баёба вы нашли друг друга, оба из укр, оба сельские ребята оба дал.баёбы.
Желаю вам хорошей долгой жизни вместе, главное помни правила после жопы в пиз.ду не суй.

Надеюсь ты уяснил.

Какие у тебя друзья?) В тебе надобности 0.
Ты просто, как пластилин который прилип и который наxyй ни кому не нужен.

Лайки
239
Какие у тебя друзья?) В тебе надобности 0.
Ты просто, как пластилин который прилип и который наxyй ни кому не нужен.

А в чём заключается надобность по твоему мнению?)))
Просто интересно о чём ты тут там разглогольствуешь, не зная даже 1% того с кем я общаюсь как и зачем ))))

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
оправдание чего? ты что ваще долбоёб ахпхапхапххапхап
ебать чел у тебя чё ваще кукуху поплавило с этой игрой
иди лучше праймик 24\7 высиди клоун ****ный, неймовость так сказать получи что бы потом сидеть в 2019 году на форумах и рыгать
как грица не сидел на жопе сутки в игре не мужик
всё заткнись пожалуйста это уже рил смешно читать становится
Как же ты селфовнишься *****ебик
Больше не пиши никому за нобади
Клоун

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
Объясню на пальцах
Пишешь чалам что они никто =]
Но так же сам являешься никем
Ебучим рабом, который качает твинов парням работягам что бы они добивались всего в этой игре
За это даже ничего не получая
Просто за то что бы сидеть в конфе со мной, саддестом, дуском

Все что ты можешь высрать это вымыслы твоих фантазий
Ты реально как ебучий файраку/кай и так далее
Высираешь за олимп в каждой теме каждому челобасу, но забываешь что не мог взять ауру за всю свою бездарную карьеру
И апнул лишь благодаря тому что я тебя подтянул в этот мамбл дабы ты не меня заебывал а эхо

Угомони свои гармоны и умойся
Ебучий бездарь

framee

ᅠᅠᅠ
Лайки
734
Прочитал всю тему, раскидываю по фактам мужики:
как я понимаю гамзят чи как там это ЖохНе ричмонд вонючий или что?
мужики если что играя у него в пати = это зашквар, нахyя вы шкварите себя в диалогах упоминая что играли с ним, еще и пишите про его прайм 24 7, IDK у мужика спустя недели сервера на аверке было династи бижа очнитесь и скальпель писал в чат когда убивал нас в 27 человек СОСать(9v18 мы их ****или в 0) вот это уровень его пати, а ну еще на зимней аверии мужик вставал в 7 утра чтобы стать пофармиьт кариков потому что мы его душили и чел заставлял мужиков вставать утром пофармить кэриков чтобы янз ему не дал по шапке :wwf1:5:wwf1:5:wwf1:5
по поводу династи и франка, это ваще мем, чел сидит сделал 100000 боев на тире, на профе которая по факту является имбой в условиях олимпиады и думаю даже человек с дцп при таком колве боев бы сделал 90% вр и пишет че то династи которому миллион раз давали чаров роб на разных серверах и он забирал на них хиро :wwf1:
ну и по пати игре, чела даже в пати на эмеральде xуесосили за xуевую игру на лучнике(спам авто атаки по макросам) и кикали из пати, ну и династи который играл у янза и получил респект от мужиков за игру

inglight

Граф
Лайки
1 324
ахахахахха
снова фрэнк хватает от хозяев

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
За гамзята и двор стреляю в упор

inglight

Граф
Лайки
1 324
пишем 26 страниц оправданий
@@@@@@@@
вы узники форума
@@@@@@@@
)))
@@@@@@@@
))

xenomorph

es4x
Лайки
428
Бездарь, я могу хоть 100 страниц написать, это не отменит моих результатов в игре.
А ты видимо инста тупой если этого не смог понять.
Зачем ноубади чел пишет что либо в треде где упоминается слово "олимп"

Верх