Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
И что я должен увидеть на этом скрине, клоун? Как я говорю, что помогал тебе заливаться? Шкварил твоего дестра не дав взять ему хиро ауру? Или твоих магов обоссывал.
Но тот пост на который я ответил. Лишь опять какие то твои выдумки без каких либо пруфов, отлетай уже.
Ты уже инста затерпел в этом диалоге.
Можешь отлетать уже и признать спокойно, что ты бездарь 40 лузов на пустом сервере.
На это хотя бы есть пруф и он на хиро столбе.
Я просто зашёл поугорать над дaуном который думает, что он умеет на уровне играть в эту игру.
Какие зашквары долбoeб? У меня на тире 90++ % винрейт, аля тебе не снились такие цифры ни на одной профе на которую ты сядешь.
У тебя нет понимания этой игры вообще, я делаю такие выводы потому что слушал тебя на твиче.
Про 50 выдуманных птс ты пишешь со вчерашнего дня, я уже это слышал.
Твой мозг более высpать ничего не способен, 40 лузов мусор.
смешно смотреть на чела который зачем то кичится спиритом и ес4х которые его за 0.1 сек неприемлемого поведения обоссут мочой как в игре так и на форуме
Подпёздышь , еще не давно ты бегал за моим членом на форуме лайкая мои посты.
Но стоило дать по eбалу твоему анальному дружку , как ты сразу начал что то писать в мою сторону.
Всё на столько поменялось за последние 3 месяца на х100 что аж @Symphony летает на берсе и ищет уже бо11.
А дал.баёб на тире продолжает летать по кд ЛФ-а и трансформ фул лимит на мёртвом х50 с заливными волнаами.