лф палов 1х1, лф ее 1х1

Лайки
239
Какие у тебя друзья?) В тебе надобности 0.
Ты просто, как пластилин который прилип и который наxyй ни кому не нужен.

А в чём заключается надобность по твоему мнению?)))
Просто интересно о чём ты тут там разглогольствуешь, не зная даже 1% того с кем я общаюсь как и зачем ))))

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
оправдание чего? ты что ваще долбоёб ахпхапхапххапхап
ебать чел у тебя чё ваще кукуху поплавило с этой игрой
иди лучше праймик 24\7 высиди клоун ****ный, неймовость так сказать получи что бы потом сидеть в 2019 году на форумах и рыгать
как грица не сидел на жопе сутки в игре не мужик
всё заткнись пожалуйста это уже рил смешно читать становится
Как же ты селфовнишься *****ебик
Больше не пиши никому за нобади
Клоун

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
Объясню на пальцах
Пишешь чалам что они никто =]
Но так же сам являешься никем
Ебучим рабом, который качает твинов парням работягам что бы они добивались всего в этой игре
За это даже ничего не получая
Просто за то что бы сидеть в конфе со мной, саддестом, дуском

Все что ты можешь высрать это вымыслы твоих фантазий
Ты реально как ебучий файраку/кай и так далее
Высираешь за олимп в каждой теме каждому челобасу, но забываешь что не мог взять ауру за всю свою бездарную карьеру
И апнул лишь благодаря тому что я тебя подтянул в этот мамбл дабы ты не меня заебывал а эхо

Угомони свои гармоны и умойся
Ебучий бездарь

framee

ᅠᅠᅠ
Лайки
734
Прочитал всю тему, раскидываю по фактам мужики:
как я понимаю гамзят чи как там это ЖохНе ричмонд вонючий или что?
мужики если что играя у него в пати = это зашквар, нахyя вы шкварите себя в диалогах упоминая что играли с ним, еще и пишите про его прайм 24 7, IDK у мужика спустя недели сервера на аверке было династи бижа очнитесь и скальпель писал в чат когда убивал нас в 27 человек СОСать(9v18 мы их ****или в 0) вот это уровень его пати, а ну еще на зимней аверии мужик вставал в 7 утра чтобы стать пофармиьт кариков потому что мы его душили и чел заставлял мужиков вставать утром пофармить кэриков чтобы янз ему не дал по шапке :wwf1:5:wwf1:5:wwf1:5
по поводу династи и франка, это ваще мем, чел сидит сделал 100000 боев на тире, на профе которая по факту является имбой в условиях олимпиады и думаю даже человек с дцп при таком колве боев бы сделал 90% вр и пишет че то династи которому миллион раз давали чаров роб на разных серверах и он забирал на них хиро :wwf1:
ну и по пати игре, чела даже в пати на эмеральде xуесосили за xуевую игру на лучнике(спам авто атаки по макросам) и кикали из пати, ну и династи который играл у янза и получил респект от мужиков за игру

inglight

Граф
Лайки
1 321
ахахахахха
снова фрэнк хватает от хозяев

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
За гамзята и двор стреляю в упор

inglight

Граф
Лайки
1 321
пишем 26 страниц оправданий
@@@@@@@@
вы узники форума
@@@@@@@@
)))
@@@@@@@@
))

xenomorph

es4x
Лайки
427
Бездарь, я могу хоть 100 страниц написать, это не отменит моих результатов в игре.
А ты видимо инста тупой если этого не смог понять.
Зачем ноубади чел пишет что либо в треде где упоминается слово "олимп"

xenomorph

es4x
Лайки
427
Весь прикол в том, что такие бездари как вы все в этом тредике.
Можете только на форуме квакать. Ингейм я вас вынесу в ноль.

xenomorph

es4x
Лайки
427
Зарегался 48 лвлом на олимп -> ****еть про это год, не ну ты гений конечно.
И да, мне по*** на олимп, ты меня этим не затригиришь

Ну зарегайся 85 лвлом долбоеб.
Одень элегию.
Посмотрим, что ты потом скажешь когда улетишь в ноль птс.

sitch

)
Лайки
2 973
Ну зарегайся 85 лвлом долбоеб.
Одень элегию.
Посмотрим, что ты потом скажешь когда улетишь в ноль птс.
Ты *****еб или да? Во 1 в 0 птс на маге я никогда не ходил, при этом перефармливал за сутки того же микую, хотя я в олимпе ну ваще такой се, ибо мне по*** на эту ауру. Во 2, челобас, заметь, если какого то мембера со стака есфорикс ктот тригерил, на него влетало сразу чел 10 ебланов, за тебя же тут ваще никто не впрегся, все ток ****осят)))0)

xenomorph

es4x
Лайки
427
Ты *****еб или да? Во 1 в 0 птс на маге я никогда не ходил, при этом перефармливал за сутки того же микую, хотя я в олимпе ну ваще такой се, ибо мне по*** на эту ауру. Во 2, челобас, заметь, если какого то мембера со стака есфорикс ктот тригерил, на него влетало сразу чел 10 ебланов, за тебя же тут ваще никто не впрегся, все ток ****осят)))0)

Зачем за меня впрягаться, друг. Я могу значит сам за себя постоять, в отличии от некоторых. Вы и так отлетели все в этом тредике уже по фактам. А ингейм если б вы собрали стак из этого тредика, я бы вынес его в соло. Без какой либо поддержки.
Ты бездарь и подпездышь типа амфитрита 0 скилла на олимпе но что то рыгаешь постоянно про него.

sitch

)
Лайки
2 973
Зачем за меня впрягаться, друг. Я могу значит сам за себя постоять, в отличии от некоторых. Вы и так отлетели все в этом тредике уже по фактам. А ингейм если б вы собрали стак из этого тредика, я бы вынес его в соло. Без какой либо поддержки.
Ты бездарь и подпездышь типа амфитрита 0 скилла на олимпе но что то рыгаешь постоянно про него.
На*** ты мне снова про олимп пишешь, *****еб, с таким же успехом я те могу сказать, что у тя 0% вр в гвг, мусор

xenomorph

es4x
Лайки
427
На*** ты мне снова про олимп пишешь, *****еб, с таким же успехом я те могу сказать, что у тя 0% вр в гвг, мусор

Олимп это самая сложная составляющая этой игры.
По этому я и пишу тебе бездарю про него.
Конечно еще нужно уметь в этой игре руководить массами на кмах. Но этим и не ты занимаешься.

sitch

)
Лайки
2 973
Олимп это самая сложная составляющая этой игры.
По этому я и пишу тебе бездарю про него.
Конечно еще нужно уметь в этой игре руководить массами на кмах. Но этим и не ты занимаешься.
Так раз ты такой скиловой, возьми мага у спирита, сходи бо11 с тем же династи, а пока по факту ты раб хохла, не более.
Чел, я брал на ся пати твоего пла, на*** ты ****о открываешь?)

xenomorph

es4x
Лайки
427
Парни, если хотите что то обсудить.
Я жду вас всех ингейм на олимпе.
Удачи, бездари.

Верх