lf mecenatov i neravnodushnih ludei

Tw1st

Граф
Лайки
3 251
2015 год - поднял ес4х с колен
2107 год - поднял равенхерт с колен
2019 год - поднял помойку с колен

Челы сидят спорят о моих заслугах
ЭХХ

Tw1st

Граф
Лайки
3 251

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866
так кто такой егоист
заеб.ал
держи
upload_2019-5-15_10-56-52.png

S

sklp

Шо ? кто? я ? не? может ты? а?
очередная водичка
может ты мистик мюзик?

констатирую забавный факт, в теме, которую создал фанат, появился очередной фанат, который сидит у столба и ждет когда я наконец то лузану :D

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866
очередная водичка
может ты мистик мюзик?

констатирую забавный факт, в теме, которую создал фанат, появился очередной фанат, который сидит у столба и ждет когда я наконец то лузану :D
Зачем мне ждать когда ты лузнёшь если любой твой бой куда бы я не заходил ты лузал. Чтобы я не потел можешь скинуть свою стату на пале на "мёртвом" х50 олимпе с учётом того что ты летаешь в фри волны при релогах леми на тебя и апнутом луке.
Что? Фанат? Ну ты просто писал на форуме что ты аху.енный пал(наверно в рофел по твоим боям и стате), решил посмотреть как ты дерёшься. Всё. Больше не смотрю.

S

sklp

Зачем мне ждать когда ты лузнёшь если любой твой бой куда бы я не заходил ты лузал. Чтобы я не потел можешь скинуть свою стату на пале на "мёртвом" х50 олимпе с учётом того что ты летаешь в фри волны при релогах леми на тебя и апнутом луке.
Что? Фанат? Ну ты просто писал на форуме что ты аху.енный пал(наверно в рофел по твоим боям и стате), решил посмотреть как ты дерёшься. Всё. Больше не смотрю.
меня убил эхо за пп и за слб
найс релоги на меня ее бой
релог был когда я ков нажал на него и он решил еще сильней меня подпалить))0
ее бой
ты какой то ***вый фанат, даже сейчас там стата лучше чем на твоем любом чаре)
летал без колец, валакасов и прочего эквипа, с мидл пушками, сделал 97% винрейта
проиграл эхо- вышел с мамблы, и на тильте сделал еще 5 лузов
но ты смотришь и ждешь когда я лузану)
клоун

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866
меня убил эхо за пп и за слб
найс релоги на меня ее бой
релог был когда я ков нажал на него и он решил еще сильней меня подпалить))0
ее бой
ты какой то ***вый фанат, даже сейчас там стата лучше чем на твоем любом чаре)
летал без колец, валакасов и прочего эквипа, с мидл пушками, сделал 97% винрейта
проиграл эхо- вышел с мамблы, и на тильте сделал еще 5 лузов
но ты смотришь и ждешь когда я лузану)
клоун
найс аправдываешься. мне нравится. Давай больше

S

sklp

найс аправдываешься. мне нравится. Давай больше
ну еще бы, чел, ты без фактов ничего не стоишь как и дружок топик стартер, вы идеально дополняете друг друга и оба фармите в кап 50 птс
оба льете водичку
оба фанатеете от сильных фармеров
оба что то слышите и пытаетесь на этом выехать =)
два клоуна

не забывай кстати что ты шестрека моей шестерки, готовься носить мастерки моему псу, который принесет их мне

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866
ну еще бы, чел, ты без фактов ничего не стоишь как и дружок топик стартер, вы идеально дополняете друг друга и оба фармите в кап 50 птс
оба льете водичку
два клоуна

не забывай кстати что ты шестрека моей шестерки, готовься носить мастерки моему псу, который принесет их мне
Я тебе прям щас могу нассать на еб.ало про твой высер в кап 50 птс, но не буду унижать тебя перед твоими дружками. ;)

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866
оба льете водичку
два клоуна

Смешно :D панчи ака 2009 год :D

S

sklp

Я тебе прям щас могу нассать на еб.ало про твой высер в кап 50 птс, но не буду унижать тебя перед твоими дружками. ;)
чл тебя попускали люди, которые закрывают ****о как только я появляюсь на канале в мамбле или в треде, мне было тебя настолько жаль, что пришлось тебя взять под крыло, сечешь?

Верх