- Лайки
- 1 848
У меня есть сисурити, ты ничего не сможешь мне сделать!!11только не агри на своем свсе бл9дском, а то я найду на тебя управу
А мы делали какие то пры после 1ой победы? Все гвг которые мы дрались, были по 3 драки вроде.Так а чё нет ахахаха, если ты сильнее то с кланом или без выиграете, а вот это доджить гвг чтобы как-то вытащить за счёт трансформ или ещё каких-либо абузов и сделать пр после первой победы, ну кек конечно.
Я тебе писал о том что ты в вк писал что мы пати на 30 секунд. А не то что вы отлетели за 30 секунд. Но так вышло, что пати 30ти секундная вы****а вас.@Osc так вот эта ху е та пиз д ела за 30 сек я точно помню))00 пруфов конечно же не будет
придумай что то новое челЯ тебе писал о том что ты в вк писал что мы пати на 30 секунд. А не то что вы отлетели за 30 секунд. Но так вышло, что пати 30ти секундная вы****а вас.
зачем придумывать, если так и есть и ты это знаешь))придумай что то новое чел
а лучше отмазку на вечер когда залечу к вам на канал так сказать
а так сказать уже придумал дазачем придумывать, если так и есть и ты это знаешь))
А придумывать что-то мне не нужно, я готов хоть щас зайти в игру на гвг .
Но такая делема, звать нас играть гвг на магов, когда мы уже на арчерах , у вас есть арчера и вы так же на них бегаете.
Я не против сломать вам ****ьники подравшись на арчерах .
Так сказать на магах мокнули вас, теперь время арчеров .
играем щас на арчерах, сядем на магов, пойдем .а так сказать уже придумал да
крч на магах вы не идете уже))00
А где слова про прямо сейчас?))))@Melancholy тут мужики на арчерах готовы драться хоть прямо сейчас
225 постА где слова про прямо сейчас?))))
где я написал что мы готова щас драться?@Melancholy тут мужики на арчерах готовы драться хоть прямо сейчас
играем щас на арчерах, сядем на магов, пойдем .225 пост
играем щас на магах, зовем тебя гвгиграем щас на арчерах, сядем на магов, пойдем .
а пока лф гвг на арчерах, на этой недели ( ибо нет 2х мемберов ) готов макнуться на арчерах? Да нет?
в том посту написано что я готов зайти на гвг хоть щас, но увы , пл не я , эта фраза была направленна на тот умысел что я готов в любое время драку гвг, если бы она была . Но ее нет сейчас , потому что выше я написал уже причину .225 пост
ты *****еб, с арчеров вы спрыгиваете? Вы на них бегаете, и будете бегать , в чем проблема???играем щас на магах, зовем тебя гвг
готов макнуться? да нет?
дак с чего сливаться д о лба ёб ради тебя реролать пол пати?)) когда ты можешь зайти на мага и "макнуть" насты *****еб, с арчеров вы спрыгиваете? Вы на них бегаете, и будете бегать , в чем проблема???
на магах мы щас не сидим , сядем, выйдем и еще раз вас макнем . Нет проблем .
ПОЛУЧАЕТСЯ СЛИВ С АРЧЕРОВ ДРАКИ?
а с ним уже договариваются по соц. сети@Melancholy тут мужики на арчерах готовы драться хоть прямо сейчас
Зачем нам заходить ради говна пати, ку? У вас есть арбочки или кто там, зачем делать рерол?дак с чего сливаться д о лба ёб ради тебя реролать пол пати?)) когда ты можешь зайти на мага и "макнуть" нас
крч чел больше не квоть меня)) а если надумаешь то я еб ал твою ****Зачем нам заходить ради говна пати, ку? У вас есть арбочки или кто там, зачем делать рерол?
Пока мы сидим на арчерах, мы на магов даже не заходим .
Не ищи себе оправдания, парни сосущие что тут , что на х100 .
*****еб мне пишет и говорит не квоть меня)))крч чел больше не квоть меня)) а если надумаешь то я еб ал твою ****
что за страшная ***ня ?*****еб мне пишет и говорит не квоть меня)))
Это я на всех гвгчто за страшная ***ня ?Посмотреть вложение 117582