[Ищу группу] Лф кп

h1st

Граф
Лайки
728
Понял,один кусок на тычку, рассказывает ребятам про будку.Второй топ бишок нажимающий все своей ручкой:rolleyes:
Почему-то не удивлен,что именно эти два бездарных клоуна,будут говорить за скил пачек сервера и комьюнити. Прежде чем судить ребят,свою голову с параши бы вытянули и не булькали;)
Кекв

skrubby

Виконт
Лайки
396
Реально сильные на х1000 не играют, так что меньше понтов
Как ты или твой друг фраер может считать людей сильными или слабыми, вон ваш кореш Пупкин залете даже на х100 2 раунда по 30 сек обратно на х1к пак добирает.

h1st

Граф
Лайки
728
Реально сильные на х1000 не играют, так что меньше понтов
А я думал в 20 году,только мертвые сидят в л2 на лоу рейтах.Доминация за счёт овер буста,фаны где тебя сдувают массухой.Быть микробом из 200+ ****,от которого ничего не зависит на кме.Ммммм xyeта

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
А я думал в 20 году,только мертвые сидят в л2 на лоу рейтах.Доминация за счёт овер буста,фаны где тебя сдувают массухой.Быть микробом из 200+ ****,от которого ничего не зависит на кме.Ммммм xyeта
maxresdefault.jpg

• Лайк
Реакции: h1st

Фраер

БАТЯ CКРАЙДА
Лайки
128
Понял,один кусок на тычку, рассказывает ребятам про будку.Второй топ бишок нажимающий все своей ручкой:rolleyes:
Почему-то не удивлен,что именно эти два бездарных клоуна,будут говорить за скил пачек сервера и комьюнити. Прежде чем судить ребят,свою голову с параши бы вытянули и не булькали;)
Кекв
Назови ник ,интэресно кому я на 1 крит

Depression

Виконт
Лайки
937
Как ты или твой друг фраер может считать людей сильными или слабыми, вон ваш кореш Пупкин залете даже на х100 2 раунда по 30 сек обратно на х1к пак добирает.
как же интересно читать такие выводы от людей, которые не знают, что произошло. Строй свои догадки дальше.

.bog=BOOM

Барон
Лайки
57
Х50-100 это лоу рейт?
Есть паки, которые приносят большое кдп в игру своего клана, особенно на ТВ и осадах, не выделяясь топовым бустом и избытком софта.

skrubby

Виконт
Лайки
396
Х50-100 это лоу рейт?
Есть паки, которые приносят большое кдп в игру своего клана, особенно на ТВ и осадах, не выделяясь топовым бустом и избытком софта.
Назови мне сейчас хоть 1 хорошее пати без софта на этом проекте

h1st

Граф
Лайки
728
Ну если в двух словах,Ог на х1к по КД в цц 1000-200(+/-).Драки стабильные со всеми,постоянные гвг с хорошим винрейтом.Челы без софта (нет доказательств или утверждений обратного),на равном бусте.
(Думаю все понимают про кого примерно говорю:) )
И это слабый пакет конечно,потому что они не на х50 играют.Норм логика)
Думаю 70% челов заходят на км на 1-2 часика отдохнуть от тяжести бытия.Не имея в запасе каждый день,по 8 часов ежедневного мастурбирования на х50. Достойных ребят полно на двух серверах,которые показывают свои возможности.Потому глупо говорить что-то,крч не души дядь

Верх