- Лайки
- 4 430
+1софтец нормалды
подписка закончилась правдла
но с 4 января проплачу
+1софтец нормалды
подписка закончилась правдла
но с 4 января проплачу
Ну это уже твои личные загоны)хз, что его, что тебя за оппонентов не считаю)
это не загоны))Ну это уже твои личные загоны)
Реально сильные на х1000 не играют, так что меньше понтовэто не загоны))
это факты
а где понты?Реально сильные на х1000 не играют, так что меньше понтов
Как ты или твой друг фраер может считать людей сильными или слабыми, вон ваш кореш Пупкин залете даже на х100 2 раунда по 30 сек обратно на х1к пак добирает.Реально сильные на х1000 не играют, так что меньше понтов
А я думал в 20 году,только мертвые сидят в л2 на лоу рейтах.Доминация за счёт овер буста,фаны где тебя сдувают массухой.Быть микробом из 200+ ****,от которого ничего не зависит на кме.Ммммм xyeтаРеально сильные на х1000 не играют, так что меньше понтов
А я думал в 20 году,только мертвые сидят в л2 на лоу рейтах.Доминация за счёт овер буста,фаны где тебя сдувают массухой.Быть микробом из 200+ ****,от которого ничего не зависит на кме.Ммммм xyeта
Назови ник ,интэресно кому я на 1 критПонял,один кусок на тычку, рассказывает ребятам про будку.Второй топ бишок нажимающий все своей ручкой:rolleyes:
Почему-то не удивлен,что именно эти два бездарных клоуна,будут говорить за скил пачек сервера и комьюнити. Прежде чем судить ребят,свою голову с параши бы вытянули и не булькали
Кекв
БайдусикСоркНазови ник ,интэресно кому я на 1 крит
Я **** с такими воеватьБайдусикСорк
как же интересно читать такие выводы от людей, которые не знают, что произошло. Строй свои догадки дальше.Как ты или твой друг фраер может считать людей сильными или слабыми, вон ваш кореш Пупкин залете даже на х100 2 раунда по 30 сек обратно на х1к пак добирает.
А что могло произойти? Сами попросили гвг)как же интересно читать такие выводы от людей, которые не знают, что произошло. Строй свои догадки дальше.
ты говоришь о лузах, я говорю об уходе.А что могло произойти? Сами попросили гвг)
Х50-100 это лоу рейт?А я думал в 20 году,только мертвые сидят в л2 на лоу рейтах.Доминация за счёт овер буста,фаны где тебя сдувают массухой.Быть микробом из 200+ ****,от которого ничего не зависит на кме.Ммммм xyeта
Назови мне сейчас хоть 1 хорошее пати без софта на этом проектеХ50-100 это лоу рейт?
Есть паки, которые приносят большое кдп в игру своего клана, особенно на ТВ и осадах, не выделяясь топовым бустом и избытком софта.
На*** так душить?пздц я дизмораль словил (БайдусикСорк