- Лайки
- 992
а на каких пофах ты щас вообще играешь?Если честно, на работе был и эт прост скобках чтоб Вадик отыбался.
а на каких пофах ты щас вообще играешь?Если честно, на работе был и эт прост скобках чтоб Вадик отыбался.
Ой занятой какой ляЕсли честно, на работе был и эт прост скобках чтоб Вадик отыбался.
У Валет, сегодня раздвигай тузаШёл 2к20ый год, рофлы скруби не меняются
помоему таких говно бишей идаром никто не берет( чел слишком слабый, переиграл в каждом паке на скрайде и что то еще ищет,по моему проблема не в паках,задумайся...Бусидо топ^^Если я создал тему значит мне так проще как минимум, чем читать и смотреть, что актуально а что уже нет. И я не очень то и тороплюсь чтоб находить себе слот в любой пачке. Если ты готов нырнуть в говно с головой то велком а я подождать могу)
Ладно)ар
помоему таких говно бишей идаром никто не берет( чел слишком слабый, переиграл в каждом паке на скрайде и что то еще ищет,по моему проблема не в паках,задумайся...Бусидо топ^^
'[эх ( удачи бродягаЛадно)
да!Ладно)
Интересно а этот чел играя с таким ником понимает, что это значит?
за кг потаты в день погналику возьми в клан
договорилисьза кг потаты в день погнали
ну все завтра в 6:30 в мамбле у фраерадоговорились
адресок дашь?ну все завтра в 6:30 в мамбле у фраера
Катя он кинет потом даже с друзьями молчитадресок дашь?
0 инфыадресок дашь?
А ты что топ нагибатор?ар
помоему таких говно бишей идаром никто не берет( чел слишком слабый, переиграл в каждом паке на скрайде и что то еще ищет,по моему проблема не в паках,задумайся...Бусидо топ^^
Хм,интересно а этот чел гуглом научился пользоваться или как?и раздвоение личности это такое,врача маломуИнтересно а этот чел играя с таким ником понимает, что это значит?
Жду ,как раз ложиться спать буду,может сказки расскажетену все завтра в 6:30 в мамбле у фраера
Прости что отказал;(какой я топ?ты шо там употребляешь то?А ты что топ нагибатор?
И ещё ,в будку)Хм,интересно а этот чел гуглом научился пользоваться или как?и раздвоение личности это такое,врача малому
Спать идиИ ещё ,в будку)
извините,я забыл что форум для школьников)но не мог не удержаться что бы не отписать ,тебе не данно понять о чем речь;(Спать иди
Коля, ты себя самого квотишь и в будку гонишь, я ещё час не усну от смеха