- Лайки
- 4 430
Катя он кинет потом даже с друзьями молчитадресок дашь?
Катя он кинет потом даже с друзьями молчитадресок дашь?
0 инфыадресок дашь?
А ты что топ нагибатор?ар
помоему таких говно бишей идаром никто не берет( чел слишком слабый, переиграл в каждом паке на скрайде и что то еще ищет,по моему проблема не в паках,задумайся...Бусидо топ^^
Хм,интересно а этот чел гуглом научился пользоваться или как?и раздвоение личности это такое,врача маломуИнтересно а этот чел играя с таким ником понимает, что это значит?
Жду ,как раз ложиться спать буду,может сказки расскажетену все завтра в 6:30 в мамбле у фраера
Прости что отказал;(какой я топ?ты шо там употребляешь то?А ты что топ нагибатор?
И ещё ,в будку)Хм,интересно а этот чел гуглом научился пользоваться или как?и раздвоение личности это такое,врача малому
Спать идиИ ещё ,в будку)
извините,я забыл что форум для школьников)но не мог не удержаться что бы не отписать ,тебе не данно понять о чем речь;(Спать иди
Коля, ты себя самого квотишь и в будку гонишь, я ещё час не усну от смеха
так ты ж деревенская чушка лоускильнаяизвините,я забыл что форум для школьников)но не мог не удержаться что бы не отписать ,тебе не данно понять о чем речь;(
Весь х1000 состоит из лоусуил пачек, тут реально сильным был только степлер, всё остальное - это софтерки. Ты сам не вылез из этого показателя, килять бомжей типо еверласов (или как там это дерьмо у тебя на мувиках), равное по скилу челикам из бсое-коней - не есть скилл.так ты ж деревенская чушка лоускильная
какой смысл пукать тебе на форуме
за степлера лайкВесь х1000 состоит из лоусуил пачек, тут реально сильным был только степлер, всё остальное - это софтерки. Ты сам не вылез из этого показателя, килять бомжей типо еверласов (или как там это дерьмо у тебя на мувиках), равное по скилу челикам из бсое-коней - не есть скилл.
И к слову: таргетит ручками он точно не хуже тебя.
На**** на лайк получаетсяза степлера лайк
я бы лайкнул но там чтото про других еще, за которых я не шарю как бы)На**** на лайк получается
Так я на отдыхе ну с ноута могу зайтия бы лайкнул но там чтото про других еще, за которых я не шарю как бы)
и да мне надо будет сабы докачать сегодня, в мамбл заходи вечером
Кста у меня тут вроде норм Интернетя бы лайкнул но там чтото про других еще, за которых я не шарю как бы)
и да мне надо будет сабы докачать сегодня, в мамбл заходи вечером
Во городские подъехали?давно с аула вылезло?ну в одном согласен что мне не стоит,как ты выразился "пукать"когда ты обосрался давно уже!P.s я хз даже кто ты чудик,как софт работает?так ты ж деревенская чушка лоускильная
какой смысл пукать тебе на форуме
хз, что его, что тебя за оппонентов не считаю)Весь х1000 состоит из лоусуил пачек, тут реально сильным был только степлер, всё остальное - это софтерки. Ты сам не вылез из этого показателя, килять бомжей типо еверласов (или как там это дерьмо у тебя на мувиках), равное по скилу челикам из бсое-коней - не есть скилл.
И к слову: таргетит ручками он точно не хуже тебя.
софтец нормалдыВо городские подъехали?давно с аула вылезло?ну в одном согласен что мне не стоит,как ты выразился "пукать"когда ты обосрался давно уже!P.s я хз даже кто ты чудик,как софт работает?