[Ищу группу] Лф кп

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
ар
помоему таких говно бишей идаром никто не берет( чел слишком слабый, переиграл в каждом паке на скрайде и что то еще ищет,по моему проблема не в паках,задумайся...Бусидо топ^^
А ты что топ нагибатор?

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
А вообще когда мой брат ответит тогда и буду ****еть

Фраер

БАТЯ CКРАЙДА
Лайки
128
Спать иди
Коля, ты себя самого квотишь и в будку гонишь, я ещё час не усну от смеха
извините,я забыл что форум для школьников)но не мог не удержаться что бы не отписать ,тебе не данно понять о чем речь;(

ROFLANBATYSHKA

Граф
Лайки
1 222
извините,я забыл что форум для школьников)но не мог не удержаться что бы не отписать ,тебе не данно понять о чем речь;(
так ты ж деревенская чушка лоускильная
какой смысл пукать тебе на форуме

.bog=BOOM

Барон
Лайки
57
Весь х1000 состоит из лоусуил пачек, тут реально сильным был только степлер, всё остальное - это софтерки. Ты сам не вылез из этого показателя, килять бомжей типо еверласов (или как там это дерьмо у тебя на мувиках), равное по скилу челикам из бсое-коней - не есть скилл.
И к слову: таргетит ручками он точно не хуже тебя.

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 577
Весь х1000 состоит из лоусуил пачек, тут реально сильным был только степлер, всё остальное - это софтерки. Ты сам не вылез из этого показателя, килять бомжей типо еверласов (или как там это дерьмо у тебя на мувиках), равное по скилу челикам из бсое-коней - не есть скилл.
за степлера лайк

Фраер

БАТЯ CКРАЙДА
Лайки
128
Во городские подъехали?давно с аула вылезло?ну в одном согласен что мне не стоит,как ты выразился "пукать"когда ты обосрался давно уже!P.s я хз даже кто ты чудик,как софт работает?

ROFLANBATYSHKA

Граф
Лайки
1 222
хз, что его, что тебя за оппонентов не считаю)

ROFLANBATYSHKA

Граф
Лайки
1 222
Во городские подъехали?давно с аула вылезло?ну в одном согласен что мне не стоит,как ты выразился "пукать"когда ты обосрался давно уже!P.s я хз даже кто ты чудик,как софт работает?
софтец нормалды
подписка закончилась правдла
но с 4 января проплачу

• Лайк
Реакции: h1st
Верх