ЛФ кланы для ретага в наш

Pacman

NsTeam
Лайки
529
ахахах, аххаахахаххахахахахахаха, ахахахах.
смотри хочешь я тебя еще раз опущу?
поехали.
Если я "заднеприводный", значит я тебя вместе с твоим паком вы*бал в очко.
Значит твой пак получил от меня в сраку по кругу. Готов в этом признаться?
Если все же не готов, то тогда ты п*здабол.
Можешь сам себе выбрать. Ты либо п*здабол, либо вы*банный петух.

Дальше, состав фамела? состава фамела вообще не было, сначала был куро кп, который собрал SexZaika.
Когда пересели на магов, я толкнул тему, что надо катать через 3 бп и это заехало.
Эм, где же тут фамел? не покажешь?
В очко тебя только фемел драл,как маленькую су....у,от сюда и привод задний,так что дорога у тебя только одна на ЕВРОВИДЕНЬЕ!
Петушок

• Лайк
Реакции: Keks
Z

ZirkaSmerty

ахахах, аххаахахаххахахахахахаха, ахахахах.
смотри хочешь я тебя еще раз опущу?
поехали.
Если я "заднеприводный", значит я тебя вместе с твоим паком вы*бал в очко.
Значит твой пак получил от меня в сраку по кругу. Готов в этом признаться?
Если все же не готов, то тогда ты п*здабол.
Можешь сам себе выбрать. Ты либо п*здабол, либо вы*банный петух.

Дальше, состав фамела? состава фамела вообще не было, сначала был куро кп, который собрал SexZaika.
Когда пересели на магов, я толкнул тему, что надо катать через 3 бп и это заехало.
Эм, где же тут фамел? не покажешь?
если ты заднеприводный, то это значит что ТЕБЯ е6ут в очко, так то

• Лайк

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Последнее редактирование:
  • Лайк

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
меня больше волнует тот факт что ты на это обратил внимание. Не бойсь хочешь мой жопан?o_O
Ну ниxyя себе, обычно, читая темы, я стараюсь не пропускать посты, так уж сложилось.

• Лайк

JohnSkovorodka

Виконт
Лайки
463
Сила его в том, что до него доперло написать "все изи кланы, гоу к нам в таг" ?))

Вот например, был бы я КЛ/ПЛ, я бы не думая тагнулся бы к таким КЛам как Баззи/Годдес/Кубер и тд и тп) к таким, кто явно показал что они сильные КЛы, не тем, что 2 недели держат "пустой" замок, а иными заслугами)
Да ребята молодцы, 1 неделя кастанули замок, вторую неделю удержали, но какой толк от замка если он пуст?))) Все флаги в Руне)) А вот если бы, этот КЛ, такой первую неделю залетел, а на вторую неделю по охеревшему кастанул себе Руну, и оставил ОГ ни с чем)) вот тут я бы задумался))

А так, Violence посильнее будет пока что))

ЭТО ЛИШЬ МОЕ МНЕНИЕ)
Твой виоленс сидел месяц в городе, набирая по некст таргету, а эти ребята за две недели сумели себя проявить как достойного противника. В то время как большинство тут плакали про админ69ог, они отжали себе будку, а потом и отдефили, хз как у них дела на эпиках, но клан достойный.

• Лайк

lNlikon

0_О
Лайки
727
Твой виоленс сидел месяц в городе, набирая по некст таргету, а эти ребята за две недели сумели себя проявить как достойного противника. В то время как большинство тут плакали про админ69ог, они отжали себе будку, а потом и отдефили, хз как у них дела на эпиках, но клан достойный.
Баюм в первую неделю забрали после 1,5 часового фана64 (10)

• Лайк

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
Сила его в том, что до него доперло написать "все изи кланы, гоу к нам в таг" ?))
, zaliskyiqwer
Вот например, был бы я КЛ/ПЛ, я бы не думая тагнулся бы к таким КЛам как Баззи/Годдес/Кубер и тд и тп) к таким, кто явно показал что они сильные КЛы, не тем, что 2 недели держат "пустой" замок, а иными заслугами)
Да ребята молодцы, 1 неделя кастанули замок, вторую неделю удержали, но какой толк от замка если он пуст?))) Все флаги в Руне)) А вот если бы, этот КЛ, такой первую неделю залетел, а на вторую неделю по охеревшему кастанул себе Руну, и оставил ОГ ни с чем)) вот тут я бы задумался))

А так, Violence посильнее будет пока что))

ЭТО ЛИШЬ МОЕ МНЕНИЕ)
Ты конечно извини, но ты ****утый.
Забрать 9 флагов сложно, когда со старта у всех равный буст, и примерно одинаковые количество в клане и примерно одинаковая сыгранность.

Тут же фул 6 экипированных , сыгранных пачек.
У нас 3 пачки половина игрпков даже не фул, добираем из тех кто захотел кнам или просто был без клана, пачки несыгранные.
И ты хочешь ворватся. Из неоткуда набрать 6 сыгранных фул пачек и переиграть КЛа который спрятал флаги в дальнем углу и сделал не***скую линию обороны)

• Лайк

lNlikon

0_О
Лайки
727
Забрать 9 флагов сложно, когда со старта у всех равный буст, и примерно одинаковые количество в клане и примерно одинаковая сыгранность.

У нас 3 пачки половина игрпков даже не фул, добираем из тех кто захотел кнам или просто был без клана, пачки несыгранные.
И ты хочешь ворватся. Из неоткуда набрать 6 сыгранных фул пачек и переиграть КЛа который спрятал флаги в дальнем углу и сделал не***скую линию обороны)
Ну я так понял что тут все ждут таких топчегов которые перевернули бы устой скрайда, а что же давнишние кланы которые тут сидят не смогли попытаться что то предпринять?o_O

Последнее редактирование:
  • Лайк

OneBlow

Татарин с х1200
Лайки
641

Ты конечно извини, но ты ебнутый.
Я может поэтому и спросил, чем же этот КЛ лучше? Уже овер9000 раз писали разные КЛы о том "гоу все к нам в таг", но никто так и не показал, чем же он лучше. Ты ведь должен понимать, что если какой то клан решит тагнуться, то следовательно они последуют за другим КЛом, о котором нихера не знают.
Нынче показатель топ КЛства защита замка что ли? Ало ребят??
Я ничего против этого КЛа не говорю, возможно он лучше, возможно даже опытнее известных КЛов, но пока отличий по крайней мере я, не видел, и поэтому как говорится "На словах Лев Толстой, а на деле *** простой".

• Лайк

queemz

1%
Лайки
8 562
Я может поэтому и спросил, чем же этот КЛ лучше? Уже овер9000 раз писали разные КЛы о том "гоу все к нам в таг", но никто так и не показал, чем же он лучше. Ты ведь должен понимать, что если какой то клан решит тагнуться, то следовательно они последуют за другим КЛом, о котором нихера не знают.
Я ничего против этого КЛа не говорю, возможно он лучше, возможно даже опытнее известных КЛов, но пока отличий по крайней мере я, не видел, и поэтому как говорится "На словах Лев Толстой, а на деле *** простой".
ну вон @TheDahaka будучи в ОГ увидел отличия хз
прост вы не появляетесь ни где почти)0

• Лайк

OneBlow

Татарин с х1200
Лайки
641
Ну я так понял что тут все ждут таких топчегов которые перевернули бы устой скрайда, а что же давнишние кланы которые тут сидят не смогли попытаться что то предпринять?o_O

Поверь мне, топчиков не ждут. Хотели бы к топам, сейчас бы все бегали под тагом "ОГ", люди хотят интересной игры, хотят много фана, и не 30 секундного) Но как ты заметил по приходу на серв, тут очень много кланов, по 1-2 пачки, а то и 3. Но все эти КЛы, думают, что они способны создать оппозицию.
Ваш клан предложил остальным кланам, не пытаться больше, а просто слиться с вашим тагом, но по логике, как бы странно для кого то не прозвучало, эти же КЛы, могут абсолютно тоже самое предложить вашему клану.

Ведь так?

• Лайк

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Поверь мне, топчиков не ждут. Хотели бы к топам, сейчас бы все бегали под тагом "ОГ", люди хотят интересной игры, хотят много фана, и не 30 секундного) Но как ты заметил по приходу на серв, тут очень много кланов, по 1-2 пачки, а то и 3. Но все эти КЛы, думают, что они способны создать оппозицию.
Ваш клан предложил остальным кланам, не пытаться больше, а просто слиться с вашим тагом, но по логике, как бы странно для кого то не прозвучало, эти же КЛы, могут абсолютно тоже самое предложить вашему клану.

Ведь так?
Но духу хватило сказать только ему. Это похвально

• Лайк

OneBlow

Татарин с х1200
Лайки
641
ну вон @TheDahaka будучи в ОГ увидел отличия хз
прост вы не появляетесь ни где почти)0
да как не появляемся то?) Вчера фан в пустоши, я видел только твой пак ятка, и все, из этого тага) И кара ****)

А TheDahaka, уже с появления этого клана, не ровно к ним дышит, следовательно можно понять почему он везде их замечает и видит "оппозицию")

• Лайк

lNlikon

0_О
Лайки
727
1. В первую неделю забрали замок и отдефались
2. Первый поход на Баюма в первую неделю игры - 1,5 часа фана, Бай наш.
3. Деф замка во вторую неделю, практически захватили Гиран в вечерку( ОГ кол-вом взяли, т.к. 1 пак наш был на Иннадриле и поздно подошел на помощь).
4. Вары со всеми кланами (Виоленсы, Огороды, Кубалибра, Кара и т.д. сегодня Звезды приняли вар)
5. Не пропустили ни одного Баюма, хоть и фейлимся, проигрываем тупо кол-вом, к слову кроме нас, звезд и огородов на эпиках толком и не видел никого.
6. Ни одного нытья с нашей стороны про другой клан, играем для фана.
Ну я хз что еще тебе написать и успокоить твою душеньку)))

• Лайк

eXzistense

топ дпс двора
Лайки
708
Так АДсы это переименованый клан Сурпрайз со всеми их мемберами, их кл перед уходом скинул клан и они переименовались, просто добрали пак яттки и еще некоторое количество человек, которые играют на х1200 давненько, это не вот пацаны только зашли на сервер без эпика и опыта игры на скрадмусе

• Лайк

OneBlow

Татарин с х1200
Лайки
641
Но духу хватило сказать только ему. Это похвально
Не спорю, это похвально! Я уже говорил, что возможно он действительно лучше остальных КЛов, но ведь его не знают, и в таких случаях, как мне кажется, нужно доказать это остальным, чтобы люди сами потянулись к ним в таг)

• Лайк
Верх