ЛФ кланы для ретага в наш

Pacman

NsTeam
Лайки
529
ахахах, аххаахахаххахахахахахаха, ахахахах.
смотри хочешь я тебя еще раз опущу?
поехали.
Если я "заднеприводный", значит я тебя вместе с твоим паком вы*бал в очко.
Значит твой пак получил от меня в сраку по кругу. Готов в этом признаться?
Если все же не готов, то тогда ты п*здабол.
Можешь сам себе выбрать. Ты либо п*здабол, либо вы*банный петух.

Дальше, состав фамела? состава фамела вообще не было, сначала был куро кп, который собрал SexZaika.
Когда пересели на магов, я толкнул тему, что надо катать через 3 бп и это заехало.
Эм, где же тут фамел? не покажешь?
В очко тебя только фемел драл,как маленькую су....у,от сюда и привод задний,так что дорога у тебя только одна на ЕВРОВИДЕНЬЕ!
Петушок

• Лайк
Реакции: Keks
Z

ZirkaSmerty

ахахах, аххаахахаххахахахахахаха, ахахахах.
смотри хочешь я тебя еще раз опущу?
поехали.
Если я "заднеприводный", значит я тебя вместе с твоим паком вы*бал в очко.
Значит твой пак получил от меня в сраку по кругу. Готов в этом признаться?
Если все же не готов, то тогда ты п*здабол.
Можешь сам себе выбрать. Ты либо п*здабол, либо вы*банный петух.

Дальше, состав фамела? состава фамела вообще не было, сначала был куро кп, который собрал SexZaika.
Когда пересели на магов, я толкнул тему, что надо катать через 3 бп и это заехало.
Эм, где же тут фамел? не покажешь?
если ты заднеприводный, то это значит что ТЕБЯ е6ут в очко, так то

• Лайк

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Последнее редактирование:
  • Лайк

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
меня больше волнует тот факт что ты на это обратил внимание. Не бойсь хочешь мой жопан?o_O
Ну ниxyя себе, обычно, читая темы, я стараюсь не пропускать посты, так уж сложилось.

• Лайк

JohnSkovorodka

Виконт
Лайки
463
Сила его в том, что до него доперло написать "все изи кланы, гоу к нам в таг" ?))

Вот например, был бы я КЛ/ПЛ, я бы не думая тагнулся бы к таким КЛам как Баззи/Годдес/Кубер и тд и тп) к таким, кто явно показал что они сильные КЛы, не тем, что 2 недели держат "пустой" замок, а иными заслугами)
Да ребята молодцы, 1 неделя кастанули замок, вторую неделю удержали, но какой толк от замка если он пуст?))) Все флаги в Руне)) А вот если бы, этот КЛ, такой первую неделю залетел, а на вторую неделю по охеревшему кастанул себе Руну, и оставил ОГ ни с чем)) вот тут я бы задумался))

А так, Violence посильнее будет пока что))

ЭТО ЛИШЬ МОЕ МНЕНИЕ)
Твой виоленс сидел месяц в городе, набирая по некст таргету, а эти ребята за две недели сумели себя проявить как достойного противника. В то время как большинство тут плакали про админ69ог, они отжали себе будку, а потом и отдефили, хз как у них дела на эпиках, но клан достойный.

• Лайк

lNlikon

0_О
Лайки
727
Твой виоленс сидел месяц в городе, набирая по некст таргету, а эти ребята за две недели сумели себя проявить как достойного противника. В то время как большинство тут плакали про админ69ог, они отжали себе будку, а потом и отдефили, хз как у них дела на эпиках, но клан достойный.
Баюм в первую неделю забрали после 1,5 часового фана64 (10)

• Лайк

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
Сила его в том, что до него доперло написать "все изи кланы, гоу к нам в таг" ?))
, zaliskyiqwer
Вот например, был бы я КЛ/ПЛ, я бы не думая тагнулся бы к таким КЛам как Баззи/Годдес/Кубер и тд и тп) к таким, кто явно показал что они сильные КЛы, не тем, что 2 недели держат "пустой" замок, а иными заслугами)
Да ребята молодцы, 1 неделя кастанули замок, вторую неделю удержали, но какой толк от замка если он пуст?))) Все флаги в Руне)) А вот если бы, этот КЛ, такой первую неделю залетел, а на вторую неделю по охеревшему кастанул себе Руну, и оставил ОГ ни с чем)) вот тут я бы задумался))

А так, Violence посильнее будет пока что))

ЭТО ЛИШЬ МОЕ МНЕНИЕ)
Ты конечно извини, но ты ****утый.
Забрать 9 флагов сложно, когда со старта у всех равный буст, и примерно одинаковые количество в клане и примерно одинаковая сыгранность.

Тут же фул 6 экипированных , сыгранных пачек.
У нас 3 пачки половина игрпков даже не фул, добираем из тех кто захотел кнам или просто был без клана, пачки несыгранные.
И ты хочешь ворватся. Из неоткуда набрать 6 сыгранных фул пачек и переиграть КЛа который спрятал флаги в дальнем углу и сделал не***скую линию обороны)

• Лайк

lNlikon

0_О
Лайки
727
Забрать 9 флагов сложно, когда со старта у всех равный буст, и примерно одинаковые количество в клане и примерно одинаковая сыгранность.

У нас 3 пачки половина игрпков даже не фул, добираем из тех кто захотел кнам или просто был без клана, пачки несыгранные.
И ты хочешь ворватся. Из неоткуда набрать 6 сыгранных фул пачек и переиграть КЛа который спрятал флаги в дальнем углу и сделал не***скую линию обороны)
Ну я так понял что тут все ждут таких топчегов которые перевернули бы устой скрайда, а что же давнишние кланы которые тут сидят не смогли попытаться что то предпринять?o_O

Последнее редактирование:
  • Лайк

OneBlow

Татарин с х1200
Лайки
641

Ты конечно извини, но ты ебнутый.
Я может поэтому и спросил, чем же этот КЛ лучше? Уже овер9000 раз писали разные КЛы о том "гоу все к нам в таг", но никто так и не показал, чем же он лучше. Ты ведь должен понимать, что если какой то клан решит тагнуться, то следовательно они последуют за другим КЛом, о котором нихера не знают.
Нынче показатель топ КЛства защита замка что ли? Ало ребят??
Я ничего против этого КЛа не говорю, возможно он лучше, возможно даже опытнее известных КЛов, но пока отличий по крайней мере я, не видел, и поэтому как говорится "На словах Лев Толстой, а на деле *** простой".

• Лайк

queemz

1%
Лайки
8 562
Ты конечно извини, но ты ебнутый.
Я может поэтому и спросил, чем же этот КЛ лучше? Уже овер9000 раз писали разные КЛы о том "гоу все к нам в таг", но никто так и не показал, чем же он лучше. Ты ведь должен понимать, что если какой то клан решит тагнуться, то следовательно они последуют за другим КЛом, о котором нихера не знают.
Нынче показатель топ КЛства защита замка что ли? Ало ребят??
Я ничего против этого КЛа не говорю, возможно он лучше, возможно даже опытнее известных КЛов, но пока отличий по крайней мере я, не видел, и поэтому как говорится "На словах Лев Толстой, а на деле *** простой".
ну вон @TheDahaka будучи в ОГ увидел отличия хз
прост вы не появляетесь ни где почти)0

• Лайк

OneBlow

Татарин с х1200
Лайки
641
Ну я так понял что тут все ждут таких топчегов которые перевернули бы устой скрайда, а что же давнишние кланы которые тут сидят не смогли попытаться что то предпринять?o_O

Поверь мне, топчиков не ждут. Хотели бы к топам, сейчас бы все бегали под тагом "ОГ", люди хотят интересной игры, хотят много фана, и не 30 секундного) Но как ты заметил по приходу на серв, тут очень много кланов, по 1-2 пачки, а то и 3. Но все эти КЛы, думают, что они способны создать оппозицию.
Ваш клан предложил остальным кланам, не пытаться больше, а просто слиться с вашим тагом, но по логике, как бы странно для кого то не прозвучало, эти же КЛы, могут абсолютно тоже самое предложить вашему клану.

Ведь так?

• Лайк
Верх