Z
ZirkaSmerty
почему же рофлю, у меня есть целый арсенал фуловых твинов которые зачастую очень нужны в некотрые моментынайс рофлишь(нет)
почему же рофлю, у меня есть целый арсенал фуловых твинов которые зачастую очень нужны в некотрые моментынайс рофлишь(нет)
В очко тебя только фемел драл,как маленькую су....у,от сюда и привод задний,так что дорога у тебя только одна на ЕВРОВИДЕНЬЕ!ахахах, аххаахахаххахахахахахаха, ахахахах.
смотри хочешь я тебя еще раз опущу?
поехали.
Если я "заднеприводный", значит я тебя вместе с твоим паком вы*бал в очко.
Значит твой пак получил от меня в сраку по кругу. Готов в этом признаться?
Если все же не готов, то тогда ты п*здабол.
Можешь сам себе выбрать. Ты либо п*здабол, либо вы*банный петух.
Дальше, состав фамела? состава фамела вообще не было, сначала был куро кп, который собрал SexZaika.
Когда пересели на магов, я толкнул тему, что надо катать через 3 бп и это заехало.
Эм, где же тут фамел? не покажешь?
если ты заднеприводный, то это значит что ТЕБЯ е6ут в очко, так тоахахах, аххаахахаххахахахахахаха, ахахахах.
смотри хочешь я тебя еще раз опущу?
поехали.
Если я "заднеприводный", значит я тебя вместе с твоим паком вы*бал в очко.
Значит твой пак получил от меня в сраку по кругу. Готов в этом признаться?
Если все же не готов, то тогда ты п*здабол.
Можешь сам себе выбрать. Ты либо п*здабол, либо вы*банный петух.
Дальше, состав фамела? состава фамела вообще не было, сначала был куро кп, который собрал SexZaika.
Когда пересели на магов, я толкнул тему, что надо катать через 3 бп и это заехало.
Эм, где же тут фамел? не покажешь?
Откуда у тебя такие "глубокие" познания? Нет-нет да и балуешься?если ты заднеприводный, то это значит что ТЕБЯ е6ут в очко, так то

меня больше волнует тот факт что ты на это обратил внимание. Не бойсь хочешь мой жопан?o_OОткуда у тебя такие "глубокие" познания? Нет-нет да и балуешься?![]()
Апаем же, ну...пздц нашли о чем поговорить :confused:
Ну ниxyя себе, обычно, читая темы, я стараюсь не пропускать посты, так уж сложилось.меня больше волнует тот факт что ты на это обратил внимание. Не бойсь хочешь мой жопан?o_O
Твой виоленс сидел месяц в городе, набирая по некст таргету, а эти ребята за две недели сумели себя проявить как достойного противника. В то время как большинство тут плакали про админ69ог, они отжали себе будку, а потом и отдефили, хз как у них дела на эпиках, но клан достойный.Сила его в том, что до него доперло написать "все изи кланы, гоу к нам в таг" ?))
Вот например, был бы я КЛ/ПЛ, я бы не думая тагнулся бы к таким КЛам как Баззи/Годдес/Кубер и тд и тп) к таким, кто явно показал что они сильные КЛы, не тем, что 2 недели держат "пустой" замок, а иными заслугами)
Да ребята молодцы, 1 неделя кастанули замок, вторую неделю удержали, но какой толк от замка если он пуст?))) Все флаги в Руне)) А вот если бы, этот КЛ, такой первую неделю залетел, а на вторую неделю по охеревшему кастанул себе Руну, и оставил ОГ ни с чем)) вот тут я бы задумался))
А так, Violence посильнее будет пока что))
ЭТО ЛИШЬ МОЕ МНЕНИЕ)
Баюм в первую неделю забрали после 1,5 часового фанаТвой виоленс сидел месяц в городе, набирая по некст таргету, а эти ребята за две недели сумели себя проявить как достойного противника. В то время как большинство тут плакали про админ69ог, они отжали себе будку, а потом и отдефили, хз как у них дела на эпиках, но клан достойный.
.png)
Ваще збсБаюм в первую неделю забрали после 1,5 часового фана![]()
Ты конечно извини, но ты ****утый.Сила его в том, что до него доперло написать "все изи кланы, гоу к нам в таг" ?))
, zaliskyiqwer
Вот например, был бы я КЛ/ПЛ, я бы не думая тагнулся бы к таким КЛам как Баззи/Годдес/Кубер и тд и тп) к таким, кто явно показал что они сильные КЛы, не тем, что 2 недели держат "пустой" замок, а иными заслугами)
Да ребята молодцы, 1 неделя кастанули замок, вторую неделю удержали, но какой толк от замка если он пуст?))) Все флаги в Руне)) А вот если бы, этот КЛ, такой первую неделю залетел, а на вторую неделю по охеревшему кастанул себе Руну, и оставил ОГ ни с чем)) вот тут я бы задумался))
А так, Violence посильнее будет пока что))
ЭТО ЛИШЬ МОЕ МНЕНИЕ)
Ну я так понял что тут все ждут таких топчегов которые перевернули бы устой скрайда, а что же давнишние кланы которые тут сидят не смогли попытаться что то предпринять?o_OТы конечно извини, но ты ****утый.
Забрать 9 флагов сложно, когда со старта у всех равный буст, и примерно одинаковые количество в клане и примерно одинаковая сыгранность.
Тут же фул 6 экипированных , сыгранных пачек.
У нас 3 пачки половина игрпков даже не фул, добираем из тех кто захотел кнам или просто был без клана, пачки несыгранные.
И ты хочешь ворватся. Из неоткуда набрать 6 сыгранных фул пачек и переиграть КЛа который спрятал флаги в дальнем углу и сделал не***скую линию обороны)
Ты конечно извини, но ты ебнутый.Ты конечно извини, но ты ****утый.
Забрать 9 флагов сложно, когда со старта у всех равный буст, и примерно одинаковые количество в клане и примерно одинаковая сыгранность.
Тут же фул 6 экипированных , сыгранных пачек.
У нас 3 пачки половина игрпков даже не фул, добираем из тех кто захотел кнам или просто был без клана, пачки несыгранные.
И ты хочешь ворватся. Из неоткуда набрать 6 сыгранных фул пачек и переиграть КЛа который спрятал флаги в дальнем углу и сделал не***скую линию обороны)
ну вон @TheDahaka будучи в ОГ увидел отличия хзТы конечно извини, но ты ебнутый.
Я может поэтому и спросил, чем же этот КЛ лучше? Уже овер9000 раз писали разные КЛы о том "гоу все к нам в таг", но никто так и не показал, чем же он лучше. Ты ведь должен понимать, что если какой то клан решит тагнуться, то следовательно они последуют за другим КЛом, о котором нихера не знают.
Нынче показатель топ КЛства защита замка что ли? Ало ребят??
Я ничего против этого КЛа не говорю, возможно он лучше, возможно даже опытнее известных КЛов, но пока отличий по крайней мере я, не видел, и поэтому как говорится "На словах Лев Толстой, а на деле *** простой".
Ну я так понял что тут все ждут таких топчегов которые перевернули бы устой скрайда, а что же давнишние кланы которые тут сидят не смогли попытаться что то предпринять?o_O
Но духу хватило сказать только ему. Это похвальноПоверь мне, топчиков не ждут. Хотели бы к топам, сейчас бы все бегали под тагом "ОГ", люди хотят интересной игры, хотят много фана, и не 30 секундного) Но как ты заметил по приходу на серв, тут очень много кланов, по 1-2 пачки, а то и 3. Но все эти КЛы, думают, что они способны создать оппозицию.
Ваш клан предложил остальным кланам, не пытаться больше, а просто слиться с вашим тагом, но по логике, как бы странно для кого то не прозвучало, эти же КЛы, могут абсолютно тоже самое предложить вашему клану.
Ведь так?
да как не появляемся то?) Вчера фан в пустоши, я видел только твой пак ятка, и все, из этого тага) И кара ****)ну вон @TheDahaka будучи в ОГ увидел отличия хз
прост вы не появляетесь ни где почти)0
1. В первую неделю забрали замок и отдефалисьТы конечно извини, но ты ебнутый.
Я может поэтому и спросил, чем же этот КЛ лучше? Уже овер9000 раз писали разные КЛы о том "гоу все к нам в таг", но никто так и не показал, чем же он лучше. Ты ведь должен понимать, что если какой то клан решит тагнуться, то следовательно они последуют за другим КЛом, о котором нихера не знают.
Нынче показатель топ КЛства защита замка что ли? Ало ребят??
Я ничего против этого КЛа не говорю, возможно он лучше, возможно даже опытнее известных КЛов, но пока отличий по крайней мере я, не видел, и поэтому как говорится "На словах Лев Толстой, а на деле *** простой".
Так АДсы это переименованый клан Сурпрайз со всеми их мемберами, их кл перед уходом скинул клан и они переименовались, просто добрали пак яттки и еще некоторое количество человек, которые играют на х1200 давненько, это не вот пацаны только зашли на сервер без эпика и опыта игры на скрадмусеТвой виоленс сидел месяц в городе, набирая по некст таргету, а эти ребята за две недели сумели себя проявить как достойного противника. В то время как большинство тут плакали про админ69ог, они отжали себе будку, а потом и отдефили, хз как у них дела на эпиках, но клан достойный.
Не спорю, это похвально! Я уже говорил, что возможно он действительно лучше остальных КЛов, но ведь его не знают, и в таких случаях, как мне кажется, нужно доказать это остальным, чтобы люди сами потянулись к ним в таг)Но духу хватило сказать только ему. Это похвально