Ну я нажал палучаицаКрасиво написал но никто не зайдет и скажет да я тот петуч что встал в город
Ну я нажал палучаицаКрасиво написал но никто не зайдет и скажет да я тот петуч что встал в город
Красава НикитаНу я нажал палучаица
Красава Никита
Может и Лекс там ошибается и не делают поправку на д0лбаебов ахахаха и из-за этого часто что-то не получается.. потому что часто просят фое у какой-то пати, а его не дают или ТД тп... Хелперу там или у фуриков выбрать проще пати и все туда хотят попасть, мб какой-то отбор есть, а тут что осталось так сказать) а так если было бы желание у людей узнать что-то новое, то рассказали бы и показали, но игре и так уже много лет и так все очень легко на сервере и доступно. Банки для бафа есть, уд есть и ТД тп[/QUOTE ну если люди не хотят я бы даже например не пытался
Может и Лекс там ошибается и не делают поправку на д0лбаебов ахахаха и из-за этого часто что-то не получается.. потому что часто просят фое у какой-то пати, а его не дают или ТД тп... Хелперу там или у фуриков выбрать проще пати и все туда хотят попасть, мб какой-то отбор есть, а тут что осталось так сказать) а так если было бы желание у людей узнать что-то новое, то рассказали бы и показали, но игре и так уже много лет и так все очень легко на сервере и доступно. Банки для бафа есть, уд есть и ТД тп
Тут соглашусь с тем, что в 80% случаев людям насрать и будет насрать, но в любом случае каждый клан лидер должен понимать и мириться с фактом, что есть определенные рамки у каждой пачки: в их желании\мотивации\задатках\способностях, не нужно требовать от них большего, чем на что они способны, не нужно навязывать им лишнего, если большинство вещей можешь контролить ты как пл\мембер - не означает что это смогут и они, ведь все мы разные, а большинство из нас бесполезные бездари. Следовательно остается лишь следить за тем, что бы они хотя бы выполняли несколько определенных\базовых пунктов и этого будет хватать с головой, и в целом это очень сильно будет отражаться на качестве клана.На счёт пачек у Лекса, ты прав, они играют на релаксе заведомо заранее уже упали и встали в город. Вижу как Лекс старается до истощения и при этом вижу как пачки халатно относятся к большенству всего дела + когда слышу подобное (с хачом невозможно выиграть, че хач разорался, с хачами всегда сложно, с хачами всегда бардак и т.д, понимаю что легче всегда пойти в какой нибудь зерг где так же можно жать 2-3 кнопки и флудить в мамбле во время КМов, что и делают многие пачки, многие не понимают, что верить нужно не только в верном управлении Лекса кланом, но и в свои силы, не сдаваясь выходить на опыте и давать жёсткий и качественный бой! Лексу терпения и награда обязательно его найдёт!
в 50 человек не победить топати хотят только в викеды или фурики идти, а они и рады только зерги свои добирать. так и не понимаю зачем нужно было делать лимит клана 250 человек, а не 200. сложно собрать клан чтобы воевать адекватно в биг варе клан на клан. ой сложно чет все, 5 лет назад все было проще и у людей была мотивация сидеть на драконе до 4-5 утра и не давать зафармить другому клану и выиграть эпик, а сейчас работяги бы в 10-11 вышли и пошли бы спать, так как они уже слабые и ничего не могут. вон даже на турнир не могут пойти, им видите ли нужны какие-то призы и слава, йобнешься
Сгл только мы страдаем ***нейНу почти все золотое поколение бойцов сейчас на лоурейтах, что тут поделать)
Всё сотку ждут наверно просто))Сгл только мы страдаем ***ней
Шо создавать темку на х100 о наборе в клан ГУКСНЕПИДОР?Всё сотку ждут наверно просто))
Увы не мы (((
Это тупа месть за турикхелпака задушили пацаны с антагов - шок
Просто у хелпера есть бооолее менее порядок и контроль разрядок. А если быть как дырявый ильюша, который во время кма орет: "У кого моя ****?! ой... У кого есть ФОЕ?! Дайте ФОЕ!" конечно будет только зергом побеждатьМожет и Лекс там ошибается и не делают поправку на д0лбаебов ахахаха и из-за этого часто что-то не получается.. потому что часто просят фое у какой-то пати, а его не дают или ТД тп... Хелперу там или у фуриков выбрать проще пати и все туда хотят попасть, мб какой-то отбор есть, а тут что осталось так сказать) а так если было бы желание у людей узнать что-то новое, то рассказали бы и показали, но игре и так уже много лет и так все очень легко на сервере и доступно. Банки для бафа есть, уд есть и ТД тп
а ты че у кары **** играешь?)Сгл только мы страдаем ***ней
Гукс идёт?)Всё сотку ждут наверно просто))
Увы не мы (((
думаю не пойдем . ((Гукс идёт?)
оск
А что такого?а ты че у кары **** играешь?)