- Лайки
- 191
Лф 9 на 9 на арчерах
Последнее редактирование:
Ану извинился, так нельзя говорить!@Wise
Я всю твою семью водил в дорогущий ресторан из-за твоих драгоценных станов в резисты. Что дальше делал - не скажу. Мое терпение на исходе.
Можно. Долбоебы с админки сделали со станом такую ***ту, что я готов им желать смерти ежесекундно.Ану извинился, так нельзя говорить!
А МЕНЯ ЧЁ НЕ ПОЗВАЛ? Я ТОЖЕ ХОТЕЛ ЗА ТВОЙ СЧЁТ ЧЕБУРЕКОВ ПОЕСТЬ@Wise
Я всю твою семью водил в дорогущий ресторан из-за твоих драгоценных станов в резисты. Что дальше делал - не скажу. Мое терпение на исходе.
Если ты его отчем, то...Сам знаешь, что...А МЕНЯ ЧЁ НЕ ПОЗВАЛ? Я ТОЖЕ ХОТЕЛ ЗА ТВОЙ СЧЁТ ЧЕБУРЕКОВ ПОЕСТЬ
О, терь они меня дудосят за мой фидбек по балансу.Можно. Долбоебы с админки сделали со станом такую ***ту, что я готов им желать смерти ежесекундно.
Финн, 12 лет, пошлыйА откуда ты такой вырисовался? Это вопрос без негатива. Просто интересно кто ты такой.
Наберёшь@Wise
Передай балансеру и ответственному за такой стан, что я расчленил на*** его семью, похоронил, останки скормил мустафе.
У меня терпение лопнуло. На 5 секунд стан в минус 2 кона, ворп лайт и фринту. Спасибо на***.
Из бана?Наберёшь
МбИз бана?
Спать ушел. Живо.
а че за стан ловил?@Wise
Передай балансеру и ответственному за такой стан, что я поставил свечку за их здравие и долголетие, а также за здравие всей его семьи.
У меня терпение лопнуло. На 5 секунд стан в минус 2 кона, ворп лайт и фринту. Спасибо на***.
ТО Я ДУДОШУ(ДУДОСЮ) ЗА ЧЕБУРЕК!1!!!11О, терь они меня дудосят за мой фидбек по балансу.
Раш и стан шот... 1 раш, и криты по 5.4к и я "ту вилаж". А стан шот, стан шот це ****а. Всего 3 стан шота мои резисты удержали, остальные как к себе домой зашли...а че за стан ловил?
я прост тиром недавно бегал и шоб ты панимал краски -9 декс фринта зил хня премовая от стана и е6учая банка с дино острова а какойто безрукий уeбан на берсе каждым вторым рашем держал в стане
))
жизРаш и стан шот... 1 раш, и криты по 5.4к и я "ту вилаж". А стан шот, стан шот це ****а. Всего 3 стан шота мои резисты удержали, остальные как к себе домой зашли...
Меня крайне бесит, что арбу теперь контрит весь мусор, только лишь из-за настройки балансера блять.
Единственный шанс кого-то убить - фб и имунка, иначе можно сгнить в странах и прочей ***не
Кроме воскресенья вариантов нет?Лф 9 на 9 на арчерах в воскресенье после осады
Может новая пачка появится какая-нибудь...
К сожалению, нетКроме воскресенья вариантов нет?