Лф инфу по дансам от стрел

MurZzilka

Твоя Душа Вонючая
Лайки
32
Сейчас бы за БД бояться арчеров, +пвп плита,баф в деф,хп 16-19к(примерно) + резист от стрел(баф)
ох ты глупая баба64 (22)164 (20)1
Во первых не чего влезать в чужие разговоры туловище)
Во вторых это был своего рода сарказм, если до тебя юмор не доходит. и вообще прекращай спамить мне друг.64 (32)g

Решала

КМС по сорку
Лайки
344
Го на 1к донок пвп? Сейчас флагов нету, отмазов нету))
голды нет, но заходи, тупо ради интереса посажу тя на кукан без флагов как и вашего полупидора аквамарина, который 10 минут хилилися и жрал эликсиры с квиками, потом включил просвет(хотя изначально договаривались без него) и типо убил. Ты такойже мусор, вы чесно никогда не упадёте.

OgonecheG

Виконт
Лайки
206
голды нет, но заходи, тупо ради интереса посажу тя на кукан без флагов как и вашего полупидора аквамарина, который 10 минут хилилися и жрал эликсиры с квиками, потом включил просвет(хотя изначально договаривались без него) и типо убил. Ты такойже мусор, вы чесно никогда не упадёте.
Ахаха. Ты меня убил тупо рофлю. Ебааааать ты мусор если ты щитаешь что он жрал квики. Ето пздц, не заходи в л2 даж, такие вещи знают даже арбы, а ты же топ сорк.

Решала

КМС по сорку
Лайки
344
Ахаха. Ты меня убил тупо рофлю. Ебааааать ты мусор если ты щитаешь что он жрал квики. Ето пздц, не заходи в л2 даж, такие вещи знают даже арбы, а ты же топ сорк.
че ты ****ишь мне тут, договорились на альт б, эта мусорка бафнула рефрешь и просвет, хотя я за весь бой хильнулся пару раз, тупо не чувствовал этого мусора обрыганного, не видел дпс, тупо ацп отхиливал, а потом когда дс скенселились - эта мусорка чувствую что ему ****а включил как крыса просвет, о чем вообще можно говорить с людьми такими как вы?

AKBAMAPuH

Виконт
Лайки
268
вот тут ты ****абол, квики мы шифтавали, просто ты свалился как помойка. Не тратьте на него время народ.

Решала

КМС по сорку
Лайки
344
вот тут ты ****абол, квики мы шифтавали, просто ты свалился как помойка. Не тратьте на него время народ.
я тебя когда хотел квики попросить шифтонуть, ты слился и кинул бч, о чем вообще тут говорить мусарина обрыганная

AKBAMAPuH

Виконт
Лайки
268
Появился дно сорк, и типо должны играть по его правилам, рефреш не кастуй, просвет не касту, Давай сразу без вортекса и основных скиллов.... На этом серве есть много скиловых магов, но к сожалению ты к ним не относишься. А и на счет квиков, чат подними уебина и посмотри.

Решала

КМС по сорку
Лайки
344
Shot00033.jpg
тупо обоссал бомжа, когда 3 свидетеля видели, что мусор жрёт квики

Решала

КМС по сорку
Лайки
344
ну выходи на арену
че ты очкое ебучее
Ты упал с квиками и элексирами при трёх свидетелях, О ЧЕМ ВООБЩЕ С ТОБОЙ МУСОРОМ Е6АНЫМ МОЖНО ГОВОРИТЬ? Я выйду только с нормальным сорком 1х1, тебя я вообще не чувствую.

AKBAMAPuH

Виконт
Лайки
268
слив
Ты упал с квиками и элексирами при трёх свидетелях, О ЧЕМ ВООБЩЕ С ТОБОЙ МУСОРОМ Е6АНЫМ МОЖНО ГОВОРИТЬ? Я выйду только с нормальным сорком 1х1, тебя я вообще не чувствую.
слив на донки засчитан! свободен мусор

Решала

КМС по сорку
Лайки
344
слив

слив на донки засчитан! свободен мусор
ты можешь бесконечно себя оправдывать и что-то доказывать, на скрине всё видно, свидетели есть, что ты упал с эликами и квиками. Тупо мусор, ты вычеркнут из моего списка кому нужно дать пи3ды, следующий лайф4фан и ятка.

AKBAMAPuH

Виконт
Лайки
268
ты можешь бесконечно себя оправдывать и что-то доказывать, на скрине всё видно, свидетели есть, что ты упал с эликами и квиками. Тупо мусор, ты вычеркнут из моего списка кому нужно дать пи3ды, следующий лайф4фан и ятка.
ну а что тебе стоит выйти на донки если ты такой сильный??? Я тебе могу сказать что: очко твое трясущееся.

Решала

КМС по сорку
Лайки
344
ну а что тебе стоит выйти на донки если ты такой сильный??? Я тебе могу сказать что: очко твое трясущееся.
понимаешь, я сразу вижу сорка, как он действует, что он делает, и вот про тебя я скажу одно - ты тупо мусор, которого я не чувтсвую.

Решала

КМС по сорку
Лайки
344
нет желания тратить время на тебя, выйду только с нормальным сорком еще раз повторяю.

Верх