- Лайки
- 4 909
Блат, ну с Гевой в понед, тогда во втлюбой день кма, в другое время наше пати не заходит фулкой
Блат, ну с Гевой в понед, тогда во втлюбой день кма, в другое время наше пати не заходит фулкой
пойду вздрочну на твою афку...любой день кма, в другое время наше пати не заходит фулкой
опа, получается я на понедельник покупаю пива и чипсиков буду смотреть драку Донбасса вс Чёрного захватчика?Блат, ну с Гевой в понед, тогда во вт
ну ближе к времени, отпиши тогда сразу НикитеБлат, ну с Гевой в понед, тогда во вт
опа, получается я на понедельник покупаю пива и чипсиков буду смотреть драку Донбасса вс Чёрного захватчика?
Первую половину предложения понял, вторая о чем? и на чем судишьО ну это ты зря надеешься, да и не в галке дела )
я не сижуНа том что у вас у каждого она есть но настроить ее вы не в состоянии да и на том что на магах у вас фортуна и сенж , малек который кансел в агр барда дает не думаю что дело в галке )
мб ну его нах... фринтезку мб го пофармим лучшеНад тренить своих типов, 3ое из которых в гвг не выходили никогда, поxyяримся с лексом, похyй на чем чел сидит и кого самонит, в этих случаях сори мужичек решали не руки)0
Там мы уже пабедили, пора ехать в краснодармб ну его нах... фринтезку мб го пофармим лучше
@Wise примите мерыя не сижу
второй кардич никогда не сидел
овер дэбил ака спирит клоака
еще один соркер аналогично
у малька нет
у свс нет
у бд нет
хз стоит ли что-то говорить за сенжа который чет пытался найти но не нашел
и ласт фортуна где чар просто бьет промиками? ох е6ать настройка
с чего ты вообще решил что моей пати обосрался софт, думая что я чет еще не могу настроить))00
мне рыгнуть так же за вашу пати? что дело ток в галке
если для тебя 2 чела, один из которых фортуна а другой сенж у которого нихyя нет эт "у каждого есть, но настроить вы не в состоянии" - то ты кловн гаааа
Зачем ты разводишь эту фигню? Парни хотят драться и эт радует.На том что у вас у каждого она есть но настроить ее вы не в состоянии да и на том что на магах у вас фортуна и сенж , малек который кансел в агр барда дает не думаю что дело в галке )
надейся)))
Надеюсь галка не будет работать
)))))надейся)))
если галка не будет работать, будет интересный Файт, так шо пивка надо будет взять побольше)
а что решало тогда? ну типо у тебя было прошлый раз 2 помощника у него 3Над тренить своих типов, 3ое из которых в гвг не выходили никогда, поxyяримся с лексом, похyй на чем чел сидит и кого самонит, в этих случаях сори мужичек решали не руки)0
так вы сами тож не ахти как ходите, мы вон зашли прошлый разВроде столько людей, а кроме блеса, хелпера, лекса, самурая и еще каких то челов больше не кто не подрался....
Как рассуждает скрайд, если ты победил, значит вся пати нечестных.))а что решало тогда? ну типо у тебя было прошлый раз 2 помощника у него 3
Если ты про прошлую сотку друг, то мы играли дня 2-3 а после ливнули. Остался амон и добирал рандомов. Так что сложно сказать что мы не ходили, когда мы уже не играли)))так вы сами тож не ахти как ходите, мы вон зашли прошлый раз
а вышел только хелпер ну и в дейли поверслайд
да я про никиту и начало этой недели) ну вот тип во вторник лекс всех звал, вышел только хелперЕсли ты про прошлую сотку друг, то мы играли дня 2-3 а после ливнули. Остался амон и добирал рандомов. Так что сложно сказать что мы не ходили, когда мы уже не играли)))
ну хз найдёт ли он замену зелёному. У зелёного сутки всётаки будут.Блат, ну с Гевой в понед, тогда во вт