lf gvg

#he.l.per

каво
Лайки
4 909
На том что у вас у каждого она есть но настроить ее вы не в состоянии да и на том что на магах у вас фортуна и сенж , малек который кансел в агр барда дает не думаю что дело в галке )
я не сижу
второй кардич никогда не сидел
овер дэбил ака спирит клоака
еще один соркер аналогично
у малька нет
у свс нет
у бд нет
хз стоит ли что-то говорить за сенжа который чет пытался найти но не нашел
и ласт фортуна где чар просто бьет промиками? ох е6ать настройка
с чего ты вообще решил что моей пати обосрался софт, думая что я чет еще не могу настроить))00
мне рыгнуть так же за вашу пати? что дело ток в галке
если для тебя 2 чела, один из которых фортуна а другой сенж у которого нихyя нет эт "у каждого есть, но настроить вы не в состоянии" - то ты кловн гаааа

Последнее редактирование:

#he.l.per

каво
Лайки
4 909
Над тренить своих типов, 3ое из которых в гвг не выходили никогда, поxyяримся с лексом, похyй на чем чел сидит и кого самонит, в этих случаях сори мужичек решали не руки)0

Moonya

Лайки
197 109
Над тренить своих типов, 3ое из которых в гвг не выходили никогда, поxyяримся с лексом, похyй на чем чел сидит и кого самонит, в этих случаях сори мужичек решали не руки)0
мб ну его нах... фринтезку мб го пофармим лучше

B

BoeHkoM ^^

я не сижу
второй кардич никогда не сидел
овер дэбил ака спирит клоака
еще один соркер аналогично
у малька нет
у свс нет
у бд нет
хз стоит ли что-то говорить за сенжа который чет пытался найти но не нашел
и ласт фортуна где чар просто бьет промиками? ох е6ать настройка
с чего ты вообще решил что моей пати обосрался софт, думая что я чет еще не могу настроить))00
мне рыгнуть так же за вашу пати? что дело ток в галке
если для тебя 2 чела, один из которых фортуна а другой сенж у которого нихyя нет эт "у каждого есть, но настроить вы не в состоянии" - то ты кловн гаааа
@Wise примите меры

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 798
На том что у вас у каждого она есть но настроить ее вы не в состоянии да и на том что на магах у вас фортуна и сенж , малек который кансел в агр барда дает не думаю что дело в галке )
Зачем ты разводишь эту фигню? Парни хотят драться и эт радует.

queemz

1%
Лайки
8 562
а что решало тогда? ну типо у тебя было прошлый раз 2 помощника у него 3

queemz

1%
Лайки
8 562
Вроде столько людей, а кроме блеса, хелпера, лекса, самурая и еще каких то челов больше не кто не подрался....
так вы сами тож не ахти как ходите, мы вон зашли прошлый раз
а вышел только хелпер ну и в дейли поверслайд

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 798
так вы сами тож не ахти как ходите, мы вон зашли прошлый раз
а вышел только хелпер ну и в дейли поверслайд
Если ты про прошлую сотку друг, то мы играли дня 2-3 а после ливнули. Остался амон и добирал рандомов. Так что сложно сказать что мы не ходили, когда мы уже не играли)))

queemz

1%
Лайки
8 562
Если ты про прошлую сотку друг, то мы играли дня 2-3 а после ливнули. Остался амон и добирал рандомов. Так что сложно сказать что мы не ходили, когда мы уже не играли)))
да я про никиту и начало этой недели) ну вот тип во вторник лекс всех звал, вышел только хелпер
хотя думаю вам было бы интересней подраться с лексом, нежели с чсв

Верх