- Лайки
- 992
eto ne moi memberАхахахахахазахххазааззазазазазазазазазазаза
опять пати бусидо разбушевалось кекс ахахаахахахазааа
Ухх ару
eto ne moi memberАхахахахахазахххазааззазазазазазазазазазаза
опять пати бусидо разбушевалось кекс ахахаахахахазааа
Ухх ару
ну это очередной залётышь который решил попонтоваться чужими победкамиeto ne moi member
Это мембер Никиты, если не ошибаюсьну это очередной залётышь который решил попонтоваться чужими победками
За овера обидно былоя не сижу
второй кардич никогда не сидел
овер дэбил ака спирит клоака
еще один соркер аналогично
у малька нет
у свс нет
у бд нет
хз стоит ли что-то говорить за сенжа который чет пытался найти но не нашел
и ласт фортуна где чар просто бьет промиками? ох е6ать настройка
с чего ты вообще решил что моей пати обосрался софт, думая что я чет еще не могу настроить))00
мне рыгнуть так же за вашу пати? что дело ток в галке
если для тебя 2 чела, один из которых фортуна а другой сенж у которого нихyя нет эт "у каждого есть, но настроить вы не в состоянии" - то ты кловн гаааа
.png)
ты ващее ЧМ0, с тобой итак всё пАнятнаЗа овера обидно было
Каво, Я в честь пл ник сделалты ващее ЧМ0, с тобой итак всё пАнятна
илюжен выйди из образа. ой ойЧел я не говорил что твоя **** ****а но у нее клекуха 3.50, сын самой дешевой кривозубой бляди)
понял, одобряю такоеКаво, Я в честь пл ник сделал
ПИВОпонял, одобряю такое
насинг - илюжен?)илюжен выйди из образа. ой ой
не претендовали лишь потому что ты не знаешь кто там на пл слоте.а что тут не верно? мейн пати не пошла, они зашли в 3 чела к другому плу, там своя игра, свои стратегии и планы/
не хотят драться ну и ладно, они вроде и не претендовали ни на что
Да насрать в целом, вопрос лишь в том зачем было квотить меня и рыгать за несуществующие 7 галока что решало тогда? ну типо у тебя было прошлый раз 2 помощника у него 3
Ну пруфани мне что я пи3дабол)))0Второй кардич никогда не сидел xD Забавно забавно , мне смешно челикс видеть твои оправдания чел у вас как минимум у 7 челов есть или была галка кому ты тут рассказываешь,иди тренируй Wicked Junior дружочек.Забавно видеть оправдания от такого клоуна, которому чел с х1к насрал на обт за шиворот, эх ведать галка опять эээээээххх ну что поделать что поделать)
Не ну было б 9 галок, а так тока 7 соре:oops:Да дружище я увидел шо вы там умеете
Аж страшно стало после такого ****еца )
Настрой мне галку чтобы Овер на фарме и епиках был с вами, а я олимпил на орке :rolleyes:Не ну было б 9 галок, а так тока 7 соре:oops:
k sojaleniyu seychas tak nel'zya(Настрой мне галку чтобы Овер на фарме и епиках был с вами, а я олимпил на орке :rolleyes:
перечисли 7 галочекВторой кардич никогда не сидел xD Забавно забавно , мне смешно челикс видеть твои оправдания чел у вас как минимум у 7 челов есть или была галка кому ты тут рассказываешь,иди тренируй Wicked Junior дружочек.Забавно видеть оправдания от такого клоуна, которому чел с х1к насрал на обт за шиворот, эх ведать галка опять эээээээххх ну что поделать что поделать)
у тебя то есть 800 руб, тебе легко так говоритьВсем насрать на эти галки
Где ты вообще выдумал эту сумму?у тебя то есть 800 руб, тебе легко так говорить
а сколько?Где ты вообще выдумал эту сумму?
950 с сайта, 800 на прямую, 700 на прямую постоянным клиентама сколько?
зачем ты мне вопросом на вопрос отвечаешь?а сколько?