lf gvg

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 536

BusterKeaton

Виконт
Лайки
182
Забавно наблюдать как сотку за соткой подобные emerald-boys ищут гвг на подпивас серверах с синими банками, но в поисках конкуренции никогда не суются на сервера рейтом ниже и уровнем играющих пачек выше :)

Причем на сервере всегда ровно 1 слот под подобных выблядков а.к.а "здесь нет гэвэгэ, мы до вторника и на фанпей".

На прошлой сотке это был зхзАйПРоххххххи, здесь ****синг.

Пацаны, если что выблевывать что-то в мой адрес не нужно пытаться. Я прекрасно понимаю, что вы сильнее праймовой арены и 105, просто вам лень выкачиваться в 2 смены на лоурейтах. А так бы вы всем показали.

Последнее редактирование:

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
Забавно наблюдать как сотку за соткой подобные emerald-boys ищут гвг на подпивас серверах с синими банками, но в поисках конкуренции никогда не суются на сервера рейтом ниже и уровнем играющих пачек выше :)

Причем на сервере всегда ровно 1 слот под подобных выблядков а.к.а "здесь нет гэвэгэ, мы до вторника и на фанпей".

Пацаны, если что выблевывать что-то в мой адрес не нужно пытаться. Я прекрасно понимаю, что вы сильнее праймовой арены и 105, просто вам лень выкачиваться в 2 смены на лоурейтах. А так бы вы всем показали.
)

blessingz

ᅠᅠᅠ
Лайки
640
забавно наблюдать как в каждой теме находится сблев без имени который срет свое ненужное мнение

на прошлом сервере это был %random_scryde_forum_user%, здесь %random_scryde_forum_user%

если что не нужно отвечать на мой месседж очередным никому не нужным мнением с фейк учетки, вы никому не интересны
судя по автору выше человек играет в праймовой 105 или арене и считает что поиск гвг доступен только на серваках с рейтовкой пониже
но открою тебе секрет, дружок из праймовой 105 или праймовой арены тим
если ты хотя бы раз поиграешь в праймовой 105 или праймовой арене, ты поймешь что гвг на лоурейтах не существует, поэтому закрой ебло и срыгни с темы псевдоэксперт, прекрати быть посмешищем

blessingz

ᅠᅠᅠ
Лайки
640
в очередной раз обвинили меня в том, что Я виноват в том, что на сервере мне нет конкуренции, а не бездарное комьюнити с уровнем игры 2010 года =)))))))))))

рекомендую чекнуть бошку на наличие проблем с восприятием реальности, прежде чем срать такое, я в ахуЕ)

turn tears to roses

tea from my tears
Лайки
413

Что ты высрал дегенерат
На твоих вонючих Лоу рейтах гвг просто непросто не существует
Можешь спросить у своего кумира жирного

Marl

w4v3
Лайки
2 146

Ты долбоеб?

turn tears to roses

tea from my tears
Лайки
413
Беда с башкой

Вложения

• 729EA8F1-BC53-4113-B84F-760EFBFFF4CE.jpeg
    729EA8F1-BC53-4113-B84F-760EFBFFF4CE.jpeg
    194,2 КБ · Просмотры: 224

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 536
самое главное - написать нативно. что ты с лоу рейтовки и типо это делает тебя на уровень выше. ведь ты можешь не вылезать из берлоги 25/8 ну ладно 20/6. что по их логике делает их более "умелыми" игроками нежели икс тысячники и игроков полтинника. как в тоже время норм мужики (икс сотка икс полтинник и К.О) имеют что-то больше. за пределами данного клиента л2 - в реале и правильно расставляют приоритеты
но да ладно. не мне судить!
я всегда за лоурейт
икс тысячники атакуйте

Shinobu Kocho

Breathing Butterfly Dance
Лайки
1 051
самое главное - написать нативно. что ты с лоу рейтовки и типо это делает тебя на уровень выше. ведь ты можешь не вылезать из берлоги 25/8 ну ладно 20/6. что по их логике делает их более "умелыми" игроками нежели икс тысячники и игроков полтинника. как в тоже время норм мужики (икс сотка икс полтинник и К.О) имеют что-то больше. за пределами данного клиента л2 - в реале и правильно расставляют приоритеты
я всегда за лоурейт
икс тысячники атакуйте
Атакую

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
я всегда за лоурейт
икс тысячники атакуйте
Атакую

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
кстати 6 страниц уже а о гвг ещё ни кто не написал шо за на....

Верх