lf gvg

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 536
Такс, отговорки за софт уже не прокатят, получается единственная стратегия задождить гвг вс блессыча = игнорить русича этого.
так он эт самое как бы....
работает

druzhelubniy<3

soybean
Лайки
1 058
всем привет!

пресытился качественным дейли вс 5 пачек с каждого клана и теперь готов пожрать в гвг

"fn или оставьте свои контакты в этой теме, я напишу сам
в любое вечернее время вс любого сетапа на любых условиях

вряд ли задержусь на этом проекте дольше чем до вторника, сервак оказался скучнейшей ху е той без единой интересной пати, поэтому тема актуальна ближайшие пару дней

ТАК ЭТО МАКСИК У ВАС НА БИШЕ АХ ОН СУКИЧ

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
я в этой игре не решаю ничего, я спойлер, мое дело 2 кнопки нажать)
и бублик в 2 пати мы не фармили и верхний спот в 2 пати мы так же не фармили, мб ты о ком то другом.
ну и я помню на второй день ток такой случай когда против вас мы дрались в 2 пати и 1 раз упали, а так всегда в одно пати были, правда с десятыми (как и вы) а то что там мимо вас антаги бегают и не дерутся я хз.... ну и вы могли бы выйти на них а не пропускать мимо, тож вопрос почему не сделали этого.
Да и по сути то ху ли тут разбираться, у вас максимально быстрая игра на 1-2 недели и идти чилить, а у скрайдовчан эта игра на долго и им некуда торопиться) даже в воскресенье вечером я видел людей в дино шмотках до сих пор.
Ни кто не думает о том что в первый день надо выдавить максимум что бы потом фаниться уже в норм бусте.
ИЗВИНИ ЗА БОЛЬШОЙ ТЕКСТ
64 (11)

blessingz

ᅠᅠᅠ
Лайки
640
ну хрюши 3 страницы обсасывают почему Я стоя на ТОП СПОТЕ В ИГРЕ не хожу САМ гангать раков на ***вых спотах

Неудивительно, что проект hu3ta собачья, какое комьюнити такой и сервак, собственно

Всё ещё жду хотя бы 1 месседж по сабжу, напомню, что тема называется LF GVG а не "объясните блесингу как круто фанится кланами 200х200 нажимая солар спарки или как незаметно пробежать в 9 на бублик, а потом в 30 чел пойти веселится вс девятки магов и 2х берсов"

turn tears to roses

tea from my tears
Лайки
413
ну хрюши 3 страницы обсасывают почему Я стоя на ТОП СПОТЕ В ИГРЕ не хожу САМ гангать раков на ***вых спотах

Неудивительно, что проект hu3ta собачья, какое комьюнити такой и сервак, собственно

Всё ещё жду хотя бы 1 месседж по сабжу, напомню, что тема называется LF GVG а не "объясните блесингу как круто фанится кланами 200х200 нажимая солар спарки или как незаметно пробежать в 9 на бублик, а потом в 30 чел пойти веселится вс девятки магов и 2х берсов"
ну го сегодня в 20 00 в эльфийском лесу напишешь на ник amplified

fennz

lf gvg
Лайки
1 018
Место возле левого дерева не занимать

Detlan

Виконт
Лайки
197
*** чел ну ты знал куда шел это во первых
во вторых ты тут встретил хоть одну пати где на все их пати хотя бы больше пары галок?))

xKa1nn

Барон
Лайки
21
всем привет!

пресытился качественным дейли вс 5 пачек с каждого клана и теперь готов пожрать в гвг

"fn или оставьте свои контакты в этой теме, я напишу сам
в любое вечернее время вс любого сетапа на любых условиях

вряд ли задержусь на этом проекте дольше чем до вторника, сервак оказался скучнейшей ху е той без единой интересной пати, поэтому тема актуальна ближайшие пару дней

*****еб

Верх