lf gvg

fennz

lf gvg
Лайки
1 018
Место возле левого дерева не занимать

Detlan

Виконт
Лайки
197
*** чел ну ты знал куда шел это во первых
во вторых ты тут встретил хоть одну пати где на все их пати хотя бы больше пары галок?))

xKa1nn

Барон
Лайки
22
всем привет!

пресытился качественным дейли вс 5 пачек с каждого клана и теперь готов пожрать в гвг

"fn или оставьте свои контакты в этой теме, я напишу сам
в любое вечернее время вс любого сетапа на любых условиях

вряд ли задержусь на этом проекте дольше чем до вторника, сервак оказался скучнейшей ху е той без единой интересной пати, поэтому тема актуальна ближайшие пару дней

*****еб

tht

Граф
Лайки
1 002
шо парни, реально хотелось бы потрахаться с кем-то 9х9, напишите кто нибудь, пожалуйста

xKa1nn

Барон
Лайки
22
не квоть меня даже, сблев)
тебе гвг не предлагаю это слишком легко будет
А кому предлагаешь? Пхахахахах , а да никому зная что здесь никого не будет, *****еб , но ты все равно стартанул, потому что л2 для тебя наркотик ты не можешь перестать играть в эту ***ню, ****аболка ты ебливая . Я тот, кому ты первый написал бы , Ты бы меня разь****, потому что альтернативы нету, чтоб с тобой соревноваться, остался играть твой круг общения и больше нихуя да ты в своё время сделал себе имя за счёт софта и хорошей пати те кто тебе респектует мне их жаль. Я всегда считал тебя ****ым мусором ещё в 2017, и сейчас считаю. Что на Оли я тебя сколько звал 1-1 на магах, ты сливался , зная что тебя выебу , очнись уже еблан 2021 кому ты на*** чо та пытаешься доказать , рыгаешь ***гю на форуме, иногда захожу читаю и угораю с тебя еблана, давно уже положил на тебя большой и толстый, думал тебя разьебать зайти но альтернатив нет чтоб с тобой по позлится потому что все уже никто нихуя не играет

xKa1nn

Барон
Лайки
22
о ***луша выползла, ты там как, все также обсасываешь диксы
Тебе надпомнить? как лизал очко Янзу чтоб попасть в его круг общения? Мусор ****ый , залезь обратно в дыру с которой ты вылез ,Снейк вроде

what3ver

Барон
Лайки
66
Тебе надпомнить? как лизал очко Янзу чтоб попасть в его круг общения? Мусор ****ый , залезь обратно в дыру с которой ты вылез ,Снейк вроде
да мужичок, сидел зализывал тупа ыхыхыхыхыхых
играя пол года на карди уже превосходил тебя, ***луша, я не знаю зачем ты пишешь что-то, ты просто meme
с кем ты там сейчас, с одой, чи как, бегаешь по серверам с онлайном 200

ты что-то пишешь про наркотик, но сам сидишь и ежедневно проверяешь форум линейдж 2 a.k.a. scryde the best server in this world
ну и слишком ты себя там возвысил, кто тебе там первому писал бы. ты против килдога и прочей шушары бы не выстоял в дейли, а енеми без гира это трата времени

Последнее редактирование:

blessingz

ᅠᅠᅠ
Лайки
640
я это один вижу или что ахахахах
почему антилопа из хса пишет на форуме мне непонятные вещи администрация разберитесь у вас мобы с сервака заспавнились
ладно отвечать х5555 скаму без имени из неизвестных пати ниже моего достоинства, вали на*** с темы просто и не обращай на меня внимания впредь червяк или я прихлопну тебя как насекомое

blessingz

ᅠᅠᅠ
Лайки
640
звал 1х1 на магах прикиньте на олимп это че блять ХАХХАХАХАХАХАХА

blessingz

ᅠᅠᅠ
Лайки
640
у тя всю твою никчемную карьеру линейджера нет альтернатив, сынок тупой шлю хи, я за 5 лет даже цп банки на тебя не потратил, очнись блять ты че пьяный или че, кому ты пишешь на*** это выблядень ХАХАХАХАХХА

xKa1nn

Барон
Лайки
22
Я сижу не могу придти в себя сколько у тебя чсв АХУЕТЬ ещё раз говорю , очнись блядина

blessingz

ᅠᅠᅠ
Лайки
640
все бро я уже доел бигтейсти и достаточно внимания тебе уделил теперь проваливай в неизвестность как и прежде непонятный мембер непонятной пати с уровнем игры как у 99% комьюнити ничем не отличайющийся дожирала, когда хотя бы одна нормальная пати подберет тебя клопа с обочины и возьмет хотя бы соски принести на спот тогда пиши

xKa1nn

Барон
Лайки
22
Биг тести он поел , иди ты на*** :D

Верх