B
BoeHkoM ^^
в фоге на големахКу гном где спойлишь мб дашь мне буста?
в фоге на големахКу гном где спойлишь мб дашь мне буста?
так он эт самое как бы....Такс, отговорки за софт уже не прокатят, получается единственная стратегия задождить гвг вс блессыча = игнорить русича этого.
ТАК ЭТО МАКСИК У ВАС НА БИШЕ АХ ОН СУКИЧвсем привет!
пресытился качественным дейли вс 5 пачек с каждого клана и теперь готов пожрать в гвг
"fn или оставьте свои контакты в этой теме, я напишу сам
в любое вечернее время вс любого сетапа на любых условиях
вряд ли задержусь на этом проекте дольше чем до вторника, сервак оказался скучнейшей ху е той без единой интересной пати, поэтому тема актуальна ближайшие пару дней
прииииивworld through kazakhstan eyes
я в этой игре не решаю ничего, я спойлер, мое дело 2 кнопки нажать)
и бублик в 2 пати мы не фармили и верхний спот в 2 пати мы так же не фармили, мб ты о ком то другом.
ну и я помню на второй день ток такой случай когда против вас мы дрались в 2 пати и 1 раз упали, а так всегда в одно пати были, правда с десятыми (как и вы) а то что там мимо вас антаги бегают и не дерутся я хз.... ну и вы могли бы выйти на них а не пропускать мимо, тож вопрос почему не сделали этого.
Да и по сути то ху ли тут разбираться, у вас максимально быстрая игра на 1-2 недели и идти чилить, а у скрайдовчан эта игра на долго и им некуда торопиться) даже в воскресенье вечером я видел людей в дино шмотках до сих пор.
Ни кто не думает о том что в первый день надо выдавить максимум что бы потом фаниться уже в норм бусте.
ИЗВИНИ ЗА БОЛЬШОЙ ТЕКСТ
Ты... за меня придурка не держи
интересней прийти с х50, где дрались 2 года 150 на 150, на х100 чтобы подраться 150 на 150чет походу на обт было больше гвг чем будет тут на лайве
ну го сегодня в 20 00 в эльфийском лесу напишешь на ник amplifiedну хрюши 3 страницы обсасывают почему Я стоя на ТОП СПОТЕ В ИГРЕ не хожу САМ гангать раков на ***вых спотах
Неудивительно, что проект hu3ta собачья, какое комьюнити такой и сервак, собственно
Всё ещё жду хотя бы 1 месседж по сабжу, напомню, что тема называется LF GVG а не "объясните блесингу как круто фанится кланами 200х200 нажимая солар спарки или как незаметно пробежать в 9 на бублик, а потом в 30 чел пойти веселится вс девятки магов и 2х берсов"
Выезжаю фейскемпить на бубе
надо сделать прогон старта (с).чет походу на обт было больше гвг чем будет тут на лайве
Ну ошибся человек. Все ошибаются (с)надо сделать прогон старта (с).
скоро выпускаю свою книгу - "Цитаты местных работяг".Ну ошибся человек. Все ошибаются (с)
Часть первая : 1001 причина не пойти гвгскоро выпускаю свою книгу - "Цитаты местных работяг".
ыахыахыхаыхаы*** чел ну ты знал куда шел это во первых
во вторых ты тут встретил хоть одну пати где на все их пати хотя бы больше пары галок?))
Причина номер 93: у всей пати не выкачаны ДХ 3 лвла (да, @Kutuza ?)Часть первая : 1001 причина не пойти гвг
*****ебвсем привет!
пресытился качественным дейли вс 5 пачек с каждого клана и теперь готов пожрать в гвг
"fn или оставьте свои контакты в этой теме, я напишу сам
в любое вечернее время вс любого сетапа на любых условиях
вряд ли задержусь на этом проекте дольше чем до вторника, сервак оказался скучнейшей ху е той без единой интересной пати, поэтому тема актуальна ближайшие пару дней