нууууу, я это переживуо без = в нике
нууууу, я это переживуо без = в нике
а если уберу ^^нууууу, я это переживу
и это переживу)а если уберу ^^
????
а что не переживешьи это переживу)
Я тебя уберуа если уберу ^^
????
ну если меня, допустим, в печень ножом пырнут... машина собьёт... или я упаду с 10го этажа....а что не переживешь
это военком сделаетну если меня, допустим, в печень ножом пырнут... машина собьёт... или я упаду с 10го этажа....
попробуй хахахаЯ тебя уберу
)Забавно наблюдать как сотку за соткой подобные emerald-boys ищут гвг на подпивас серверах с синими банками, но в поисках конкуренции никогда не суются на сервера рейтом ниже и уровнем играющих пачек выше
Причем на сервере всегда ровно 1 слот под подобных выблядков а.к.а "здесь нет гэвэгэ, мы до вторника и на фанпей".
На прошлой сотке это был зхзАйПРоххххххи, здесь ****синг.
Пацаны, если что выблевывать что-то в мой адрес не нужно пытаться. Я прекрасно понимаю, что вы сильнее праймовой арены и 105, просто вам лень выкачиваться в 2 смены на лоурейтах. А так бы вы всем показали.
Что ты высрал дегенератЗабавно наблюдать как сотку за соткой подобные emerald-boys ищут гвг на подпивас серверах с синими банками, но в поисках конкуренции никогда не суются на сервера рейтом ниже и уровнем играющих пачек выше
Причем на сервере всегда ровно 1 слот под подобных выблядков а.к.а "здесь нет гэвэгэ, мы до вторника и на фанпей".
Пацаны, если что выблевывать что-то в мой адрес не нужно пытаться. Я прекрасно понимаю, что вы сильнее праймовой арены и 105, просто вам лень выкачиваться в 2 смены на лоурейтах. А так бы вы всем показали.
Ты долбоеб?Забавно наблюдать как сотку за соткой подобные emerald-boys ищут гвг на подпивас серверах с синими банками, но в поисках конкуренции никогда не суются на сервера рейтом ниже и уровнем играющих пачек выше
Атакуюсамое главное - написать нативно. что ты с лоу рейтовки и типо это делает тебя на уровень выше. ведь ты можешь не вылезать из берлоги 25/8 ну ладно 20/6. что по их логике делает их более "умелыми" игроками нежели икс тысячники и игроков полтинника. как в тоже время норм мужики (икс сотка икс полтинник и К.О) имеют что-то больше. за пределами данного клиента л2 - в реале и правильно расставляют приоритеты
но да ладно. не мне судить!
я всегда за лоурейт
икс тысячники атакуйте
не нападай. ты не тысячник! я знаюАтакую
Атакуюсамое главное - написать нативно. что ты с лоу рейтовки и типо это делает тебя на уровень выше. ведь ты можешь не вылезать из берлоги 25/8 ну ладно 20/6. что по их логике делает их более "умелыми" игроками нежели икс тысячники и игроков полтинника. как в тоже время норм мужики (икс сотка икс полтинник и К.О) имеют что-то больше. за пределами данного клиента л2 - в реале и правильно расставляют приоритеты
но да ладно. не мне судить!
я всегда за лоурейт
икс тысячники атакуйте
не нападай. ты не тысячник! я знаю