лф гвг

TopSoul

Старейшина
Лайки
0
порадовал:))) в поле при равном кол-ве
равное так уже ответил тебе на это соберайте бустите народ и будет вам всё ! хз точно также собрали народ и играем ! все приходит со временем ! или вы сразу хотит что бы к вам паки шли

DonSam

Барон
Лайки
8
равное так уже ответил тебе на это соберайте бустите народ и будет вам всё ! хз точно также собрали народ и играем ! все приходит со временем ! или вы сразу хотит что бы к вам паки шли
смешной, я не утверждаю что мы топ клан я говорю про пак, разницу ощущаешь?

TopSoul

Старейшина
Лайки
0
короче что тут разводить демогоию будем оталкиваться от игры ! всё будет видно кто есть кто !

TopSoul

Старейшина
Лайки
0
ты что провокатор! хз вас что обзывать надо тогда понимаете ! я раз сказал появеться желание будет гвг и всё что хочеш мне не желание на вас своё время тратить
ухаха съехал. гвг или зассал?

DonSam

Барон
Лайки
8
ты что провокатор! хз вас что обзывать надо тогда понимаете ! я раз сказал появеться желание будет гвг и всё что хочеш мне не желание на вас своё время тратить
можешь хоть как называть данную переписку
ну во-первых тебя тут не обзывал и не оскарблял
во-вторых прежде что-то тут писать типо:
TopSoul сказал(а):
ненадо говорить что мы тут топы остольные безпонтовые! и не будет не какого разговора
Докажи обратное.

DonSam

Барон
Лайки
8
все твои ответы говорят о том что ваш пак ничего не может без 2 паков вот и все.

DonSam

Барон
Лайки
8
сдесь предлогают гвг пак на пак а не клан на клан.

TopSoul

Старейшина
Лайки
0
что тебе обратное доказовать ты читать умееш ! я тебе уже всё сказал! я нас топами не считаю и считать не буду я отношусь ко всем равномерно

TopSoul

Старейшина
Лайки
0
тебе по сути говорят ! а не бред ! нечего считать себе тем кем не являешся! **** ! теперь пиши что хочеш

BeCool

Виконт
Лайки
140
слушай ты адэкватный?
уважаемый, ты вообще читать то умееш, ты бы хоть название темы прочитал? складывается впечатление что ты в клане скорпов ток на эпиках и появляешся, но даже если и так то всеравно не понимаеш что вокруг твоего перса происходит, такие как ты в основном формируют стадо.

TopSoul

Старейшина
Лайки
0
уважаемый, ты вообще читать то умееш, ты бы хоть название темы прочитал? складывается впечатление что ты в клане скорпов ток на эпиках и появляешся, но даже если и так то всеравно не понимаеш что вокруг твоего перса происходит, такие как ты в основном формируют стадо.
овцепас это стадо вас и переезжает почему то!

DonSam

Барон
Лайки
8
овцепас это стадо вас и переезжает почему то!
мда о чем с тобой можно вообще говорить если ты 2 слова различить не можешь. Тебе постами выше и объясняли что твой пак без 2 паков ничего не может, так же и у других кланов.

Верх