твое хелание мне ничего не говорит, клан пл пака и обсуждаем.слушай я тебе так отвечу хелание будет по гвгэшусь а так нет желание тратить время
твое хелание мне ничего не говорит, клан пл пака и обсуждаем.слушай я тебе так отвечу хелание будет по гвгэшусь а так нет желание тратить время
Я этого не сказал,просто большинство народу играет на этих 2-х серверах.получается гвг интересует токо сервера х10 и х1200 а х50-нет. Печаль![]()
каждый день в шаут и хиро чат пишем ищем гвг пак на пак предлогали многим плам топ кланов все морозятся, 1 Senior 1-ый раз отказался 2-ой раз согласился.слушай я тебе так отвечу хелание будет по гвгэшусь а так нет желание тратить время
я подумаю отвечутвое хелание мне ничего не говорит, клан пл пака и обсуждаем.
у тебя игра заключена в гвг такой чито наводяший вопрос тебе?каждый день в шаут и хиро чат пишем ищем гвг пак на пак предлогали многим плам топ кланов все морозятся, 1 Senior 1-ый раз отказался 2-ой раз согласился.
ок + за ответя подумаю отвечу
кроме фарма тиат, екимосов, епиков, тв и осад можно и гвг в поле для улучшения мастерства пака так сказать.у тебя игра заключена в гвг такой чито наводяший вопрос тебе?
про фарм епиков конечно загнулкроме фарма тиат, екимосов, епиков, тв и осад можно и гвг в поле для улучшения мастерства пака так сказать.
ты вообще играеш на х50 или у тебя с зрением проблемы? да нас мало, да с набором тухло, но не потому что мы что-то делаем не так, а потому что по некст таргету не берем всех кого в гиране увидим. Но мы всюду пвпшимся при любой возможности.у тебя игра заключена в гвг такой чито наводяший вопрос тебе?
так дружок я на всех эпиках осада бываю ! клан скорпов я там играю!ты вообще играеш на х50 или у тебя с зрением проблемы? да нас мало, да с набором тухло, но не потому что мы что-то делаем не так, а потому что по некст таргету не берем всех кого в гиране увидим. Но мы всюду пвпшимся при любой возможности.
Ты вообще с какого клана будеш?
ЕстьСтоп стоп,на х50 есть люди?)
и я не сказал что вы не чего не делаете наоборот молодцы что ходите вездеты вообще играеш на х50 или у тебя с зрением проблемы? да нас мало, да с набором тухло, но не потому что мы что-то делаем не так, а потому что по некст таргету не берем всех кого в гиране увидим. Но мы всюду пвпшимся при любой возможности.
Ты вообще с какого клана будеш?
так дружок я на всех эпиках осада бываю ! клан скорпов я там играю!
к чему были высказывания - всасываете и т.п. тогда? если ты в скорпах то ты и твои сокланы должны очень хорошо знать наш пак и наши возможности, довольно часто пвпшимся и довольно часто результат не в вашу пользу, но при этом мои тиммейты не говорят вам что вы сосете разницу чувствуеш?и я не сказал что вы не чего не делаете наоборот молодцы что ходите везде
ты где видел что бы мы от вас падали !к чему были высказывания - всасываете и т.п. тогда? если ты в скорпах то ты и твои сокланы должны очень хорошо знать наш пак и наши возможности, довольно часто пвпшимся и довольно часто результат не в вашу пользу, но при этом мои тиммейты не говорят вам что вы сосете разницу чувствуеш?
омг, разговор закончен, обращайся к окулистуты где видел что бы мы от вас падали !
порадовалты где видел что бы мы от вас падали !
буду говорить пока не найдем гвг которое покажет на оборот.ненадо говорить что мы тут топы остольные безпонтовые! и не будет не какого разговора
докажи обратное )))ненадо говорить что мы тут топы остольные безпонтовые! и не будет не какого разговора