- Лайки
- 396
Стоп стоп,на х50 есть люди?)
ЕстьСтоп стоп,на х50 есть люди?)
))и я не сказал что вы не чего не делаете наоборот молодцы что ходите вездеты вообще играеш на х50 или у тебя с зрением проблемы? да нас мало, да с набором тухло, но не потому что мы что-то делаем не так, а потому что по некст таргету не берем всех кого в гиране увидим. Но мы всюду пвпшимся при любой возможности.
Ты вообще с какого клана будеш?
так дружок я на всех эпиках осада бываю ! клан скорпов я там играю!
к чему были высказывания - всасываете и т.п. тогда? если ты в скорпах то ты и твои сокланы должны очень хорошо знать наш пак и наши возможности, довольно часто пвпшимся и довольно часто результат не в вашу пользу, но при этом мои тиммейты не говорят вам что вы сосете разницу чувствуеш?и я не сказал что вы не чего не делаете наоборот молодцы что ходите везде
ты где видел что бы мы от вас падали !к чему были высказывания - всасываете и т.п. тогда? если ты в скорпах то ты и твои сокланы должны очень хорошо знать наш пак и наши возможности, довольно часто пвпшимся и довольно часто результат не в вашу пользу, но при этом мои тиммейты не говорят вам что вы сосете разницу чувствуеш?
омг, разговор закончен, обращайся к окулистуты где видел что бы мы от вас падали !
порадовалты где видел что бы мы от вас падали !
)) в поле при равном кол-вебуду говорить пока не найдем гвг которое покажет на оборот.ненадо говорить что мы тут топы остольные безпонтовые! и не будет не какого разговора
докажи обратное )))ненадо говорить что мы тут топы остольные безпонтовые! и не будет не какого разговора
равное так уже ответил тебе на это соберайте бустите народ и будет вам всё ! хз точно также собрали народ и играем ! все приходит со временем ! или вы сразу хотит что бы к вам паки шлипорадовал)) в поле при равном кол-ве
тебе что даст кто пл у меня!?кто пл расскажи?
смешной, я не утверждаю что мы топ клан я говорю про пак, разницу ощущаешь?равное так уже ответил тебе на это соберайте бустите народ и будет вам всё ! хз точно также собрали народ и играем ! все приходит со временем ! или вы сразу хотит что бы к вам паки шли
ухаха съехал. гвг или зассал?короче что тут разводить демогоию будем оталкиваться от игры ! всё будет видно кто есть кто !
ухаха съехал. гвг или зассал?
можешь хоть как называть данную перепискуты что провокатор! хз вас что обзывать надо тогда понимаете ! я раз сказал появеться желание будет гвг и всё что хочеш мне не желание на вас своё время тратить
все твои ответы говорят о том что ваш пак ничего не может без 2 паков вот и все.ты что провокатор! хз вас что обзывать надо тогда понимаете ! я раз сказал появеться желание будет гвг и всё что хочеш мне не желание на вас своё время тратить
сдесь предлогают гвг пак на пак а не клан на клан.ты что провокатор! хз вас что обзывать надо тогда понимаете ! я раз сказал появеться желание будет гвг и всё что хочеш мне не желание на вас своё время тратить
слушай ты адэкватный?сдесь предлогают гвг пак на пак а не клан на клан.
плиз не пиши больше в эту тему если я не адэкватный. Бред несешь.слушай ты адэкватный?
уважаемый, ты вообще читать то умееш, ты бы хоть название темы прочитал? складывается впечатление что ты в клане скорпов ток на эпиках и появляешся, но даже если и так то всеравно не понимаеш что вокруг твоего перса происходит, такие как ты в основном формируют стадо.слушай ты адэкватный?