- Лайки
- 4 438
скинул на муню чтобы не палить буст все ясноПосмотреть вложение 255480
Нафармил фулл буст с фри эпиков, чо как оцените буст на кле
Наверное пуху с 1го раза точнуть на три точки - нынче овербуст я смотрю
скинул на муню чтобы не палить буст все ясноПосмотреть вложение 255480
Главное вовремя )все по канону, время пришло
тг @nomorelie69 "nomorelie
та не ну рыпаться на гвг на челов в фулл Бшке, когда ты в Ц, на челов которые в А, когда ты в Б - на йопаных гладах, когда на сервере не существует нублов и это игра дерьма - я че кретин) выходить против челов на гладах, когда что у гладов и арчеров -30-45% в балансере - я че кретин), я предпочитаю доказывать руками, а не разницей в лвле и бусте, такие пускай на эссенсе дрочат сидятГлавное вовремя )
ты шо крэтин?та не ну рыпаться на гвг на челов в фулл Бшке, когда ты в Ц, на челов которые в А, когда ты в Б - на йопаных гладах, когда на сервере не существует нублов и это игра дерьма - я че кретин) выходить против челов на гладах, когда что у гладов и арчеров -30-45% в балансере - я че кретин), я предпочитаю доказывать руками, а не разницей в лвле и бусте, такие пускай на эссенсе дрочат сидят
Щас е6ут и маги и глады и милики и арчера(вон боевук на арбах по 5 рублей бегает челам выдает без апа) - почему бы и нет
(эт так, общий приветик клоунам, а не ответ тебе конкретно)

В дейли все равно придут типы в Б а ты с Д лукомта не ну рыпаться на гвг на челов в фулл Бшке, когда ты в Ц, на челов которые в А, когда ты в Б - на йопаных гладах, когда на сервере не существует нублов и это игра дерьма - я че кретин) выходить против челов на гладах, когда что у гладов и арчеров -30-45% в балансере - я че кретин), я предпочитаю доказывать руками, а не разницей в лвле и бусте, такие пускай на эссенсе дрочат сидят
Щас е6ут и маги и глады и милики и арчера(вон боевук на арбах по 5 рублей бегает челам выдает без апа) - почему бы и нет
(эт так, общий приветик клоунам, а не ответ тебе конкретно)
Снял фулл эпик с сделал скрин очевидно жеверим ?
ало муоср иди с укропами сосись дальше на руне)
Удивлен был его пл, когда бутуз радостно сообщил, что договорился о гвг с пачкой Хэлпера. Предполагаю, что после этого у чела вспотели то место, о котором он раньше не догадывался.
Могу подарить вам пару флагов, за гвг, идет?ало муоср иди с укропами сосись дальше на руне)
Нового друга нашел ?Могу подарить вам пару флагов, за гвг, идет?
Да ты не обижайся подумаешь в видева ихре судя по всему дали в рот.ало муоср иди с укропами сосись дальше на руне)
Е6ать ты конечно малой попустился , хз как с таким дальше шпилить на скрайдеало муоср иди с укропами сосись дальше на руне)
Возьми гайд у @emphatic как с налогов одеваться , и все хорошо будетПосмотреть вложение 255480
Зачем??? не ради пикселя играем , а ради ****илки) а поповоду гвг пиши в пм "Kama4 это мой пл !Могу подарить вам пару флагов, за гвг, идет?
Признай что ты обосрался) На*** ты пишешь от чужого имени и прикрываешься хозяином?Почему ты не отвечаешь не чего хозяину, он тебя мокает просто каждым своим постом,, дружище пора оправдываться начинать
Ну кста было б интересно забиться с вами 90х90 или чет такое.Опять двинацапый во всем виноват.
Ты зря кинул стату вашего клана вс наш.
1. 300-350 vs 100-125 (Ben)
2. До Биг Вау у нас диф был почти х2 (у вас был страшный кетчуп по отношению к нам), а этим скрином ты только что обосцал каждого мембера с своего клана.
Зачем??? не ради пикселя играем , а ради ****илки) а поповоду гвг пиши в пм "Kama4 это мой пл !
Он сменил ник уже наверно )
действительно , фармлю соа каждый день не кто выбить не может , крмое фишера((Он сменил ник уже наверно )
зачем ты мне вообще отвечаешь если речь не о тебе?действительно , фармлю соа каждый день не кто выбить не может , крмое фишера((
э, алкаш, ты еще не наигрался?35 вск в 25м ещё осталось, ждать наверное придется![]()