lf gvg

Bombadil

Граф
Лайки
4 438

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Главное вовремя )
та не ну рыпаться на гвг на челов в фулл Бшке, когда ты в Ц, на челов которые в А, когда ты в Б - на йопаных гладах, когда на сервере не существует нублов и это игра дерьма - я че кретин) выходить против челов на гладах, когда что у гладов и арчеров -30-45% в балансере - я че кретин), я предпочитаю доказывать руками, а не разницей в лвле и бусте, такие пускай на эссенсе дрочат сидят
Щас е6ут и маги и глады и милики и арчера(вон боевук на арбах по 5 рублей бегает челам выдает без апа) - почему бы и нет
(эт так, общий приветик клоунам, а не ответ тебе конкретно)

Лайки
454
та не ну рыпаться на гвг на челов в фулл Бшке, когда ты в Ц, на челов которые в А, когда ты в Б - на йопаных гладах, когда на сервере не существует нублов и это игра дерьма - я че кретин) выходить против челов на гладах, когда что у гладов и арчеров -30-45% в балансере - я че кретин), я предпочитаю доказывать руками, а не разницей в лвле и бусте, такие пускай на эссенсе дрочат сидят
Щас е6ут и маги и глады и милики и арчера(вон боевук на арбах по 5 рублей бегает челам выдает без апа) - почему бы и нет
ты шо крэтин?:sticker-vk-pilfy-037:

calloedblockpitanovich

Виконт
Лайки
164
В дейли все равно придут типы в Б а ты с Д луком
Легендарный пл(Буратос)пришел воевац на куклах в Б гадина **** а его Д лук настиг )
я к тому если челы тупые им буст не особо помогает

Последнее редактирование:

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 347
такс ну наступило воскресенье
1744568315247.png

кто-то удивлен? я - нет

Might

Виконт
Лайки
139
такс ну наступило воскресенье
Посмотреть вложение 255607
кто-то удивлен? я - нет
Удивлен был его пл, когда бутуз радостно сообщил, что договорился о гвг с пачкой Хэлпера. Предполагаю, что после этого у чела вспотели то место, о котором он раньше не догадывался.
Хорошо, что есть план Б всегда (отгрузить телегу говнеца на форуме, в перемешку с левыми отмазками)

_Dilettant

Барон
Лайки
86

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 315
Почему ты не отвечаешь не чего хозяину, он тебя мокает просто каждым своим постом,, дружище пора оправдываться начинать
Признай что ты обосрался) На*** ты пишешь от чужого имени и прикрываешься хозяином?

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 315
Опять двинацапый во всем виноват.

Ты зря кинул стату вашего клана вс наш.

1. 300-350 vs 100-125 (Ben)
2. До Биг Вау у нас диф был почти х2 (у вас был страшный кетчуп по отношению к нам), а этим скрином ты только что обосцал каждого мембера с своего клана.
Ну кста было б интересно забиться с вами 90х90 или чет такое.

Верх