а шо разницы же по факту нету только в нагреве еслиesli eto AMD, pokupai intel
По факту там нет 8 ядер.а шо разницы же по факту нету только в нагреве если
По факту там нет 8 ядер.
"На компанию AMD подали в суд северного округа штата Калифорния с коллективным иском, из-за несоответствия фактического наличия ядер в процессорах Bulldozer заявленным характеристикам со стороны AMD."
Это вся линейка FX-8....
Ждать Классик клиентапечально ну не суть, ничего не лагает кроме л2 а точнее СКРАЙД
На самом деле я пздц как против классик клиента, хоть он и без лагов и т.д. нооо 6лять какие же там анимации и прочее..Ждать Классик клиента
А чем поможет расширение кеша?@Latinᶏ, а чё, подвезти cachemegsize прямо в опции игры не выйдёт? Равно как и все ост. скрытые настройки из l2.ini.
Рамка\без рамки так и сделан же, как я понял. Или это тупо что-то на уровне консольных\билдер команд?
наверно тем что он не забьётся у тебя через 2 минуты и ты не будешь лагать. не?А чем поможет расширение кеша?
Ну если ты задаешь этот вопрос, то вероятно ты слышал что движек вроде старый, вроде как не многопоток....
зачем? когда есть войсесНу если ты задаешь этот вопрос, то вероятно ты слышал что движек вроде старый, вроде как не многопоток....
Я бы на твоем месте погуглил инфу о движке, его год и посмотрел бы какие на тот момент были технологии...
на 1 вроде как
Тем, что зарезервированное место в ОЗУ будет выше, следовательно производительность клиента возрастёт (производительность это не только FPS).А чем поможет расширение кеша?
HF+ уже расплывается настолько, насколько надо. При нынешних технологиях, игре хватит полтора ядра какого-нибудь i3, дабы расположиться полностью.
а что такое производительность?Тем, что зарезервированное место в ОЗУ будет выше, следовательно производительность клиента возрастёт (производительность это не только FPS).
Меньше клиент будет засоряться. Реже просадка фпс.А чем поможет расширение кеша?
Вот есть у нас 8 потоков и 4 ядра, естественно клиент выполняется на 4 ядрахДругими словами, если ей не хватает 1 ядра для жизни, она займёт часть соседнего, что бы разгрузить первое ядро. Пределы там в р-не 80-90% нагрузки.
Ну, вроде как GC (garbage collector) берёт себе часть этого кэша, следовательно чем он выше - тем сложнее его засрать. Всё при том, что GC частично очищается при телепортах. А заполненный GC (релоги\телепорты по 5 минут, думаю знакомо) - это хyёво.а что такое производительность?