- Лайки
- 3 867
Точность у скрайдовца обычно зависит от к-ва выпитого пива
ты интерлюд с хф5 перепуталХз когда это случилось. Играл на х10к потом слитый в х1000 на фуловом фре с двойным лсом, корой и т.д., увидел криты 2.5к с макс ренжа в сцаного биша и 3.5к в мага и понял, что на скрайде *****ебы профы балансят и вводят коэффы урона. А что тебе собственно не нравится, что профа с 21 кона, у которой нет ни одного полезного скила для пати еще и бить не должна? Помоему это ты уже тут немножко так приахуел. Луки должны вообще магов как дерьмо выносить
А почему не слова, что от одного твоего ****ого кансела мой персонаж превращается в кусок дерьма. Это баланс да? И сб который мало того, что прыгает как свинья туда сюда, ****ит баф еще и ебашит как маг это значит баланс да? Типо игра только для рободрочеров должна делать, мм какая интересная логика.... И то, что на хф маг пати должны все живое ебать это тоже ты наверное придумал, или руководствуешься только оффом 2010-х годов и тем уровнем игры?как бы в описании сервера хф5, а не интерлюд с луками и гладами
на кансл маге хоть надо жать промик/ауры/элементалки/вортекс/канс/слоу/хилку/флешку/мщ/просвет и прочую залупу, это не много но овощи на фрах делают киллы буквально одной кнопкой стреляя по 5к
Они обе линейные, просто в 1-й если получается число в агументе функции меньше 0, то 0, а во второй это условность если будет 88-** = - , то просто равно мин шансу (30% по оффу)первая формула линейная, та шо длинная нет, они ниче общего не имеют.
где именно ты тестил, на птсе?
Роба и должна убивать хф… в изначальном птс балансе, куА почему не слова, что от одного твоего ****ого кансела мой персонаж превращается в кусок дерьма. Это баланс да? И сб который мало того, что прыгает как свинья туда сюда, ****ит баф еще и ебашит как маг это значит баланс да? Типо игра только для рободрочеров должна делать, мм какая интересная логика.... И то, что на хф маг пати должны все живое ебать это тоже ты наверное придумал, или руководствуешься только оффом 2010-х годов и тем уровнем игры?
чел, я руководствуюсь тем шо есть в списке скиллов и в окне статов, и тем наскок профа интересная в плане геймлея. а не тем что подрисовали ботам по их нытью на форумеА почему не слова, что от одного твоего ****ого кансела мой персонаж превращается в кусок дерьма. Это баланс да? И сб который мало того, что прыгает как свинья туда сюда, ****ит баф еще и ебашит как маг это значит баланс да? Типо игра только для рободрочеров должна делать, мм какая интересная логика.... И то, что на хф маг пати должны все живое ебать это тоже ты наверное придумал, или руководствуешься только оффом 2010-х годов и тем уровнем игры?
^(1/3) и ты пишешь линейнаяОни обе линейные, просто в 1-й если получается число в агументе функции меньше 0, то 0, а во второй это условность если будет 88-** = - , то просто равно мин шансу (30% по оффу)
f[f[f[ норм орнул с дол6оеба играющего на тк \ сб в фан зоне имеющего не больше 10 пвп за день который пишет что у кого-то там не интересный геймплейчел, я руководствуюсь тем шо есть в списке скиллов и в окне статов, и тем наскок профа интересная в плане геймлея. а не тем что подрисовали ботам по их нытью на форуме
^(1/3) и ты пишешь линейная

интересный геймплей был когда я тебя под пивом на 4к донок разъ**** и ты мне их почти все отдал)f[f[f[ норм орнул с дол6оеба играющего на тк \ сб в фан зоне имеющего не больше 10 пвп за день который пишет что у кого-то там не интересный геймплей![]()
Ты проверять мои знания школьной математики собираешься? значения по 2-м формулам ПРИМЕРНО одинаковые, разница меньше 1%, даже меньше 0.5% так что один *** по какой из них считать, проверю на псевдоптс работают они вообще или нет, если не работают, то и говорить о них смысла нет это не формула точности для ХФ значит. Ну тебе интересен маг, а кому-то спойлер разве это плохо? Я люблю л2 потому что в ней 36 классов и каждый отличается друг от друга, понятно что забалансить их между собой очень сложно, но кто-то хотябы пытается, а кто-то нет (Скрайд).чел, я руководствуюсь тем шо есть в списке скиллов и в окне статов, и тем наскок профа интересная в плане геймлея. а не тем что подрисовали ботам по их нытью на форуме
^(1/3) и ты пишешь линейная
шото ты до школьной математики не дотягиваешь, если ты хрень с кубическим корнем называешь линейнойТы проверять мои знания школьной математики собираешься? значения по 2-м формулам ПРИМЕРНО одинаковые, разница меньше 1%, даже меньше 0.5% так что один *** по какой из них считать, проверю на псевдоптс работают они вообще или нет, если не работают, то и говорить о них смысла нет это не формула точности для ХФ значит. Ну тебе интересен маг, а кому-то спойлер разве это плохо? Я люблю л2 потому что в ней 36 классов и каждый отличается друг от друга, понятно что забалансить их между собой очень сложно, но кто-то хотябы пытается, а кто-то нет (Скрайд).
Сразу видно человека который знает как играется лучник в пачке)каким подпивасом нужно быть шоб от тебя требовалось жать чисто автоатаку в ассист и все? кому это ваще интересно? помоему даже бардом в пачке играть интереснее
ебать даже я бы под пивом не смог играть в такую ***ню
Это я сегодня выяснил)К сожалению эта формула неактуальна в реалиях ХФ. Где то начиная с грации ее переделали, чтобы сделать заметным бонус от разницы на 80-85 уровнях. Поэтому разница в 21 евейжна относительно точности режет шанс попадания намного сильнее, чем по формуле из статьи.
Ну на сб похоже)
Пусть тогда скинет мне формулу, а я никому не скажу)
Может тебе xyй скинуть?Пусть тогда скинет мне формулу, а я никому не скажу)
Мне можно?Может тебе xyй скинуть?
Можно, какой желаешь?Мне можно?
Я доверюсь твоему выборуМожно, какой желаешь?
тебя потянуло на второсортных?Мне можно?
Его - нет. Он же не обещал что хочет получить твой ***тебя потянуло на второсортных?
расслабьсяЕго - нет. Он же не обещал что хочет получить твой ***
Скинь пожалуйста, а если на хую будет формула точности написана вообще отличноМожет тебе xyй скинуть?
У нее размера не хватит для такой длинной формулыСкинь пожалуйста, а если на хую будет формула точности написана вообще отлично
ХватитУ нее размера не хватит для такой длинной формулы
А мб и хватит

| Result | Chance to Hit |
| 10+ | 98% |
| 9 | 97.5% |
| 8 | 97.0% |
| 7 | 96.5% |
| 6 | 96.0% |
| 5 | 95.5% |
| 4 | 94.5% |
| 3 | 93.5% |
| 2 | 92.5% |