ЛФ формулу точности

Нужно ли было апать уворот и делать мин. шанс попадания 15%, а не 30% по оффу

• Да

Голосов: 11 44,0%
  • Нет

Голосов: 5 20,0%
  • Не знаю

Голосов: 2 8,0%
  • Курицы и зеленые твари совсем ахуели

Голосов: 7 28,0%

• Всего проголосовало
    25

1792

Граф
Лайки
1 032
Хз когда это случилось. Играл на х10к потом слитый в х1000 на фуловом фре с двойным лсом, корой и т.д., увидел криты 2.5к с макс ренжа в сцаного биша и 3.5к в мага и понял, что на скрайде *****ебы профы балансят и вводят коэффы урона. А что тебе собственно не нравится, что профа с 21 кона, у которой нет ни одного полезного скила для пати еще и бить не должна? Помоему это ты уже тут немножко так приахуел. Луки должны вообще магов как дерьмо выносить
ты интерлюд с хф5 перепутал

Labrikk

Виконт
Лайки
197
как бы в описании сервера хф5, а не интерлюд с луками и гладами
на кансл маге хоть надо жать промик/ауры/элементалки/вортекс/канс/слоу/хилку/флешку/мщ/просвет и прочую залупу, это не много но овощи на фрах делают киллы буквально одной кнопкой стреляя по 5к
А почему не слова, что от одного твоего ****ого кансела мой персонаж превращается в кусок дерьма. Это баланс да? И сб который мало того, что прыгает как свинья туда сюда, ****ит баф еще и ебашит как маг это значит баланс да? Типо игра только для рободрочеров должна делать, мм какая интересная логика.... И то, что на хф маг пати должны все живое ебать это тоже ты наверное придумал, или руководствуешься только оффом 2010-х годов и тем уровнем игры?

Labrikk

Виконт
Лайки
197
первая формула линейная, та шо длинная нет, они ниче общего не имеют.
где именно ты тестил, на птсе?
Они обе линейные, просто в 1-й если получается число в агументе функции меньше 0, то 0, а во второй это условность если будет 88-** = - , то просто равно мин шансу (30% по оффу)

KekwIncident

Граф
Лайки
921
А почему не слова, что от одного твоего ****ого кансела мой персонаж превращается в кусок дерьма. Это баланс да? И сб который мало того, что прыгает как свинья туда сюда, ****ит баф еще и ебашит как маг это значит баланс да? Типо игра только для рободрочеров должна делать, мм какая интересная логика.... И то, что на хф маг пати должны все живое ебать это тоже ты наверное придумал, или руководствуешься только оффом 2010-х годов и тем уровнем игры?
Роба и должна убивать хф… в изначальном птс балансе, ку

1792

Граф
Лайки
1 032
чел, я руководствуюсь тем шо есть в списке скиллов и в окне статов, и тем наскок профа интересная в плане геймлея. а не тем что подрисовали ботам по их нытью на форуме

Они обе линейные, просто в 1-й если получается число в агументе функции меньше 0, то 0, а во второй это условность если будет 88-** = - , то просто равно мин шансу (30% по оффу)
^(1/3) и ты пишешь линейная

yh-

Лайки
813
чел, я руководствуюсь тем шо есть в списке скиллов и в окне статов, и тем наскок профа интересная в плане геймлея. а не тем что подрисовали ботам по их нытью на форуме

f[f[f[ норм орнул с дол6оеба играющего на тк \ сб в фан зоне имеющего не больше 10 пвп за день который пишет что у кого-то там не интересный геймплей :char-ffighter-face-hand:

1792

Граф
Лайки
1 032
f[f[f[ норм орнул с дол6оеба играющего на тк \ сб в фан зоне имеющего не больше 10 пвп за день который пишет что у кого-то там не интересный геймплей :char-ffighter-face-hand:
интересный геймплей был когда я тебя под пивом на 4к донок разъ**** и ты мне их почти все отдал)
кстати у меня нету тк, и давно был лишь сабом, но ты видимо как обычно решил за шото зацепица, обыдна ж ****ец))0)

Labrikk

Виконт
Лайки
197

Ты проверять мои знания школьной математики собираешься? значения по 2-м формулам ПРИМЕРНО одинаковые, разница меньше 1%, даже меньше 0.5% так что один *** по какой из них считать, проверю на псевдоптс работают они вообще или нет, если не работают, то и говорить о них смысла нет это не формула точности для ХФ значит. Ну тебе интересен маг, а кому-то спойлер разве это плохо? Я люблю л2 потому что в ней 36 классов и каждый отличается друг от друга, понятно что забалансить их между собой очень сложно, но кто-то хотябы пытается, а кто-то нет (Скрайд).

1792

Граф
Лайки
1 032
Ты проверять мои знания школьной математики собираешься? значения по 2-м формулам ПРИМЕРНО одинаковые, разница меньше 1%, даже меньше 0.5% так что один *** по какой из них считать, проверю на псевдоптс работают они вообще или нет, если не работают, то и говорить о них смысла нет это не формула точности для ХФ значит. Ну тебе интересен маг, а кому-то спойлер разве это плохо? Я люблю л2 потому что в ней 36 классов и каждый отличается друг от друга, понятно что забалансить их между собой очень сложно, но кто-то хотябы пытается, а кто-то нет (Скрайд).
шото ты до школьной математики не дотягиваешь, если ты хрень с кубическим корнем называешь линейной
у тебя в одной при 15 разницы шанс 66 в другой 58, шо тут вообще одинакового и где тут разница меньше 1%

iRasen

Граф
Лайки
1 298
каким подпивасом нужно быть шоб от тебя требовалось жать чисто автоатаку в ассист и все? кому это ваще интересно? помоему даже бардом в пачке играть интереснее

ебать даже я бы под пивом не смог играть в такую ***ню
Сразу видно человека который знает как играется лучник в пачке)

iRasen

Граф
Лайки
1 298
К сожалению эта формула неактуальна в реалиях ХФ. Где то начиная с грации ее переделали, чтобы сделать заметным бонус от разницы на 80-85 уровнях. Поэтому разница в 21 евейжна относительно точности режет шанс попадания намного сильнее, чем по формуле из статьи.
Это я сегодня выяснил)

Sali

Барон
Scryde EVO
Лайки
14
(Attacker's Accuracy)-(Defender's Evasion) and use the result with the table below.
ResultChance to Hit
10+98%
997.5%
897.0%
796.5%
696.0%
595.5%
494.5%
393.5%
292.5%
191.5%
090.5%