- Лайки
- 86
кида почто на ник lFleshka
даон реально помер или нет?
Ты когда почтишь нас своим присутствием в мамбле?BOJE ETO DALBAEB FLESHKA OPat` SUDA PRISHEL NE NY ETO MRAK ..................... plat` y teba vanay otjimal xiro ti o 4em` kogda y nego opita bilo 2 dna paren` zakroy eblo i yidi ot suda
на*** тебе етот **** отбитийТы когда почтишь нас своим присутствием в мамбле?
Ну не тебя же слушать, блять.на*** тебе етот **** отбитий
Ты столько не нафармишь))))скоко фамриш на сх можна стата?э вобше смил дратса или ти вобше изи)
Мусорка тут ты, никсон точно в 1 лучше тебя,он не пишет "щтото" и владеет скилом букваря на ура,так что тебе для начала забустить орфографию надо,а потом пытаться отжимать у никса хиро,когда тот будет играть левой ногойоо ета мусорка щтото пише хм

я закину сюда сперва гляну мб и на х 777 буду гонять)Хз яб давно уже нафармил а не попрошпйничал хотя чирнажэпым не понять
видел бой никсона заей мусор 1 а ти шавка ****о закрой вобше)хз он вобше за 100 виходит или неМусорка тут ты, никсон точно в 1 лучше тебя,он не пишет "щтото" и владеет скилом букваря на ура,так что тебе для начала забустить орфографию надо,а потом пытаться отжимать у никса хиро,когда тот будет играть левой ногой![]()
смешно **** ппцТы столько не нафармишь))))
за день тараса валакаОо скок фармить надо часов 20?яж не задрот как ви я так на пару часов пофанитса на оли)я задоню после старта х777 мб и там останусь)Топ сх мира попрошайничает, вместо того, что бы нафармить за день валика и за второй Тараса имея СХ....
Топ бомж мира ю а вэлком.
Не знаю сколько, не пробовал, но видел как люди фармилиза день тараса валакаОо скок фармить надо часов 20?яж не задрот как ви я так на пару часов пофанитса на оли)я задоню после старта х777 мб и там останусь)

ели не знаэш не пишиНе знаю сколько, не пробовал, но видел как люди фармили![]()
Тебя тут вообще никто не видел и ни на 1 эпилоге,а свои скриники с залупного хф,где магом можно изи фармить,за счет кайта столба,засунь в 1 место,тебя тут никто не знает,да и вряд ли ты такой топ,как о себе тут пишешь.видел бой никсона заей мусор 1 а ти шавка ****о закрой вобше)хз он вобше за 100 виходит или не
То,что ты там видел его 1 бой,не значит,что ты лучше играешь,ты на олимп сходи и покажи лучше результат,но чет вангую тебе дадут ****ы и ты найдешь себе другое оправдание,а по 1 бою судить о скилле,это сильно...видел бой никсона заей мусор 1 а ти шавка ****о закрой вобше)хз он вобше за 100 виходит или не
изи фармить нашет кайта мб ето и есть скил кайтить не?или щто по твоему скил?Тебя тут вообще никто не видел и ни на 1 эпилоге,а свои скриники с залупного хф,где магом можно изи фармить,за счет кайта столба,засунь в 1 место,тебя тут никто не знает,да и вряд ли ты такой топ,как о себе тут пишешь.
**** я забирал на скайде уже сх играю там всего 1 неделю я забрал хироТо,что ты там видел его 1 бой,не значит,что ты лучше играешь,ты на олимп сходи и покажи лучше результат,но чет вангую тебе дадут ****ы и ты найдешь себе другое оправдание,а по 1 бою судить о скилле,это сильно...
дурачок ели всяки дцп меня не знают типо тебя ето не значит щто все меня не знают)Пацан чудной,пытается обратиться к народу чтоб дали буст,но пишет как дцпшный ребенок в 1 классе,хочет гнуть олимп,но нихера не хочет фармить,тебя никто не знает и буста тебе не дадут,смысл твоей темы вообще?
Попробуй своим сх закайти на эпилоге,где нет столбиков и есть докаст,я гляну на твои птсики..изи фармить нашет кайта мб ето и есть скил кайтить не?или щто по твоему скил?
Всякие дцп,один ты скиловой? Покажи мне тут хоть одного,кто тебя где-то видел и знает?дурачок ели всяки дцп меня не знают типо тебя ето не значит щто все меня не знают)