лф епик на оли щтоб наказать слабого никсона

andryy2412a

Барон
Лайки
86
Дурашка, ты уже сам не понимаешь по всей видимости, о чем пишешь, хотя если судить по твоей писанине, все объяснимо. Везде одни ракалы, кроме тех серверов, где ты играл. Я вот одного не пойму, если ты такой топ, зачем тебе эпик? Итак выносить должен на изи. Или ты привык сам буститься сходу, а потом ливать с серва, когда остальные оденутся? Раз здесь играл, то оли бижу купишь, бай и закен за лукасы. Вал и тарас вдонь, если мозги есть, то можешь это сделать дешево. Нет, надо выеб.нуться на форуме и просить шмот, который тебе никто не даст.
ето епилог **** стан будет 75+ без епика тол так фармить че могу зделать ели я буду весь бой в стане стоять клаоун не пиши сюда

• Лайк
Реакции: Keks

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 202
помню на арене играл паренек, звали его ванхолтер, он был инвалид и постепенно умирал и в конце концов умер к сожалению, играл хорошо был адекватным и все с ним дружили, надеюсь флешку ждет та же учесть

andryy2412a

Барон
Лайки
86
помню на арене играл паренек, звали его ванхолтер, он был инвалид и постепенно умирал и в конце концов умер к сожалению, играл хорошо был адекватным и все с ним дружили, надеюсь флешку ждет та же учесть
шутки ****а подехали

• Лайк

andryy2412a

Барон
Лайки
86
смотрю бой никсона смешно на ето смотреть я хз

• Лайк

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 243
нагни его

• Лайк

andryy2412a

Барон
Лайки
86
не без епика летать и ловить стани от кажого 2 ****а нет я лутше не буде играть фармить щас недели 2 на епик тож не хочу(уже на х777 пофанюсь)никто епик не даєт знакоми уже не играют тут(

• Лайк

trueRevenger

Барон
Лайки
83
он реально помер или нет?

• Лайк

Даздрадерма

Виконт
Лайки
374
ето епилог **** стан будет 75+ без епика тол так фармить че могу зделать ели я буду весь бой в стане стоять клаоун не пиши сюда
Хватит распускать нюни, ты же топ, что уже автоматически дает + к резисту и страху соперника.

• Лайк

OlimpInfernoPwnz

Граф
Лайки
13 535
BOJE ETO DALBAEB FLESHKA OPat` SUDA PRISHEL NE NY ETO MRAK ..................... plat` y teba vanay otjimal xiro ti o 4em` kogda y nego opita bilo 2 dna paren` zakroy eblo i yidi ot suda

• Лайк

Stimaxel

Граф
Лайки
1 759
не без епика летать и ловить стани от кажого 2 ****а нет я лутше не буде играть фармить щас недели 2 на епик тож не хочу(уже на х777 пофанюсь)никто епик не даєт знакоми уже не играют тут(
Хва уже ныть эпик тебе не кто не даст ибо ты чуть чуть аутяга, и даже если какой то **** даст хиро ты не возьмешь ливнешь с серва и еще эпик соскамишь ))

• Лайк
Верх