лф епик на оли щтоб наказать слабого никсона

[M]eigen

USORAZ'EBATEL
Лайки
17 951
ЫЗЫ, ты рад шо лимпоса нету?
Делай баланс
я буду проклят Аллахом, но да, я орал 3 пары, выгнали на 4й, пришлось домой ехать орать еще и дома, меня не возьмут на роль балансера, лучший вариант сейчас онли муня, аля таргет для хейта со стороны владислава

• Лайк
Реакции: Keks

andryy2412a

Барон
Лайки
86
Если ты не понимаешь сути данного действия, когда на суммона прокидываешь дебафы и для чего нужен демон винд, когда начинаешь дпсить хозяина, то хз о чем с тобой говорить.

На Аверии ты играл, где еще?
много где я забирал хиро дурак можна кинуть на пета демон виднд и 50%хила порежит з тако проточко как у тя на муве самон без лфа кова изи 10)на хозина тол ели кубик и так клинсом снимаэт его)

• Лайк

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 202
много где я забирал хиро дурак можна кинуть на пета демон виднд и 50%хила порежит з тако проточко как у тя на муве самон без лфа кова изи 10)на хозина тол ели кубик и так клинсом снимаэт его)
ты можешь забрать хиро только когда ты один сх на сервер, даже если тебе дать эпик ты никогда в жизни не заберешь хиро у никсона, тупо никогда, ведь ты слабенький

andryy2412a

Барон
Лайки
86
мне кажется или за неделю он не более 130 делал и то с жестким доджем на бичах, ближе к весне видел его 3м в списке , твой сх 1й(((
да я неделю катал 34 боя
qxTkPKKWlf8123.jpg

• Лайк

andryy2412a

Барон
Лайки
86
ах ети ****аболи 1 скрин нашел болше нет где я за 100 боев делал 300+птс на сх)

• Лайк

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
Б л я, если бы он не писал как чурка дагестанский, который переехал в Украину учить язык. Казался бы не таким уж и убогим, дегенератом, который зашел по выебываться.
Без обид автору, какая тема такие и ответы.

• Лайк

andryy2412a

Барон
Лайки
86
Б л я, если бы он не писал как чурка дагестанский, который переехал в Украину учить язык. Казался бы не таким уж и убогим, дегенератом, который зашел по выебываться.
выебываться.щто?кто вибиваэтса я ору а ****и пишут какиэ они кланиэ **** ало

• Лайк

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 202
зачем меня цитировать=\

Даздрадерма

Виконт
Лайки
374
Я тебя удивлю, но демон винд порежет хил и хозяину, если на него кинуть. И если ты такой топ, то должен понимать, для чего продебавывается сам хозяин и как в дальнейшем работает кубик. И проточку писать на х50, где все спокойно добывается за 1 - 2 месяца - умно.

Ну так где ты играл, кроме Аверии? Собрался обосать всех на скрайде, а сам боишься написать серверы на форуме.

• Лайк

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 202
Я тебя удивлю, но демон винд порежет хил и хозяину, если на него кинуть. И если ты такой топ, то должен понимать, для чего продебавывается сам хозяин и как в дальнейшем работает кубик. И проточку писать на х50, где все спокойно добывается за 1 - 2 месяца - умно.

Ну так где ты играл, кроме Аверии? Собрался обосать всех на скрайде, а сам боишься написать серверы на форуме.
не мешай ему думать, что он топ сх, ненадо

• Лайк

andryy2412a

Барон
Лайки
86

рпг х5-х7 забирал хиро магов а тол я не про тво перебуст я про то щто з такой заточкой как на том севре откуда мувик маги убиваэт 80%тупо зажав просвет и воремя заюзять дп мана шит ето без такти тупо втупую)кубик каждий 15 сек снимаэт как би на норм севере самони не будет стоить в притул з магом под просветом он бдет даватьуд на пета и бегать вокруг столбов(ток ели прямая)

• Лайк
Верх