- Лайки
- 1 849
Не друг я не челик который как ты говориш рыгает я челик математики и чел который может зделать если зашоч что угодно без негатива братче нить новое рыгнешь уже или не?
Не друг я не челик который как ты говориш рыгает я челик математики и чел который может зделать если зашоч что угодно без негатива братче нить новое рыгнешь уже или не?
Ты не понял потом покажу
А матешу можешь сделать?Не друг я не челик который как ты говориш рыгает я челик математики и чел который может зделать если зашоч что угодно без негатива брат
Конечно брат кидай я типо генийА матешу можешь сделать?
У Яттыча 9 человек в пачке, у противника (х) тоже 9. Сколько потребуется времени, чтобы группа (x) согласилась выйти на состязание. Запишите решение с помощью правильного интеграла, где верхний предел интегрирования количество людей пачки А, нижний предел интегрирования это время, за которое арбалестер убивает сундучника авто атакой.Конечно брат кидай я типо гений
На языке математики можно легко расписать сколь угодно бредовые и парадоксальные утверждения. Математика вообще не содержит никакого критерия истинности — у неё есть только лишь критерий внутренней непротиворечивости — то есть, всего лишь грамматика языка.У Яттыча 9 человек в пачке, у противника (х) тоже 9. Сколько потребуется времени, чтобы группа (x) согласилась выйти на состязание. Запишите решение с помощью правильного интеграла, где верхний предел интегрирования количество людей пачки А, нижний предел интегрирования это время, за которое арбалестер убивает сундучника авто атакой.
*** заовнил час себя включу калькулятор да рофлю))У Яттыча 9 человек в пачке, у противника (х) тоже 9. Сколько потребуется времени, чтобы группа (x) согласилась выйти на состязание. Запишите решение с помощью правильного интеграла, где верхний предел интегрирования количество людей пачки А, нижний предел интегрирования это время, за которое арбалестер убивает сундучника авто атакой.
Могу конечно но так в падлу не поверишУ Яттыча 9 человек в пачке, у противника (х) тоже 9. Сколько потребуется времени, чтобы группа (x) согласилась выйти на состязание. Запишите решение с помощью правильного интеграла, где верхний предел интегрирования количество людей пачки А, нижний предел интегрирования это время, за которое арбалестер убивает сундучника авто атакой.
9-9=>0У Яттыча 9 человек в пачке, у противника (х) тоже 9. Сколько потребуется времени, чтобы группа (x) согласилась выйти на состязание. Запишите решение с помощью правильного интеграла, где верхний предел интегрирования количество людей пачки А, нижний предел интегрирования это время, за которое арбалестер убивает сундучника авто атакой.
Тутки
Красава (((
не9-9=>0
не интересно одну кнопку жать)0го на фсах 9х9, ам?
ппц ты душишь конечнону что, мужчины, выйдет еще кто нибудь?
@Pazlik @UJITRABOOM @Borod1st @AmonJugend @BisKviT @Busido
чет весь апрель читал тут про гвг контент повсюду, тренировки, как вам наплевать на софт
или уже все переобулись так быстро
та не, без негативаппц ты душишь конечно
ну что, мужчины, выйдет еще кто нибудь?
@Pazlik @UJITRABOOM @Borod1st @AmonJugend @BisKviT @Busido
чет весь апрель читал тут про гвг контент повсюду, тренировки, как вам наплевать на софт
или уже все переобулись так быстро
Переобулся получается?мы выходили если что уже)
Далее я говорил,что в бане)