- Лайки
- 899
шо за лс?Лс на бд поймать не могу сук
шо за лс?Лс на бд поймать не могу сук
ponelТа он в мамбле найдет
Да **** целка только поймалшо за лс?
Я тебе потом в л2 покажу ***ню
просто я на актив рефреш почти косарь всрал топовых всрал, жопа улетала на орбиту.Да **** целка только поймал
Мы с вами подрались уже. И после написали вам что потом ещё. Щас пока мы не играем до конца недели примерно. После пойдём ещё раз с радостью))ну что, мужчины, выйдет еще кто нибудь?
@Pazlik @UJITRABOOM @Borod1st @AmonJugend @BisKviT @Busido
чет весь апрель читал тут про гвг контент повсюду, тренировки, как вам наплевать на софт
или уже все переобулись так быстро
tak shas davai , ia v l2Я тебе потом в л2 покажу ***ню
Замок аденаtak shas davai , ia v l2
Как медуза?tak shas davai , ia v l2
pnhКак медуза?

3 подряд тупо
Сам от себя такого не ожидал)Переобулся получается?
Ппц не ожидала от тебя такого контента
а че так долго? зп ждете что б разбанится?Мы с вами подрались уже. И после написали вам что потом ещё. Щас пока мы не играем до конца недели примерно. После пойдём ещё раз с радостью))
Уже оплатили, ты не переживай об этом))) Главное что бы дурачек после разбана опять не пошел ботоводить , а то на еще дольше улетита че так долго? зп ждете что б разбанится?
А так сказали ждать неделю ........не надо благодарности, тебя освободили от скрудиСам от себя такого не ожидал)
Эх ща бы получить от кого-нибудь леща на гвг

а, новые правила ж эти, точноУже оплатили, ты не переживай об этом))) Главное что бы дурачек после разбана опять не пошел ботоводить , а то на еще дольше улетитА так сказали ждать неделю ........
Только почему то не на всех они. Знакомого так же на фарме словили, но почему то после оплаты сразу разбанили.а, новые правила ж эти, точно
А зачем ловишь актив с топами ?просто я на актив рефреш почти косарь всрал топовых всрал, жопа улетала на орбиту.
какие годдес дал с тех и ловил.А зачем ловишь актив с топами ?
*** все винят годесса , скоро выйдет чел скажет , у меня не встает , ну виноват годесс , вот за что это не скажуткакие годдес дал с тех и ловил.
))фу не культурнаяВы даете слип в агр, вы на софте, с вами невозможно идти играть гвг, идите на*** получается у****ы