- Лайки
- 790
на завтра после 20:00
Вася приколист?) Ты?))на завтра после 20:00
сегодня после 20:00
реакция мангустаИзвените а можно узнать вашу скорость нажатия клавиш просто интересно толь м сек напишите тогда я буду знать хд
Нет мне м сек тогда я скажу чтоб порешить вечный спорреакция мангуста
Нет мне м сек тогда я скажу чтоб порешить вечный спор
Угу жду пруфоы на проге5 cек - ф1
15 сек - ф2
че нить новое рыгнешь уже или не?Угу жду пруфоы на проге
шо?Угу жду пруфоы на проге
Это он вчера ныл, шо не пойдет, потому-что его обидели на форуме? Или другой?че нить новое рыгнешь уже или не?
та я не разбираюсь кто там у кого играет, хз, вряд лиЭто он вчера ныл, шо не пойдет, потому-что его обидели на форуме? Или другой?
Не друг я не челик который как ты говориш рыгает я челик математики и чел который может зделать если зашоч что угодно без негатива братче нить новое рыгнешь уже или не?
Ты не понял потом покажу
А матешу можешь сделать?Не друг я не челик который как ты говориш рыгает я челик математики и чел который может зделать если зашоч что угодно без негатива брат
Конечно брат кидай я типо генийА матешу можешь сделать?
У Яттыча 9 человек в пачке, у противника (х) тоже 9. Сколько потребуется времени, чтобы группа (x) согласилась выйти на состязание. Запишите решение с помощью правильного интеграла, где верхний предел интегрирования количество людей пачки А, нижний предел интегрирования это время, за которое арбалестер убивает сундучника авто атакой.Конечно брат кидай я типо гений
На языке математики можно легко расписать сколь угодно бредовые и парадоксальные утверждения. Математика вообще не содержит никакого критерия истинности — у неё есть только лишь критерий внутренней непротиворечивости — то есть, всего лишь грамматика языка.У Яттыча 9 человек в пачке, у противника (х) тоже 9. Сколько потребуется времени, чтобы группа (x) согласилась выйти на состязание. Запишите решение с помощью правильного интеграла, где верхний предел интегрирования количество людей пачки А, нижний предел интегрирования это время, за которое арбалестер убивает сундучника авто атакой.
*** заовнил час себя включу калькулятор да рофлю))У Яттыча 9 человек в пачке, у противника (х) тоже 9. Сколько потребуется времени, чтобы группа (x) согласилась выйти на состязание. Запишите решение с помощью правильного интеграла, где верхний предел интегрирования количество людей пачки А, нижний предел интегрирования это время, за которое арбалестер убивает сундучника авто атакой.
Могу конечно но так в падлу не поверишУ Яттыча 9 человек в пачке, у противника (х) тоже 9. Сколько потребуется времени, чтобы группа (x) согласилась выйти на состязание. Запишите решение с помощью правильного интеграла, где верхний предел интегрирования количество людей пачки А, нижний предел интегрирования это время, за которое арбалестер убивает сундучника авто атакой.
9-9=>0У Яттыча 9 человек в пачке, у противника (х) тоже 9. Сколько потребуется времени, чтобы группа (x) согласилась выйти на состязание. Запишите решение с помощью правильного интеграла, где верхний предел интегрирования количество людей пачки А, нижний предел интегрирования это время, за которое арбалестер убивает сундучника авто атакой.