благодарюТвисту дал возьми у него. Ну если он тебе и бижу будет давать
Сначала на сб пофармиОпа, батя в здании, братишка, если не хватил мощи - пиши, я всегда могу за тебя пофармить бёрнеров) ) ) )
а не как в прошлый раз 20 лузов в первый деньТо есть ты хочешь сказать что перефармишь великую и не победимую @Marceline ?? Shota ya ne veriu vam daragoi
@Amphitrite "великая" без конкуренции на скрайде,офк будет норм конкурент будет тяжело фармить на всех манасосках.

ля,зачем же так лизатьВозможно из-а того что она "великая" конкуренции и нету?![]()
не зря я играл на эмеральде,вот уровень игры.Залетает эмеральдовец - забирает всех героев, независимо от сервера. Дефолт.
Некоторые лижут, некоторые сосут)) я предпочитаю лизатьля,зачем же так лизать

Так и ладно бы нормальным челикам, нет, ноунеймам, которые вскоре останутся без гейройства.Некоторые лижут, некоторые сосут)) я предпочитаю лизать![]()
Так и ладно бы нормальным челикам, нет, ноунеймам, которые вскоре останутся без гейройства.
)
Но ведь так и есть. Сколько себя помню:Типа:
-Играл на емиральдике?
-Да
-Нейм!
Или:
-Играл на емиральдике?
-Нет
-Нобади
ЕЕЕЕЕ !!!!Но ведь так и есть. Сколько себя помню:
Приходят челики с эмеральда - одни овнят поле, другие овнят олимп. Единичные случаи, когда левые челики могли что-то противопоставить.
A kto-to prosto pechatal Mesagi na forumah)))Но ведь так и есть. Сколько себя помню:
Приходят челики с эмеральда - одни овнят поле, другие овнят олимп. Единичные случаи, когда левые челики могли что-то противопоставить.
И занимается бизнесом.A kto-to prosto pechatal Mesagi na forumah)))
Но ведь так и есть. Сколько себя помню:

Как эти элексиры в плане рмт?И занимается бизнесом.
![]()
Надеюсь, что мы не обосремсЯ))) сидим пердим, покупаем рекламу в паблике типикал лайнейдж 2Посмотреть вложение 79180
то есть все неймы выходцы данного сервера?
P.S.: типа ок админы поменялись, но полюбому типа стрёмно как-то![]()