- Лайки
- 1 492
Говоря словами человека выше - вероятность крайне мала."Я в ла2 не вернусь" говорил он, Артэмон в здании.
Говоря словами человека выше - вероятность крайне мала."Я в ла2 не вернусь" говорил он, Артэмон в здании.
Не имеет значения, сам факт что ты хочешь, уже меняет всё).Говоря словами человека выше - вероятность крайне мала.
есть темпал кнайтЗаинтересован только в бернерах, а учитывая кансел в 3 бафа я еще и сохраняю себе жопу
долбоеб не способен даже посмотреть, кого я заквотил, ну и тупое уебищеДля аутов вроде тебя процитирую
ты не правНе имеет значения, сам факт что ты хочешь, уже меняет всё).
благодарюТвисту дал возьми у него. Ну если он тебе и бижу будет давать
Сначала на сб пофармиОпа, батя в здании, братишка, если не хватил мощи - пиши, я всегда могу за тебя пофармить бёрнеров) ) ) )
То есть ты хочешь сказать что перефармишь великую и не победимую @Marceline ?? Shota ya ne veriu vam daragoi
@Amphitrite "великая" без конкуренции на скрайде,офк будет норм конкурент будет тяжело фармить на всех манасосках.
ля,зачем же так лизатьВозможно из-а того что она "великая" конкуренции и нету?![]()
не зря я играл на эмеральде,вот уровень игры.Залетает эмеральдовец - забирает всех героев, независимо от сервера. Дефолт.