лф чара

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
зачем, если там все остальные адекватные челы и идут на контакт без лишней слюны и подобной дрочке по айпишникам, как это делает поинт?
Там может эцхо никого не ддосил, все остальные - хохлы и быдло, которое ради +1 PTS ****у продаст.

wz3

これが人生
Лайки
1 077
Там может эцхо никого не ддосил, все остальные - хохлы и быдло, которое ради +1 PTS ****у продаст.
ну мейби, я не знаю их всех настолько хорошо
но к тем, к которым иногда захожу в мамблу, доверие есть
один *** подобная херня была, и даже если не ты лично этот делал, то точно из-за тебя

Лайки
2 775
ну мейби, я не знаю их всех настолько хорошо
но к тем, к которым иногда захожу в мамблу, доверие есть

один *** подобная херня была, и даже если не ты лично этот делал, то точно из-за тебя
в боях со мной вылетел 1 человек и 1 раз
)

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
глупо что-то писать когда твоя осведомленность довольно поверхностна, а методы достижения целей местами куда хуже
\\я не буду конкретизировать

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
глупо что-то писать когда твоя осведомленность довольно поверхностна, а методы достижения целей местами куда хуже
\\я не буду конкретизировать
Достигаю цели любым способом. Даже кису забанил.

P.S. Да я у вас кучу раз играл на замене без микрофона, там только один челик сомневался в таком ходе. А т.к. вы не держите язык за зубами, перед левыми челами - выливается это в то, о чём я говорил выше.
)

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
Достигаю цели любым способом. Даже кису забанил.

P.S. Да я у вас кучу раз играл на замене без микрофона, там только один челик сомневался в таком ходе. А т.к. вы не держите язык за зубами, перед левыми челами - выливается это в то, о чём я говорил выше.
)
заменишь меня на олимпике?
а то я инактив думаю уйти до рофласервера

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
мне вот интересно в каком моменте я слился
"идешь берса на берса? да"
"если ты отлетаешь от меня то ты ливаешь с сервера, ок?"
"ок, но если ты отлетишь от меня то ты тоже ливаешь"
"с чего я должен ливать?"
жалко что у нас по берсам 1 - 0, а сб на берс 1-1
жалко что твой таинт сосет симфони
жалко что берс тоже не моя меин профа
жалко что у ты еб аный пиз дабол

Сорри ты сам зашел и начал говорить "я самый ах.уенный берс" после того как я убил тебя ты тупо вышел с мамблы. :))))) За берса не убить Ж слб со стилом 1 баф, нужно постараться ... Темболее я слабый слб и нобади и ваще не умею играть :(

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
в боях со мной вылетел 1 человек и 1 раз
)
твой друг таким в 2014 занимался
а я нет
соре
То есть ты не бегал по канал и не искал IP @Marceline ??? :D /summon Семёна

Верх