- Лайки
- 132
Даже если мы допустим все это правда
Чувак на сколько ты тупой ?????
Он же тебя после этого вызвал на бо11 при всех, чисто на след неделе даже времени много не прошло ты был на тренканый и имел фулового перса и вонял везде за 95вр и самый сильный тир
Почему ты не вышел на бо11 на тирах, ты тупой или не понимаешь вопроса????????
А так он на х1000 пришел после тебя, а вернее за тобой пришел чтобы вые1бать тебя при всех за ваше гей клановое пиз1дабольство
Ну при мне он тебя 2 раза в нуль снес
Потом ты евойдил его
Потом заливал со скульпа себе птс
И регал ему 1 птс твинков
Это уже на моих глазах было
Справедливости ради признаюсь я тебя словить хотел но за 7 часа не разу не смог
А то что он всякую дичь в чат писал мне пох1уй. Вы всех так умеете выводить из себя 10 вс 1 навязывая толпе свою правду и делая из человека дурака
Ты на опене за дестра дал ков против араканоса тира и проепал, ты лучше это оправдай, а потом уже отца на бо11 зови@Ben Laden слышь горная тварь, ты бан когда снимешь, мы на дестрах подеремся?
харош харош малой, оправдался, садись 5Я не собираюсь перед тобой отчитываться, что и как было.
Но Arcanos - это очередной уровень который был пройден.
Как и Holpse, MasterOfRussians, Kitana. А теперь их нет.
Чел который тратил по 7 часов на олимпиаду каждый день внезапно исчез, бывает.
Могу тебе только сказать, что бо11 это не вершина айсберга. Я в опене делаю 90+% Он делает 80+ % с трансформой всегда.
Все мы исчезнем рано или поздноЯ не собираюсь перед тобой отчитываться, что и как было.
Но Arcanos - это очередной уровень который был пройден.
Как и Holpse, MasterOfRussians, Kitana. А теперь их нет.
Чел который тратил по 7 часов на олимпиаду каждый день внезапно исчез, бывает.
Могу тебе только сказать, что бо11 это не вершина айсберга. Я в опене делаю 90+% Он делает 80+ % с трансформой всегда.
Красава братан, я в деле тоже, мы ж их растрощимВсе мы исчезнем рано или поздно
Поэтому время от времени я прихожу чтобы напомнить и припустить ваш пафос и высокомерие сделанного из ничего
На мм можно еб1ало открывать и на кучу слабых ребят тоже, форсируя везде свой вр, а все вокруг бездари и на бо11 звать слабых
С очень важным утиным еб1лом вонять везде, поэтому я здесь чтоб не опухали в край
Во истину сильный воин должен побеждать драконов, а не убивая слабых делать себе имя
ну короче сначала у тя начнет подлагивать инет, потом ты охуеешь от прогрузки(ес норм ддос), а потом и вовсе соединение с роутером пропадет@w3z врубай шайтан машину давай, интересно самому как это все работает )
от нагрузки на процуссор или на сеть ? а фаер вулл какой то спасает от этого ?ну короче сначала у тя начнет подлагивать инет, потом ты охуеешь от прогрузки(ес норм ддос), а потом и вовсе соединение с роутером пропадет
самолетик просто врубаешь и всеот нагрузки на процуссор или на сеть ? а фаер вулл какой то спасает от этого ?
zamazal chto bi nikto ne uznal chto eto za charдружище, так че по ше?
пойдём драться?
и че ж ты бедняга замазал и ник и профу? ((
я же сказал отпишешь в вк как будешь готов, я назначу дату и времяпонимаю
но такой се вброс с замазанным ником
так а по ше че? мне панель доделывать?
в любом случае это будет после 00ты в чс меня кинул дебил
и че знач ты назначишь время и дату? я не могу олл тайм играть)))
не хочешь за сб против пала?На х50, на ПП/Самонерах после нулей
ты ж анонсик давай, у нас тут форумное бое11 офк по кд, но ты не стесняйсяНа х50, на ПП/Самонерах после нулей
а в чем смысл?не хочешь за сб против пала?