лф бо11

RAZUMOVSKY

Scryde Top Server
Лайки
132
@w3z уебище ты еще в том топике не оправдался, туда нырни, и пи3дуй панчи гуглить, мб чет и выйдет, можешь по дискордам попрыгать, попросить у кого то написать что "разумовский д4ун", заскринить и слить сюда

Последнее редактирование:

RAZUMOVSKY

Scryde Top Server
Лайки
132
@Tw1st ку твисти, а этот мусор @w3z из ваших вообще ? или кто он ? просто на скринах у него 1 из 5 скринов чар в вашем таге... Это так и задумано ? Я понимаю что он очко тебе вылизал, можешь офк не шкварить свой таг, он там в скмирмише тоже всем жопы лижит, но его по пятаку ебашат как свинью. Просто он чет много говорит, а я так и не знаю кто он и откуда

sitch

)
Лайки
2 973
заказ есфорикс, уже на форуме скрайда каждого мембера ****осят, спирита в бо11 победили
ушла целая эпоха так сказать

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
FzPjCBMRgDQ.jpg

xenomorph

es4x
Лайки
427
Даже если мы допустим все это правда
Чувак на сколько ты тупой ?????
Он же тебя после этого вызвал на бо11 при всех, чисто на след неделе даже времени много не прошло ты был на тренканый и имел фулового перса и вонял везде за 95вр и самый сильный тир
Почему ты не вышел на бо11 на тирах, ты тупой или не понимаешь вопроса????????

А так он на х1000 пришел после тебя, а вернее за тобой пришел чтобы вые1бать тебя при всех за ваше гей клановое пиз1дабольство
Ну при мне он тебя 2 раза в нуль снес
Потом ты евойдил его
Потом заливал со скульпа себе птс
И регал ему 1 птс твинков
Это уже на моих глазах было
Справедливости ради признаюсь я тебя словить хотел но за 7 часа не разу не смог
А то что он всякую дичь в чат писал мне пох1уй. Вы всех так умеете выводить из себя 10 вс 1 навязывая толпе свою правду и делая из человека дурака

Я не собираюсь перед тобой отчитываться, что и как было.
Но Arcanos - это очередной уровень который был пройден.
Как и Holpse, MasterOfRussians, Kitana. А теперь их нет.
Чел который тратил по 7 часов на олимпиаду каждый день внезапно исчез, бывает.
Могу тебе только сказать, что бо11 это не вершина айсберга. Я в опене делаю 90+% Он делает 80+ % с трансформой всегда.

Ben Laden

Nemesis
Лайки
436
Он бля1дь типо арканоса уже не знает ))))))))))))))))))))))))))))))
Вузи пока по лбу питоном не дашь ничего вспомнить не может ))))))))))))))

RAZUMOVSKY

Scryde Top Server
Лайки
132
Могу тебе только сказать, что бо11 это не вершина айсберга. Я в опене делаю 90+% Он делает 80+ % с трансформой всегда.
харош харош малой, оправдался, садись 5
Я не собераюсь перед тобой отчитываться (оправдываться), НО... ХАХАХАХАХХАХАА лучший

Ben Laden

Nemesis
Лайки
436
Все мы исчезнем рано или поздно
Поэтому время от времени я прихожу чтобы напомнить и припустить ваш пафос и высокомерие сделанного из ничего
На мм можно еб1ало открывать и на кучу слабых ребят тоже, форсируя везде свой вр, а все вокруг бездари и на бо11 звать слабых
С очень важным утиным еб1лом вонять везде, поэтому я здесь чтоб не опухали в край

Во истину сильный воин должен побеждать драконов, а не убивая слабых делать себе имя

RAZUMOVSKY

Scryde Top Server
Лайки
132
Все мы исчезнем рано или поздно
Поэтому время от времени я прихожу чтобы напомнить и припустить ваш пафос и высокомерие сделанного из ничего
На мм можно еб1ало открывать и на кучу слабых ребят тоже, форсируя везде свой вр, а все вокруг бездари и на бо11 звать слабых
С очень важным утиным еб1лом вонять везде, поэтому я здесь чтоб не опухали в край
Во истину сильный воин должен побеждать драконов, а не убивая слабых делать себе имя
Красава братан, я в деле тоже, мы ж их растрощим

RAZUMOVSKY

Scryde Top Server
Лайки
132
@w3z врубай шайтан машину давай, интересно самому как это все работает )

RAZUMOVSKY

Scryde Top Server
Лайки
132
он не шарил как раз, 2 недели ругался на интернет и на постянные вылеты

sitch

)
Лайки
2 973
@w3z врубай шайтан машину давай, интересно самому как это все работает )
ну короче сначала у тя начнет подлагивать инет, потом ты охуеешь от прогрузки(ес норм ддос), а потом и вовсе соединение с роутером пропадет

RAZUMOVSKY

Scryde Top Server
Лайки
132
ну короче сначала у тя начнет подлагивать инет, потом ты охуеешь от прогрузки(ес норм ддос), а потом и вовсе соединение с роутером пропадет
от нагрузки на процуссор или на сеть ? а фаер вулл какой то спасает от этого ?

RAZUMOVSKY

Scryde Top Server
Лайки
132
что б вы понимали, чел пробежался по всем хайповым мамблам всяких треш кланов типо Дедли Англес или ОВ и прочее гавно, и спросил там айпи походу )

RAZUMOVSKY

Scryde Top Server
Лайки
132
ну киевстур мой отбил информационную агрессию кремля и 5 колонны в Украине, с ддсом тоже думаю справится )

RAZUMOVSKY

Scryde Top Server
Лайки
132
павук228 какой то очереднной )) ХД

Верх