- Лайки
- 333
ну го ты выйдешь за сб против пала)а в чем смысл?
если даж со старым стилом эт было фри 6 0 для сб
ну го ты выйдешь за сб против пала)а в чем смысл?
да я тоже так думал, и вышел на 100ккк против сб которая меня ловила, и я выйграл 6:0а в чем смысл?
мне лень панель переделывать и буст весь отжимать назад =\ну го ты выйдешь за сб против пала)
ты че отдал буст? не мб , весь эпик?мне лень панель переделывать и буст весь отжимать назад =\
ну весь эпик на династи ща виситты че отдал буст? не мб , весь эпик?
ну вот, а так мне просто интересно, выйграю ли я хотябы 1, еще я чучуть буст сменил спецом против сб. сабы тату и еще пару шняг.мне лень панель переделывать и буст весь отжимать назад =\
так вот кто спонсор , а я та думаю откуда на соло династи эпик)ну весь эпик на династи ща висит
не ну тип, могу восстановить сб, но разве сб не убивает пала сейчас с винрейтом в районе 100%? О_о
хотя конечно по дмг можно просесть без лфа, но ...
ну ему мб просто интереснону я ещё когда на сб бегал, если помнишь, то да, как раз лф против того же люфта ****ец как важен был, но правда не на всех аренах
но ща же стил сделали, по идее должно быть ещё проще
хотя забавно что чел так уверенно антикласс свой зовёт на бо11, шок клоун
Вузи не сможет@w3z врубай шайтан машину давай, интересно самому как это все работает )
Ну с этим не фриа в чем смысл?
ник сб ток скажимне рил интересно аж самому стало
попробую на фэкиче выловить его паладоса, глянуть просто разницу между ним и другими паладосами
будет рофл если ни разу не лузая танкам со старым стилом я вьебу ему))))
На фекичах я его ебу 20 раз к рядумне рил интересно аж самому стало
попробую на фэкиче выловить его паладоса, глянуть просто разницу между ним и другими паладосами
будет рофл если ни разу не лузая танкам со старым стилом я вьебу ему))))
Вчера в этого аладина когда он без удов был сб била критом 500-600, по этому этот паренек зовет щас на бо11, пал вс сб))) а до этого у него шансов не было против этой сб)))Пошёл на*** окей?
Да Сань, это мне напоминает точь в точь ситуацию на аверке х100, где я тогда играл еще(мож помнишь, он был как ща х50, куда все новые вливают). Так вот, был такой чел один, как-то там Эвил ник, в начале ну просто дерьмо жрал, прям ваще всегда. А потом вдруг резко, чел начинает душить на паладосе, на дестре, на арбе, на коте. Чела не пробить без лимитов, кота не убить практически, паладос ваще история понятная, а на арбе сын блядухи с автоататки всех тушил. Вот на арбочке его словили, когда в бою с конем(Драйвер ник, мб помнишь хз на суммонерах играл) чел на арбе пробивает ебучего коня НА АВЕРИИ автоатакой, и у чела с арбалета вылетает триггер который с рапиры вылетает ахахаххаах. Чела забанили, и, внимание, разбанили)))))
Где-то даже фрапсы остались, челы фрапсили всю эту залупу.
Чёт понесло вот этим всем если честно))
ну весь эпик на династи ща висит
не ну тип, могу восстановить сб, но разве сб не убивает пала сейчас с винрейтом в районе 100%? О_о
хотя конечно по дмг можно просесть без лфа, но ...
Ну типа один знакомый вышел с ним на сб бо11 и проиграл 6-0, ибо получал по 2к с икар лука без мисов и бил пала без удшек по 1200крит и 400-500 не критом, а самое интересное что эта же сбшка в опене убивает его 10из10 без всяких проблем.забавная инфа конечно залетает ещё отдельно
@Wise спасибо за Аверию номер два братуха, рил красава, респект
Уже в опене он такие же цифры дмг получает))) так что он нечего не юзает, как он говорит, мы ничего не знаемНу типа один знакомый вышел с ним на сб бо11 и проиграл 6-0, ибо получал по 2к с икар лука без мисов и бил пала без удшек по 1200крит и 400-500 не критом, а самое интересное что эта же сбшка в опене убивает его 10из10 без всяких проблем.
либо там на бо11 садится жесткий драйвер либо дал.баеб рили что-то юзает.
мне то че.... я 50птс мусор, чтобы с ним попасть нужно мин 100Уже в опене он такие же цифры дмг получает))) так что он нечего не юзает, как он говорит, мы ничего не знаем
Аверия номер 2, так же адмены пригревали эвила))да ладно парни наверное мы чёт просто не знаем в этой игре
и поебать что чел в бан уже отлетал за подобное
и поебать что его перманентно не забанили
ниче нормас парни дальше учимся играть
Потому что там админ ушел с должности.Так я о том же. Та же ситуация. Чела банят за юз какой-то фигни, разбанивают. Только вот на аверке чел после бана вроде и не юзал ничего, а тут походу наоборот.
в каждой теме одни и те же разговоры) больше нечего обсудить, да?да ладно парни наверное мы чёт просто не знаем в этой игре
и поебать что чел в бан уже отлетал за подобное
и поебать что его перманентно не забанили
ниче нормас парни дальше учимся играть
ну скинь сиськи будем их обсуждатьв каждой теме одни и те же разговоры) больше нечего обсудить, да?
Ну, мнение твоей дырки тут явно неуместнов каждой теме одни и те же разговоры) больше нечего обсудить, да?