- Лайки
- 10
дай белефа, и я подумаю показать или нетну скинь сиськи будем их обсуждать
дай белефа, и я подумаю показать или нетну скинь сиськи будем их обсуждать
нет. свой прихлопни и слушай менязакроешь ****ак, да?
ну ты пuзда продажная конечно хрр тьфу в лунку тебедай белефа, и я подумаю показать или нет
ne nado takя на очке вообщето
no ti ved' pryamo seichas na olympe(ну не сегодня точно
завтра послезавтра мб
YA POBEZHDAYU NE TEBYA - YA POBEZHDAYU EPOHUдобро
но если я лузаю ты мне всеравно 100ккк даешь, за то что предоставил тебе шанс стать величайшим
Ну фотки вперед, и мы колективно решим стоит давать белефа или нетдай белефа, и я подумаю показать или нет
ХМ 2 К С ЛУКА МНОГОВАТО ЧЕТА , Я НА ОБТ СКРУДИКАХ МАКСИМУМ 1700-1800 ПРОПИСЫВАЛ ПО БОМЖЕ СБ С ДАЛЬНЕЙ ДИСТАНС ЧЕРЕЗ АГРУже в опене он такие же цифры дмг получает))) так что он нечего не юзает, как он говорит, мы ничего не знаем
С НАШЕЙ ЗАРУБОЙ ТАКЖЕ БЫЛО , ГОВОРИТ , Я В ЗАРУБАХ СИЛЬНЕЕ ОБЫЧНО ЧЕМ НА ОПЕНЕНу типа один знакомый вышел с ним на сб бо11 и проиграл 6-0, ибо получал по 2к с икар лука без мисов и бил пала без удшек по 1200крит и 400-500 не критом, а самое интересное что эта же сбшка в опене убивает его 10из10 без всяких проблем.
либо там на бо11 садится жесткий драйвер либо дал.баеб рили что-то юзает.
Саня это имеет место бытьС НАШЕЙ ЗАРУБОЙ ТАКЖЕ БЫЛО , ГОВОРИТ , Я В ЗАРУБАХ СИЛЬНЕЕ ОБЫЧНО ЧЕМ НА ОПЕНЕ
ну да, в опене ты ловишь по 2500 критом от сб а в бо11 по 1200, ибо сила духа сильнее в боях бо11Саня это имеет место быть
Я тоже в зарубах сыграю во много раз лучше чем обычно
Ты сосредоточен на противнике и знаешь его стиль, заранее знаешь что делать против него и как вести бой дабы победить соперника максимально унизительно
А в обычном режиме фарма могу быть прилично накуренным когда сложно даже талики менять ну или порой даже слиться уже целый квест для твоего мозга
Ну или заварить отличный чай к чаю как положенно вкусняшки и одной рукой играть
Ну или зайти в игру регнутся в олим дабы отдохнуть, получить эмоции, а не потеть ради 99.9999999% ВР
Разные люди как бы
Юзай он сейчас баги его же забанилибы, ты что думаешь админы на столько тупые??? Если банять за мат в тикетах и просят рубли, а на это дело закрыли бы глаза думаешь?
Им тока повод дай забанять и рубли попросят
От части ты прав , да , но это не тот случайСаня это имеет место быть
Я тоже в зарубах сыграю во много раз лучше чем обычно
Ты сосредоточен на противнике и знаешь его стиль, заранее знаешь что делать против него и как вести бой дабы победить соперника максимально унизительно
А в обычном режиме фарма могу быть прилично накуренным когда сложно даже талики менять ну или порой даже слиться уже целый квест для твоего мозга
Ну или заварить отличный чай к чаю как положенно вкусняшки и одной рукой играть
Ну или зайти в игру регнутся в олим дабы отдохнуть, получить эмоции, а не потеть ради 99.9999999% ВР
Разные люди как бы
Юзай он сейчас баги его же забанилибы, ты что думаешь админы на столько тупые??? Если банять за мат в тикетах и просят рубли, а на это дело закрыли бы глаза думаешь?
Им тока повод дай забанять и рубли попросят
@glpмогу сегодня проверить на прочность этого аладина на сб после 00
выходи на бо11 там было бо10, а да кстати , мне приятно что ты редактируешь фотки со мной.он неубиваемый на***!! правда когда не 1 крита нету. пофигу что проигрываешь по дпсу в два с половиной раза.
а и убил меня на палах 5:3 оказывается, там правда еще 2 боя было, ну ладно
![]()
Научи играть 6ляон неубиваемый на***!! правда когда не 1 крита нету. пофигу что проигрываешь по дпсу в два с половиной раза.
![]()
я незнаю что ты слился с ласт боя тогдавыходи на бо11 там было бо10, а да кстати , мне приятно что ты редактируешь фотки со мной.
а теперь иди с ним бо11 на 100ккк и посмотрим на дпсон неубиваемый на***!! правда когда не 1 крита нету. пофигу что проигрываешь по дпсу в два с половиной раза.
![]()

ахаххахахаахах тебе предложили тогда 11 бой, но ты слился а теперь чет еб.ало свое открываешь? боже какой же ты зашкварниквыходи на бо11 там было бо10, а да кстати , мне приятно что ты редактируешь фотки со мной.