лф бо11

RAZUMOVSKY

Scryde Top Server
Лайки
132
нуууу што будет бое ? даже пофиг на счет, апните стрим, зарубитесь

Ben Laden

Nemesis
Лайки
436
Чето на них совсем не похоже
Обычно вылизывают все что тЯчеть из пиз1деньки
Не кЯпЯтитесь вы так )))))
Вызовите главного ДЕФЕНДОРА чужих пе1зд
Благородного котичку )))))))))))))))))))

ti nobody

visokaya pyaterka hroniki
Лайки
998
P

Prophet

Уже в опене он такие же цифры дмг получает))) так что он нечего не юзает, как он говорит, мы ничего не знаем
ХМ 2 К С ЛУКА МНОГОВАТО ЧЕТА , Я НА ОБТ СКРУДИКАХ МАКСИМУМ 1700-1800 ПРОПИСЫВАЛ ПО БОМЖЕ СБ С ДАЛЬНЕЙ ДИСТАНС ЧЕРЕЗ АГР
ВОЗМОЖНО ВСЕ ДЕЛО В ТОМ ШО БУСТИТЬ ЧАРА НЕ УМЕЮ..

P

Prophet

Ну типа один знакомый вышел с ним на сб бо11 и проиграл 6-0, ибо получал по 2к с икар лука без мисов и бил пала без удшек по 1200крит и 400-500 не критом, а самое интересное что эта же сбшка в опене убивает его 10из10 без всяких проблем.
либо там на бо11 садится жесткий драйвер либо дал.баеб рили что-то юзает.
С НАШЕЙ ЗАРУБОЙ ТАКЖЕ БЫЛО , ГОВОРИТ , Я В ЗАРУБАХ СИЛЬНЕЕ ОБЫЧНО ЧЕМ НА ОПЕНЕ

Ben Laden

Nemesis
Лайки
436
С НАШЕЙ ЗАРУБОЙ ТАКЖЕ БЫЛО , ГОВОРИТ , Я В ЗАРУБАХ СИЛЬНЕЕ ОБЫЧНО ЧЕМ НА ОПЕНЕ
Саня это имеет место быть
Я тоже в зарубах сыграю во много раз лучше чем обычно
Ты сосредоточен на противнике и знаешь его стиль, заранее знаешь что делать против него и как вести бой дабы победить соперника максимально унизительно

А в обычном режиме фарма могу быть прилично накуренным когда сложно даже талики менять ну или порой даже слиться уже целый квест для твоего мозга
Ну или заварить отличный чай к чаю как положенно вкусняшки и одной рукой играть
Ну или зайти в игру регнутся в олим дабы отдохнуть, получить эмоции, а не потеть ради 99.9999999% ВР
Разные люди как бы

Юзай он сейчас баги его же забанилибы, ты что думаешь админы на столько тупые??? Если банять за мат в тикетах и просят рубли, а на это дело закрыли бы глаза думаешь?
Им тока повод дай забанять и рубли попросят

Лайки
239
Ты сосредоточен на противнике и знаешь его стиль, заранее знаешь что делать против него и как вести бой дабы победить соперника максимально унизительно

А в обычном режиме фарма могу быть прилично накуренным когда сложно даже талики менять ну или порой даже слиться уже целый квест для твоего мозга
Ну или зайти в игру регнутся в олим дабы отдохнуть, получить эмоции, а не потеть ради 99.9999999% ВР
Разные люди как бы

Юзай он сейчас баги его же забанилибы, ты что думаешь админы на столько тупые??? Если банять за мат в тикетах и просят рубли, а на это дело закрыли бы глаза думаешь?
ну да, в опене ты ловишь по 2500 критом от сб а в бо11 по 1200, ибо сила духа сильнее в боях бо11

RAZUMOVSKY

Scryde Top Server
Лайки
132
тааааа а бое будет сегодня какое то вообще ?

P

Prophet

Разные люди как бы

От части ты прав , да , но это не тот случай

P

Prophet

@glp , братан а че там на тебя клевечут на х1к , типо на твоем чаре рисованные тату по типу стр +5 декс+5?

luftpwnz

...
Scryde EVO
Лайки
1 448
могу сегодня проверить на прочность этого аладина на сб после 00

luftpwnz

...
Scryde EVO
Лайки
1 448
он неубиваемый на***!! правда когда не 1 крита нету. пофигу что проигрываешь по дпсу в два с половиной раза.
а и убил меня на палах 5:3 оказывается, там правда еще 2 боя было, ну ладно
4a347d1befb2.jpg

glp

Виконт
Лайки
333
он неубиваемый на***!! правда когда не 1 крита нету. пофигу что проигрываешь по дпсу в два с половиной раза.
4a347d1befb2.jpg
выходи на бо11 там было бо10, а да кстати , мне приятно что ты редактируешь фотки со мной.

Последнее редактирование:

Spummer

Граф
Лайки
944
4a347d1befb2.jpg
Научи играть 6ля

luftpwnz

...
Scryde EVO
Лайки
1 448
выходи на бо11 там было бо10, а да кстати , мне приятно что ты редактируешь фотки со мной.
я незнаю что ты слился с ласт боя тогда
а так, когда не будешь чушкой сервера, которой тебя поголовно все считают, тогда можешь писать мне такое. с тобой выходить = зашквар

Лайки
239
4a347d1befb2.jpg
а теперь иди с ним бо11 на 100ккк и посмотрим на дпс :)

Лайки
239
ахаххахахаахах тебе предложили тогда 11 бой, но ты слился а теперь чет еб.ало свое открываешь? боже какой же ты зашкварник

Верх