@mon@rch Ало, бездарный тупой ****ос, почему ты вообще позволяешь себе вылезать из будки и общаться с уважаемыми людьми? ****ый бомж, если я пишу тебе, ты должен падать на колени передо мной и целовать мои руки, за то что я приношу тебе кости в миске, что бы ты не сдох от голода, сын детдома, ты должен молча читать сообщения на форуме, а ночью плакать, что ты мусор, на которого всем по***, а не вести себя как 5 классник, который дёргает девочек за косички, что бы привлечь к себе внимание. ****ьник свой завалил и быстро слезы вытер, пока я не допил Балтику 9 и не запихал тебе её в горло. Ты ничтожество, которое пытается обратить на себя внимание, дура тупая я тебя отправлю на выставку самых уродливых собак и ты получишь там 1 место. Ты видимо забыл, кто тебя в детдом отправил? Ало чудовище ливни с форума, у меня папа админ, я тебя забаню, будешь ****еть много. Даю тебе ровно 5 минут, что бы извиниться и никогда больше не появляться. Ещё раз я увижу, что ты кого-то обижаешь, буду писать много грубостей, но из-за того что тут сидят мои хорошие знакомые, я не хочу опускаться до такого уровня, что бы сидеть и хоронить твою ****