[Набор в группу] лф бд и 10тых

#MONARCH

Барон
Лайки
86
Познакомился он со мной )))
Я даже имя твое не знал клоун до того как ты мне в тг написал.
Ладно я дал тебе команду оправдываться , ты ее успешно выполнил, хвалю !
А на счет гвг , окей , если твоя тупая голова все забыла , но выше ты написал про х50 и клан Амона , где ты не знал кто я забил мне гвг , после узнал у Амона за меня и сразу же слился оправдываясь каждый день что у тебя не фулка )))
Как щас оправдаешься насекомое ?
Ну, а ты не видел, что когда было гвг 45х45, то из них моих типов было 6 человек и то 2 из них на моих персах. Остальными челиккми выручили люди, за какое гвг могла идти тогда речь когда мои ребята не хотят играть на х50?

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 799
#МонархНеРекомендует получается?
IMG_2509.png

#MONARCH

Барон
Лайки
86
Рад, что тебя такое веселит. Просто твоя голова еще не осознает на сколько это глупо слышится в обществе, даже если оппонент тебе не приятен. Сань вырастешь поймешь. Че мне выполнять работу твоих родителей здесь? Я тебе просто тогда намекнул, что в реале ты стоял бы в луже мочи и мычал мне только. Можешь еще больше Кентов суда своих позвать для дефа, меня это только веселит.

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 799
Ну, а ты не видел, что когда было гвг 45х45, то из них моих типов было 6 человек и то 2 из них на моих персах. Остальными челиккми выручили люди, за какое гвг могла идти тогда речь когда мои ребята не хотят играть на х50?
Во первых клоун перестань снова оправдываться
Во вторых , при чем тут 45х45 ? В душе не е6у кто там был
В третьих ты сам мне его предлагал , а после слился узнав за меня от Амона
Хватит себя копать, клоун.

Hattocki

Виконт
Лайки
133
Ты е6лан? Во времена газпрома я играл на луке, после пересел на глада и я играл у кого-то в паке. Опять таблетки забыл принять? Путаешь меня с кем-то и с тобой я познакомился когда Амон на х50 собрал клан для мид вара с остатками ДС. Так, что у нас с тобой знакомство не так давно произошло, а ты говоришь за какие-то не понятные события.
да ты же всегда был отборнейшим мусором, хз, че эт ты решил рот открыть на мужиков...
Вспомни хотя бы 45х45, после драки с фуриками - весь клан во главе с Амоном хуярили тебя за игру твоей стоп пати..
На луках - кал
На гладах - моча
На стопах - блевотина
Кто дал право еблет то открывать ?

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 799
Рад, что тебя такое веселит. Просто твоя голова еще не осознает на сколько это глупо слышится в обществе, даже если оппонент тебе не приятен. Сань вырастешь поймешь. Че мне выполнять работу твоих родителей здесь? Я тебе просто тогда намекнул, что в реале ты стоял бы в луже мочи и мычал мне только. Можешь еще больше Кентов суда своих позвать для дефа, меня это только веселит.
Не одного Кента сюда не позвал.
Да и из всех кто тут насрал на тебя , у меня только 1 Кент , остальные я даже не знаю кто это , если че ))))

#MONARCH

Барон
Лайки
86
Во первых клоун перестань снова оправдываться
Во вторых , при чем тут 45х45 ? В душе не е6у кто там был
В третьих ты сам мне его предлагал , а после слился узнав за меня от Амона
Хватит себя копать, клоун.
А разве не ты был тогда в мейн группе когда выбирали мейн состав на 45х45?

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 799
да ты же всегда был отборнейшим мусором, хз, че эт ты решил рот открыть на мужиков...
Вспомни хотя бы 45х45, после драки с фуриками - весь клан во главе с Амоном хуярили тебя за игру твоей стоп пати..
На луках - кал
На гладах - моча
На стопах - блевотина
Опа Заурчик , теперь ты второй мой Кент , щас клоун скажет я тебя засамонил (((
Сам то не вывожу , заставляя клоуна оправдываться и жрать кал зажимая зубы )))

#MONARCH

Барон
Лайки
86
На луках - кал
На гладах - моча
На стопах - блевотина
Ну пруфы дай, что Амон меня хуярил

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 799
как же мы в душу челу запали, что он 2й или 3й месяц вспоминает с пеной у рта и квотит везде
а самое мемное чел звонит в тг по видеосвязи
Так пусть мне то че )
челу обидно что он нажрался и теперь пытается как то оправдываться.

Hattocki

Виконт
Лайки
133
Опа Заурчик , теперь ты второй мой Кент , щас клоун скажет я тебя засамонил (((
Сам то не вывожу , заставляя клоуна оправдываться и жрать кал зажимая зубы )))
да забей, эту собаку впадлу даже в одного хуярить, не то что кентов звать.
Я в начале сотки еще сказал, что это фулл *****ёб и не надо с ним связываться, ни мне, ни Саше не поверили, теперь #МонархНеРекомендует...

kdrv1y

Виконт
Лайки
421
да забей, эту собаку впадлу даже в одного хуярить, не то что кентов звать.
Я в начале сотки еще сказал, что это фулл *****ёб и не надо с ним связываться, ни мне, ни Саше не поверили, теперь #МонархНеРекомендует...
он тебе тоже по ночам звонил и фотки тачек кидал?:D

Pivo123

Барон
Лайки
49
@mon@rch Ало, бездарный тупой ****ос, почему ты вообще позволяешь себе вылезать из будки и общаться с уважаемыми людьми? ****ый бомж, если я пишу тебе, ты должен падать на колени передо мной и целовать мои руки, за то что я приношу тебе кости в миске, что бы ты не сдох от голода, сын детдома, ты должен молча читать сообщения на форуме, а ночью плакать, что ты мусор, на которого всем по***, а не вести себя как 5 классник, который дёргает девочек за косички, что бы привлечь к себе внимание. ****ьник свой завалил и быстро слезы вытер, пока я не допил Балтику 9 и не запихал тебе её в горло. Ты ничтожество, которое пытается обратить на себя внимание, дура тупая я тебя отправлю на выставку самых уродливых собак и ты получишь там 1 место. Ты видимо забыл, кто тебя в детдом отправил? Ало чудовище ливни с форума, у меня папа админ, я тебя забаню, будешь ****еть много. Даю тебе ровно 5 минут, что бы извиниться и никогда больше не появляться. Ещё раз я увижу, что ты кого-то обижаешь, буду писать много грубостей, но из-за того что тут сидят мои хорошие знакомые, я не хочу опускаться до такого уровня, что бы сидеть и хоронить твою ****

Последнее редактирование:

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 799
Ало, бездарный тупой ****ос, почему ты вообще позволяешь себе вылезать из будки и общаться с уважаемыми людьми? ****ый бомж, если я пишу тебе, ты должен падать на колени передо мной и целовать мои руки, за то что я приношу тебе кости в миске, что бы ты не сдох от голода, сын детдома, ты должен молча читать сообщения на форуме, а ночью плакать, что ты мусор, на которого всем по***, а не вести себя как 5 классник, который дёргает девочек за косички, что бы привлечь к себе внимание. ****ьник свой завалил и быстро слезы вытер, пока я не допил Балтику 9 и не запихал тебе её в горло. Ты ничтожество, которое пытается обратить на себя внимание, дура тупая я тебя отправлю на выставку самых уродливых собак и ты получишь там 1 место. Ты видимо забыл, кто тебя в детдом отправил? Ало чудовище ливни с форума, у меня папа админ, я тебя забаню, будешь ****еть много. Даю тебе ровно 5 минут, что бы извиниться и никогда больше не появляться. Ещё раз я увижу, что ты кого-то обижаешь, буду писать много грубостей, но из-за того что тут сидят мои хорошие знакомые, я не хочу опускаться до такого уровня, что бы сидеть и хоронить твою ****
Надеюсь это монарху ?
Ахахахаххаха

#MONARCH

Барон
Лайки
86
@mon@rch Ало, бездарный тупой ****ос, почему ты вообще позволяешь себе вылезать из будки и общаться с уважаемыми людьми? ****ый бомж, если я пишу тебе, ты должен падать на колени передо мной и целовать мои руки, за то что я приношу тебе кости в миске, что бы ты не сдох от голода, сын детдома, ты должен молча читать сообщения на форуме, а ночью плакать, что ты мусор, на которого всем по***, а не вести себя как 5 классник, который дёргает девочек за косички, что бы привлечь к себе внимание. ****ьник свой завалил и быстро слезы вытер, пока я не допил Балтику 9 и не запихал тебе её в горло. Ты ничтожество, которое пытается обратить на себя внимание, дура тупая я тебя отправлю на выставку самых уродливых собак и ты получишь там 1 место. Ты видимо забыл, кто тебя в детдом отправил? Ало чудовище ливни с форума, у меня папа админ, я тебя забаню, будешь ****еть много. Даю тебе ровно 5 минут, что бы извиниться и никогда больше не появляться. Ещё раз я увижу, что ты кого-то обижаешь, буду писать много грубостей, но из-за того что тут сидят мои хорошие знакомые, я не хочу опускаться до такого уровня, что бы сидеть и хоронить твою ****
1. Ник оправдывает твое существлвание
2. Да пиши кому угодно
Тупой ноу нейм

#MONARCH

Барон
Лайки
86
Даже в падлу стало читать сообщения тупых аутистов

Верх