[Набор в группу] лф бд и 10тых

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 799
да я уже понял что там деревне внимания не хватает
с бабкой обосранной тяжко жить в однухе
поэтому пойми его тоже
удели ему 2-3 минутки по видеозвоночку
Давай ты за меня , а то я стесняюсь, там бизнесмен а я работяга обычный, работаю на путевку на море ((((

kdrv1y

Виконт
Лайки
421
Скрайд должен знать своих героев с дыркой в жопе, приветствуйте "Вячеслав" экей МС Монарх, любитель звонить мужикам в телегу.
Я хз почему тебе в кайф позорить себя и своих родителей в которых летят остроты,
а ты впитываешь весь сарказм обывателей форума и сервера, которые просто рофлят с тебя.
Чтобы зайти в войс - у тебя яичек не хватает, думаю поэтому ты компенсируешь все это фото больших машинок и кружочками с малеванными шкурами)))
Нам нравится, что ты пытаешься доказать всем, кто тебя хейтит, что ты не мусор.
Ты писал в тг, что я картавый (лол), а когда тебя свинку попустили в мамбле. Все что ты смог сделать, изменить приписку в мамбле - я был так расстроен.
Если решишься все таки тут отписаться и позвать в войс - дай знать, но вангую, ты начнешь рыгать про блага человечества которые ты залутал, про какие то общаги, надеюсь не станешь позориться и слать сюда фотки своего тупого ****а в очках, про тачки выше отписал.
Если все таки готов помурлыкать в мамбле - зови, я и @Osc послушаем твои оправдания, почему твоя лемаман любит секс и кому надо для этого подвинуться.

1734435290118.png

1734435335236.png

1734435500273.png

#MONARCH

Барон
Лайки
86
Скрайд должен знать своих героев с дыркой в жопе, приветствуйте "Вячеслав" экей МС Монарх, любитель звонить мужикам в телегу.
Я хз почему тебе в кайф позорить себя и своих родителей в которых летят остроты,
а ты впитываешь весь сарказм обывателей форума и сервера, которые просто рофлят с тебя.
Чтобы зайти в войс - у тебя яичек не хватает, думаю поэтому ты компенсируешь все это фото больших машинок и кружочками с малеванными шкурами)))
Ты писал в тг, что я картавый (лол), а когда тебя свинку попустили в мамбле. Все что ты смог сделать, изменить приписку в мамбле - я был так расстроен.
Если решишься все таки тут отписаться и позвать в войс - дай знать, но вангую, ты начнешь рыгать про блага человечества которые ты залутал, про какие то общаги, надеюсь не станешь позориться и слать сюда фотки своего тупого ****а в очках, про тачки выше отписал.
Если все таки готов помурлыкать в мамбле - зови, я и @Osc послушаем твои оправдания, почему твоя лемаман любит секс и кому надо для этого подвинуться.

Посмотреть вложение 237824
Посмотреть вложение 237825
Посмотреть вложение 237826
О, ты отлыгалась чипуха. Как ремонт?

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 799

Посмотреть вложение 237824
Посмотреть вложение 237825
Посмотреть вложение 237826
Кстати на скрине он там про гвг пишет , но увы со мной за 2 года так и не вышел опозориться за 30 секунд в пределе.
А про сотку что он писал , его пати улетала секунд за 15 ( жаль не в гвг конечно , хотя я звал ) хз почему он про это вообще пишет))))

#MONARCH

Барон
Лайки
86
Кстати на скрине он там про гвг пишет , но увы со мной за 2 года так и не вышел опозориться за 30 секунд в пределе.
А про сотку что он писал , его пати улетала секунд за 15 ( жаль не в гвг конечно , хотя я звал ) хз почему он про это вообще пишет))))
Я тебе один раз за ГВГ писал, на х100 вообще не было разговора. Так, что ты тут сказки не придумывай. А то ты еще тот Толстой, а на деле сам знаешь.

Whatareusay

Смотрящий за происходящим
Лайки
78
Лучше я поставлю себе аватарку на море с пивом , чем буду присылать свои фото пацану ( это я про тебя если че )
Посмотреть вложение 237811
Клоун который еще и масочку на фото наложил ахахахах
Нихyя гэнгста. Мочалка на лице самое то, чтобы жопу мыть и гребешок петушиный тоже норм:char-morc-pepe:

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 799
Я тебе один раз за ГВГ писал, на х100 вообще не было разговора. Так, что ты тут сказки не придумывай. А то ты еще тот Толстой, а на деле сам знаешь.
Точно клоун)))
Сначала согласился гвг и после у Амона спросил мол а кто это , после ответа Амона ты пропал и вечно писал что у тебя не фул.
На счет сотки этой я тебе тоже писал , ты ответил что вы сыгрываетесь или че то такое , балабол )
Ты даже самых слабых челов не убиваешь , о чем речь е6анат )))
Даже вспомнить еще времена где Газпром сделал клан , там Никита к вам заходил и не один раз предлагал гвг , на что твое грп параши всегда отвечало нет ))

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 799
Нихyя гэнгста. Мочалка на лице самое то, чтобы жопу мыть и гребешок петушиный тоже норм:char-morc-pepe:
Так он для этого и существует , жаль что в его башке другой мирок который не совпадает с реальностью)

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 799
Пнул петуха
IMG_2506.png

После очередной порции кала в его рту он выглядит для всех примерно так
IMG_2507.jpeg

А пока можешь оправдываться , жаль не выйдет так как все знают кто ты и что ты)
Хочешь общения, зайду в войс без проблем.
Дожрешь кости после гостей, дай знать, еще закинут.

#MONARCH

Барон
Лайки
86
Точно клоун)))
Сначала согласился гвг и после у Амона спросил мол а кто это , после ответа Амона ты пропал и вечно писал что у тебя не фул.
На счет сотки этой я тебе тоже писал , ты ответил что вы сыгрываетесь или че то такое , балабол )
Ты даже самых слабых челов не убиваешь , о чем речь е6анат )))
Даже вспомнить еще времена где Газпром сделал клан , там Никита к вам заходил и не один раз предлагал гвг , на что твое грп параши всегда отвечало нет ))
Ты е6лан? Во времена газпрома я играл на луке, после пересел на глада и я играл у кого-то в паке. Опять таблетки забыл принять? Путаешь меня с кем-то и с тобой я познакомился когда Амон на х50 собрал клан для мид вара с остатками ДС. Так, что у нас с тобой знакомство не так давно произошло, а ты говоришь за какие-то не понятные события.

#MONARCH

Барон
Лайки
86
на счет х100 который был, я даже за гвг тебе не писал, ты чет может и предлагал, я тебе написал ник ПЛа, с ним веди общение. Опять тут ты балабол.

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 799
Ты е6лан? Во времена газпрома я играл на луке, после пересел на глада и я играл у кого-то в паке. Опять таблетки забыл принять? Путаешь меня с кем-то и с тобой я познакомился когда Амон на х50 собрал клан для мид вара с остатками ДС. Так, что у нас с тобой знакомство не так давно произошло, а ты говоришь за какие-то не понятные события.
Познакомился он со мной )))
Я даже имя твое не знал клоун до того как ты мне в тг написал.
Ладно я дал тебе команду оправдываться , ты ее успешно выполнил, хвалю !
А на счет гвг , окей , если твоя тупая голова все забыла , но выше ты написал про х50 и клан Амона , где ты не знал кто я забил мне гвг , после узнал у Амона за меня и сразу же слился оправдываясь каждый день что у тебя не фулка )))
Как щас оправдаешься насекомое ?

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 799
на счет х100 который был, я даже за гвг тебе не писал, ты чет может и предлагал, я тебе написал ник ПЛа, с ним веди общение. Опять тут ты балабол.
Ты мне пишешь что я балабол , но припи3делся снова , выше ты писал что разговора не было на х100 про это а щас уже ты пишешь что написал мне ник пла мол договаривайся , позорище ))

Верх