lf 9x9 (маг партия)

Busido

x
Лайки
992
Лекс
Гукс
Бишоп
Wof

И все? Серьезно? В кланах 200+ челов и 4 пака. Пздц.

ое.Влад

Темная Тема
Лайки
4 752

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
@Busido зачем ты ищешь гвг ингейм, если ты даже вне её анигилируешь типов на форуме? :D

h1st

Граф
Лайки
730
Чё мужики , када домой то ? На родную тыщу
Фан на икстыща)0)
3pu_NDiuMZY.jpg

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Для меня гвг это как катка в доту.
Но 6лять, почему здесь игра ищется уже месяц!!!!!!!!!!
так ты их уже под шконарь загнал)))
они видят как ты распетлял тут челам, теперь боятся даже пробовать дать файт))

это как выйти против Миочича или Нганну щас, если и подписываться на такую ***ню то только ради огромного чека))) за респект ****ы получать не хочется(с) скрайдовские бойцы

Busido

x
Лайки
992
так ты их уже под шконарь загнал)))
они видят как ты распетлял тут челам, теперь боятся даже пробовать дать файт))

это как выйти против Миочича или Нганну щас, если и подписываться на такую ***ню то только ради огромного чека))) за респект ****ы получать не хочется(с) скрайдовские бойцы
самое странное, шо мужики почему-то ищут в этом какой-то респект (в онлайн, 6лять, suqa, игре).
Мы на х1к ходили гвг с мужиками каждый день в течение двух недель и абсолютно все файты лузали. Но,
а) это было весело
б) это давало нам пищу для размышления

P.S вот вчера сходили с сильным паком на гвг, респект, я 6лять давно так не потел (у меня кнопка бинда нубла/банок помоему стерлась нaxуй вчера)

• Лайк
Реакции: Osc

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
самое странное, шо мужики почему-то ищут в этом какой-то респект (в онлайн, 6лять, suqa, игре).
Мы на х1к ходили гвг с мужиками каждый день в течение двух недель и абсолютно все файты лузали. Но,
а) это было весело
б) это давало нам пищу для размышления

P.S вот вчера сходили с сильным паком на гвг, респект, я 6лять давно так не потел (у меня кнопка бинда нубла/банок помоему стерлась нaxуй вчера)
для твоего пака и пака против которого вы вчера вышли это челлендж, для паков которые морозятся - шанс проебать свое чсв и даже в игре быть мусором(именно так они реагируют на луз)
многие изза того что гавноеды в ирл пытаются накрутить себе важности в играх, хотя есть и те для кого игра это обычный фан

Busido

x
Лайки
992
для твоего пака и пака против которого вы вчера вышли это челлендж, для паков которые морозятся - шанс проебать свое чсв и даже в игре быть мусором(именно так они реагируют на луз)
многие изза того что гавноеды в ирл пытаются накрутить себе важности в играх, хотя есть и те для кого игра это обычный фан
ну тип да, видимо это прерогатива жанра ММО.
Чуваки себе жизнь тут новую делают, заводят, suqa, жен в игре и т.д.
Было бы забавно, если бы в той же доте/cs мужики не нажимали месяцами "Найти игру" и дрались бы все это время с ботами на лайте (не ну а чо, не про3бу жи).

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
ну тип да, видимо это прерогатива жанра ММО.
Чуваки себе жизнь тут новую делают, заводят, suqa, жен в игре и т.д.
Было бы забавно, если бы в той же доте/cs мужики не нажимали месяцами "Найти игру" и дрались бы все это время с ботами на лайте (не ну а чо, не про3бу жи).
если бы за это давали ранкет(как тут с фарма мобцов можно лутать буст) - 90% так бы и делали, а потом выебывались цифрами

Верх